Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
фихня всякая
Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:17 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
Девушку, смутившую президента России, суд лишил регистрации
Суд Ленинского района Владивостока отменил регистрацию журналиста Марии Соловьенко кандидатом в городскую Думу

ВЛАДИВОСТОК, 26 ноября, PrimaMedia. Девушку из Владивостока, смутившую в Москве президента России, суд Ленинского района столицы Приморья в понедельник лишил регистрации кандидата в депутаты городской Думы, сообщает корреспондент РИА PrimaMedia.

Главному редактору приморской газеты "Народное вече" Марие Соловьенко суд Ленинского района Владивостока отменил регистрацию кандидата в Думу Владивостока, посчитав, что она нарушила закон о выборах.

"Основанием для лишения регистрации послужило превышение Марией Соловьенко расхода средств на агитационную кампанию в рамках подготовки к выборам в городскую Думу", - сообщил РИА PrimaMedia хорошо информированный источник.

Ранее, в воскресенье поздно вечером, суд Ленинского района Владивостока лишил регистрации избирательный блок Виктора Черепкова на участие выборах в городскую Думу. Поводом для лишения регистрации также послужило превышение расхода средств избирательного блока на агитационную кампанию в процессе подготовки к выборам в Думу Владивостока.

По данным РИА PrimaMedia, на этой неделе в суде Ленинского района будет рассмотрено еще несколько жалоб на кандитдатов в депутаты и избирательные блоки, которые, по мнению истцов, также грубо нарушили закон о выборах, постравив на пиар деньги гораздо большие, чем предусмотрено. -0-

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:18 | Сообщение # 2
Пенсионер
чем она его смутила?
опять не будет у вас черепкова

не смешно перерасход средств

Ангмарец Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:21 | Сообщение # 3
Папарацци
а против единой россии ниче никто не скажет... тьфу, мля!

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:34 | Сообщение # 4
Пенсионер
не ну ты не прав - скажи ты при единой россии стал хуже жить ? smile

Чеширскийкот Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:34 | Сообщение # 5
постоянный клиент
Крылья_лезвия, стал smile

Добавлено (27.11.2007, 13:34)
---------------------------------------------
Крылья_лезвия, стал smile

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:46 | Сообщение # 6
Пенсионер
вот видите smile так что все за единую россию smile

Ангмарец Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:02 | Сообщение # 7
Папарацци
ВЦ контора! biggrin

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Лаггар Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:21 | Сообщение # 8
резидент
Ага, нужно всех тогда лишить право на выборы, если смотреть скоько они потратили на свои компании

Veni, vidi, vici!

Ангмарец Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:53 | Сообщение # 9
Папарацци
единоросы явно на предвыборную компанию потратили в несколько раз больше чем тот же череп...

Random_Smile Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:55 | Сообщение # 10
КМС по флуду
Я вам, как (почти) дипломированный специалист по Государственному и муниципальному управлению, со всей ответсвенностью заявляю:
1. У единоросов самая последовательная и постепенная программа. Которая работает. Не без жертв, но иначе никак.
2. У остальных примерно так: Всем все дадим, раздадим и все сделаем хорошо и сразу!
Все мы и так знаем к чему это может привести(Ельцин).
Людям не рыба нужна. Халявная рыба провоцирует на безделие. Людям нужны сети для ее ловли.
А в общем, конечно, ВСЕ их обещания деструктивны.
Нельзя поднять пенсии в два раза, и не оставить какую-то другую область без финансирования. Бюджет уже расписан.
Нельзя поднять всем зарплату и не остаться с голой жопой в другом месте.
Нельзя начать мгновенно отстраивать город и одновременно добиться понижения цен на недвижимость.
Короче, все это ИМХО, но ЕР - меньшее из зол. Они из крайности в крайность не кидаются. Идут медленно, но верно.
З.Ы. Не сочтите за агитацию. Просто накипело. Каждый день слушаю политиканов этих по радио. Каждому второму хочется плюнуть в глаз.

Добавлено (27.11.2007, 20:52)

Quote (Ангмарец)
единоросы явно на предвыборную компанию потратили в несколько раз больше чем тот же череп...

Оно им не надо. У них и так большинство электората уже есть. + Путин.
Больше всех по офиц. данным потратили ЛДПР и Череп. Просто Череп в одной области сильно потратился.

Добавлено (27.11.2007, 20:54)
Кстати читал программу Черепа. Маразм полнейший. Критиканство и никакого конструктива.

Добавлено (27.11.2007, 20:55)
И вообще не провоцируйте меня! biggrin

Про политику, Гос. управление и футбол я могу говорить часами.

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:03 | Сообщение # 11
Пенсионер
ну давай smile

а стаб.фонд у нас где хранится? а почему у нас цены на бен зин больше чем в америке, а зряплата на десятки порядков ниже? про размер пенсии я вообче молчу, почему в ед . росси каждый 2 - ой представитель большого бизнеса? smile

Random_Smile Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:24 | Сообщение # 12
КМС по флуду
держите меня семеро. Пожалейте мои пальцы..8)

Добавлено (27.11.2007, 21:24)
Я сказал говорить а не печатать... biggrin

Но все же.
1. Стабилизац. фонд. хранится на валютных счетах. Банк России.
2. Потому же, почему и доллар в 24 раза дороже рубля. Уровень экономики. У них бюджет не из одной нефти с газом дебетуется. У них налоги нормально платят.
3. Про един. Рос. : А кто как не бизнесмены могут эффективно управлять?
Политики? Бу-га-га.

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:14 | Сообщение # 13
Пенсионер
Quote (Random_Smile)
1. Стабилизац. фонд. хранится на валютных счетах. Банк России.

где? в швейцарии он хранится

Quote (Random_Smile)
2. Потому же, почему и доллар в 24 раза дороже рубля. Уровень экономики. У них бюджет не из одной нефти с газом дебетуется.

вот сам все сказал

Quote (Random_Smile)
3. Про един. Рос. : А кто как не бизнесмены могут эффективно управлять?

бизнесмены идут во власть только для того чтобы лоббировать свой бизнес

Random_Smile Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:20 | Сообщение # 14
КМС по флуду
Quote (Крылья_лезвия)
где? в швейцарии он хранится

Враки. 8)

Quote (Крылья_лезвия)
бизнесмены идут во власть только для того чтобы лоббировать свой бизнес

Это меньшее из зол. И не все. И лоббирование "их" бизнеса, это иногда и улучшение "нашей" экономики.

З.Ы. Альтернатива хуже. По моему мнению.

Guardian_Angel Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:21 | Сообщение # 15
Гвард
Интересно вот что - почему Едросы, в качестве единственной (давайте не будем лукавить - у нас однопартийность в стране) политической партии, в качестве партии власти, не могут реально помочь малому бизнесу? Не могут или не хотят подвести адекватную законодательную базу для развития этого самого малого бизнеса? Ведь это - основа стабильности и развития государства! Это пресловутый средний класс. А у нас экономика до сих пор строится на принципах Совка - как сидели на нефтяной игле, так и продолжаем сидеть... Тяжёлая промышленность загнулась, лёгкая в обморочном состоянии... Единственное, что сейчас в стране развивается - это торговля. 70% прибыли практически любого малого предприятия идёт на всяческие проплаты контролирующим органам, налоги, взятки... Тем самым малый бизнес загоняется в угол и, чтобы выжить постоянно преступает закон, ведя двойную бухгалтерию, уклоняясь от налогов... Неужели нельзя в этой ситуации что-то сделать? Можно. И есть абсолютно реальные программы и проекты, вот только воплощать их некому. Едро почивает на лаврах проплачивая из гос. бюджета пропаганду себя любимой. Послушаешь ТВ и ощущение, что из-за рубежа репортажи - всё шоколадно, страна развивается, армия восстанавливается, инфляция 2%... Смотришь статистику - население вымерает, спивается, кругом наркоманы. В армии как был беспорядок, так и остался, зарплата офицера как была 5-10 тонн так и осталась ( не о каких мифических 30т и речи нет)... Чтобы понять реальный уровень инфляции достаточно зайти в продуктовый или вспомнить цены на бензин/на квартиры в прошлом году и сравнить с теперешними... Естественно - жить и развиваться и зарабатывать нормальные деньги можно и сейчас... Но голосовать за такой вот курс развития, не за дела, а за пропаганду, за "план Пу" я не собираюсь. Так или иначе курс не поменяется, поэтому любое волеизъявление народа - это всего лишь фикция. Путин уже поцеловал в животик своего приемника)))

Подойдите ближе, бандерлоги...

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:31 | Сообщение # 16
Пенсионер
вооот а инфляция действительно выросла сейчас купленное в магазине на 1500 р. помещается в двух пакетах smile а просто сходить в магазин надо рублей200 - 300 каждый день и эт опо серому, я помню 1998 год до дефолта когда пачка бонда стоила 3 р 50 копеек smile

инфляция жуткая за год цены растут писец фонарные сосиски из голимой сои 140 рублей, куды катимся? а еще новый год скоро еще один виток цен

буду за коммунизьм голосовать smile разбавить ед россию надо что -ли smile

хотя вроде как альтернативы им нет, но нет потому что вся власть, все рычаги сосредоточены в их руках

Guardian_Angel Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:33 | Сообщение # 17
Гвард
Альтернативы Едру вообще нет. И ЛДПР и коммуняки - подконтрольны изначально... Все споры и препирательства - актёрская игра.

Random_Smile Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:42 | Сообщение # 18
КМС по флуду
Темпы инфляции несравнимы с 1992-2000 годом. Снизились в несколько раз. А вообще по тексту, "многа буков".
8)
Скажу только вот что: Вы и правда считаете что стало хуже?
Что наркоманы наркоманистей, а малый бизнес стал еще "меньше"?

Если так, голосуйте за какую-нибудь "ПАРТИЮ ВОЛШЕБНИКОВ", которая даст вам счастье!
Которая восстановит экономику, которая разрушалась веками войн и деформаций, за ПАРУ дней.
Вы же этого хотите? Все и сразу!
Которая снимет страну с нефтяной иглы и посадит на производство детских панамок или на выращивание кукурузы.

А вообще проблема не в выборе партии. А в сменах их позиций. НИ ОДНА партия за 5-10 лет не исправит положение. Это только становление базы займет столько времени.
А за один-два года ничего путного не сделаешь.
У нас уже была перестройка.

Добавлено (27.11.2007, 22:42)

Quote (Random_Smile)
вооот а инфляция действительно выросла сейчас купленное в магазине на 1500 р. помещается в двух пакетах а просто сходить в магазин надо рублей200 - 300 каждый день и эт опо серому, я помню 1998 год до дефолта когда пачка бонда стоила 3 р 50 копеек

И сколько же тогда интересно получали вы/ваши родители?

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:44 | Сообщение # 19
Пенсионер
нормально получали smile

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:45 | Сообщение # 20
Пенсионер
я это все понимаю но голосовать за них не буду smile

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:45 | Сообщение # 21
Пенсионер
а стаб фонд все-таки в заграничных банках хранится

Random_Smile Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:45 | Сообщение # 22
КМС по флуду
wacko Фу короче. По закону агитация запрещена уже.... 8)
Если был резок, прошу у всех прощения. Больная тема.
В общем голосуем, кто за кого хочет.

А вообще не понимаю, когда люди сидят и говорят о том, "как все плохо, какие все плохие, вот раньше...".
Ну вы сами понимаете на кого вы похожи в этот момент..8)
Еще раз извините.
Всегда ваш, спокойной ночи.

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:47 | Сообщение # 23
Пенсионер
а еще помню мы вотку по 19 - 50 покупали в 1998 году smile в 11 классе smile

Random_Smile Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:48 | Сообщение # 24
КМС по флуду
Quote (Крылья_лезвия)
а стаб фонд все-таки в заграничных банках хранится

tongue Желтая пресса...

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:53 | Сообщение # 25
Пенсионер
вообче нуно навести порядок в эшелонах власти, садить всех smile а то у нас начиная от маааленьких боссов и далее по ранггу пистят все что плохо лежит, оформляют на своих людей и т.д. во тогда и жить хорошо начнем, рыба гниет с головы smile а мы по - моему уже давно воняем smile садить нуно всех этих зурабовых

Random_Smile Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:55 | Сообщение # 26
КМС по флуду
Quote (Крылья_лезвия)
вообче нуно навести порядок в эшелонах власти, садить всех а то у нас начиная от маааленьких боссов и далее по ранггу пистят все что плохо лежит, оформляют на своих людей и т.д. во тогда и жить хорошо начнем, рыба гниет с головы а мы по - моему уже давно воняем садить нуно всех этих зурабовых

Угу, всех посадить, убить, расстрелять... Насадить новых, или пролезть самим и так же воровать....

Guardian_Angel Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:00 | Сообщение # 27
Гвард
Темпы инфляции несравнимы с 1992-2000 годом. Снизились в несколько раз.

реальная инфляция в этом году уже больше 23%. Есть такие организации как "кредитные союзы", слышал наверное. Так вот у них ставка вклада равна (плюс - минус) 25% годовых... В прошлом году вкладчикам удалось получить реальной прибыли (за вычетом инфляции) в районе 3-5%. В этом году вкладчики хорошо если останутся при своих. А в 90-х годах была гиперинфляция, думаю разницу мы все понимаем...

Скажу только вот что: Вы и правда считаете что стало хуже?
Что наркоманы наркоманистей, а малый бизнес стал еще "меньше"?

Нет конечно. Я говорю о той пропасти, что разделяет красивую картинку и реальность. И ещё о том, что нет реально последовательной политики в сфере малого бизнеса.

Если так, голосуйте за какую-нибудь "ПАРТИЮ ВОЛШЕБНИКОВ", которая даст вам счастье!
Которая восстановит экономику, которая разрушалась веками войн и деформаций, за ПАРУ дней.
Вы же этого хотите? Все и сразу!
Которая снимет страну с нефтяной иглы и посадит на производство детских панамок или на выращивание кукурузы.

Хмм... Ты меня не так понял. Я не настолько туп, чтоб думать предложенным образом. Не охота распинаться... ты просто немного неверно воспринял мой пост.. Я видимо излишне многабукав начепятал))

Random_Smile Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:07 | Сообщение # 28
КМС по флуду
Quote (Guardian_Angel)
Хмм... Ты меня не так понял. Я не настолько туп, чтоб думать предложенным образом. Не охота распинаться... ты просто немного неверно воспринял мой пост.. Я видимо излишне многабукав начепятал))

Утрирую просто... Проф. привычка...8)
Замяли.. 8)

Добавлено (27.11.2007, 23:06)
С утра прочитаю все что мы тут напостили, и буду ржать.... biggrin

Гарантированно....8)

Устроили тут ХХ съезд КПСС....8)

Добавлено (27.11.2007, 23:07)

Quote (Random_Smile)
садить нуно всех этих зурабовых

Зурабов - скот, согласен.

Guardian_Angel Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:15 | Сообщение # 29
Гвард
Утрирую просто... Проф. привычка...8)
Замяли.. 8)

не утрируешь, а сменяешь акценты на более удобную для себя тему)))

Крылья_лезвия Дата: Среда, 28.11.2007, 06:49 | Сообщение # 30
Пенсионер
угу всех посадим smile пока у нас не будут спрашивать, откуда у министра вилла за границей при зарплатев 100 000 р толку не будет, а министры все в ед. россии отсюда и политика выгодная для кучки людей а остальным кидают мелкие подачки, лишь бы не роптали и что самое интересное просвета дальше я не вижу за 10 лет находясь у власти сделали одно чуть - чуть завернули прибыли получаемые от продажи нефти оллигархами в бюджет страны (одного даже посадили а его корпорацию продали другим оллигархам) и то наверно для того, что б платить себе зарплату и содержать внутренние войска, милиции больше чем армия, в какой стране такое есть? много можно говорить на эту тему, сотрясай воздух хоть не сотрясай толку от наших обсуждений не будет, я понимаю, что альтернативы на данный момент этой партии, созданной при помощи административного рычага на данный момент нет , но голосовать буду за кого - нить другого - пусть им там не скучно будет, не последовательная у них политика, куски как буд-то какие-то кидают, это партия не народа smile

вроде посмотришь худо- бедно живем, хочется то еще лучше )

еще вопрос вы мн еобъясните вот смотрю рекламу форум это 2012 года будет построено к примеру хз скока гостиниц, а потом чьи они станут? построит гос-во а потом? так же и на олимпиаду в сочи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz