|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
|
|
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:16 | Сообщение # 1 |
Папарацци
Статус: Offline |
Пишу с матами, потому что моего ангмарца вернули!!!!!! Я просто хуею от счастья!!!!!!!!  Добавлено (15.05.2007, 17:16) --------------------------------------------- Причем он почему то оказался в Кэпе 
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
Пенсионер
не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не могу модерировать не работает функция редактировать - т.е. она есть но тока на моих сообщениях 
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
Папарацци
так тебе и надо!!!
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Хам_Бутыръ |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:11 | Сообщение # 4 |
|
|
смотри опять мультоводом станешь=) со своим другом Зверьбалдырем! |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:56 | Сообщение # 5 |
Папарацци
тссссс=) Добавлено (15.05.2007, 20:31) --------------------------------------------- Ловкость +14 12 ч. 31 мин. (Зелье Стремительности) Компенсировали мои моральные страдания=) Добавлено (15.05.2007, 20:56) --------------------------------------------- 20:54:53 "Бездна" заканчивает свое действие через 3 минуты что-то я ниче не понимаю 
| |
| |
| Ырод |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:11 | Сообщение # 6 |
Тёмный Маг вне категорий
Поздравляю+)
Писец всему, НА! |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:14 | Сообщение # 7 |
Папарацци
Персонаж ослаблен из-за смерти в бою, еще 8 ч. 19 мин. а я то думаю почему урон такой маленький=(
| |
| |
| Хам_Бутыръ |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:15 | Сообщение # 8 |
|
|
Гы че то лажа какаято....я про слаб такой на палах читал... |
| |
| |
| Ырод |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:48 | Сообщение # 9 |
Тёмный Маг вне категорий
Эт было уже=) всем кому что-то там увеличили, после боя такую фигню заипенили...короче ждите=)
Писец всему, НА! |
| |
| |