Девушку, смутившую президента России, суд лишил регистрации Суд Ленинского района Владивостока отменил регистрацию журналиста Марии Соловьенко кандидатом в городскую Думу
ВЛАДИВОСТОК, 26 ноября, PrimaMedia. Девушку из Владивостока, смутившую в Москве президента России, суд Ленинского района столицы Приморья в понедельник лишил регистрации кандидата в депутаты городской Думы, сообщает корреспондент РИА PrimaMedia.
Главному редактору приморской газеты "Народное вече" Марие Соловьенко суд Ленинского района Владивостока отменил регистрацию кандидата в Думу Владивостока, посчитав, что она нарушила закон о выборах.
"Основанием для лишения регистрации послужило превышение Марией Соловьенко расхода средств на агитационную кампанию в рамках подготовки к выборам в городскую Думу", - сообщил РИА PrimaMedia хорошо информированный источник.
Ранее, в воскресенье поздно вечером, суд Ленинского района Владивостока лишил регистрации избирательный блок Виктора Черепкова на участие выборах в городскую Думу. Поводом для лишения регистрации также послужило превышение расхода средств избирательного блока на агитационную кампанию в процессе подготовки к выборам в Думу Владивостока.
По данным РИА PrimaMedia, на этой неделе в суде Ленинского района будет рассмотрено еще несколько жалоб на кандитдатов в депутаты и избирательные блоки, которые, по мнению истцов, также грубо нарушили закон о выборах, постравив на пиар деньги гораздо большие, чем предусмотрено. -0-
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)
а против единой россии ниче никто не скажет... тьфу, мля! "Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)
ВЦ контора! "Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)
единоросы явно на предвыборную компанию потратили в несколько раз больше чем тот же череп... "Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)
Я вам, как (почти) дипломированный специалист по Государственному и муниципальному управлению, со всей ответсвенностью заявляю: 1. У единоросов самая последовательная и постепенная программа. Которая работает. Не без жертв, но иначе никак. 2. У остальных примерно так: Всем все дадим, раздадим и все сделаем хорошо и сразу! Все мы и так знаем к чему это может привести(Ельцин). Людям не рыба нужна. Халявная рыба провоцирует на безделие. Людям нужны сети для ее ловли. А в общем, конечно, ВСЕ их обещания деструктивны. Нельзя поднять пенсии в два раза, и не оставить какую-то другую область без финансирования. Бюджет уже расписан. Нельзя поднять всем зарплату и не остаться с голой жопой в другом месте. Нельзя начать мгновенно отстраивать город и одновременно добиться понижения цен на недвижимость. Короче, все это ИМХО, но ЕР - меньшее из зол. Они из крайности в крайность не кидаются. Идут медленно, но верно. З.Ы. Не сочтите за агитацию. Просто накипело. Каждый день слушаю политиканов этих по радио. Каждому второму хочется плюнуть в глаз.
единоросы явно на предвыборную компанию потратили в несколько раз больше чем тот же череп...
Оно им не надо. У них и так большинство электората уже есть. + Путин. Больше всех по офиц. данным потратили ЛДПР и Череп. Просто Череп в одной области сильно потратился.
Добавлено (27.11.2007, 20:54) --------------------------------------------- Кстати читал программу Черепа. Маразм полнейший. Критиканство и никакого конструктива.
Добавлено (27.11.2007, 20:55) --------------------------------------------- И вообще не провоцируйте меня!
Про политику, Гос. управление и футбол я могу говорить часами.
а стаб.фонд у нас где хранится? а почему у нас цены на бен зин больше чем в америке, а зряплата на десятки порядков ниже? про размер пенсии я вообче молчу, почему в ед . росси каждый 2 - ой представитель большого бизнеса?
Добавлено (27.11.2007, 21:24) --------------------------------------------- Я сказал говорить а не печатать...
Но все же. 1. Стабилизац. фонд. хранится на валютных счетах. Банк России. 2. Потому же, почему и доллар в 24 раза дороже рубля. Уровень экономики. У них бюджет не из одной нефти с газом дебетуется. У них налоги нормально платят. 3. Про един. Рос. : А кто как не бизнесмены могут эффективно управлять? Политики? Бу-га-га.
Интересно вот что - почему Едросы, в качестве единственной (давайте не будем лукавить - у нас однопартийность в стране) политической партии, в качестве партии власти, не могут реально помочь малому бизнесу? Не могут или не хотят подвести адекватную законодательную базу для развития этого самого малого бизнеса? Ведь это - основа стабильности и развития государства! Это пресловутый средний класс. А у нас экономика до сих пор строится на принципах Совка - как сидели на нефтяной игле, так и продолжаем сидеть... Тяжёлая промышленность загнулась, лёгкая в обморочном состоянии... Единственное, что сейчас в стране развивается - это торговля. 70% прибыли практически любого малого предприятия идёт на всяческие проплаты контролирующим органам, налоги, взятки... Тем самым малый бизнес загоняется в угол и, чтобы выжить постоянно преступает закон, ведя двойную бухгалтерию, уклоняясь от налогов... Неужели нельзя в этой ситуации что-то сделать? Можно. И есть абсолютно реальные программы и проекты, вот только воплощать их некому. Едро почивает на лаврах проплачивая из гос. бюджета пропаганду себя любимой. Послушаешь ТВ и ощущение, что из-за рубежа репортажи - всё шоколадно, страна развивается, армия восстанавливается, инфляция 2%... Смотришь статистику - население вымерает, спивается, кругом наркоманы. В армии как был беспорядок, так и остался, зарплата офицера как была 5-10 тонн так и осталась ( не о каких мифических 30т и речи нет)... Чтобы понять реальный уровень инфляции достаточно зайти в продуктовый или вспомнить цены на бензин/на квартиры в прошлом году и сравнить с теперешними... Естественно - жить и развиваться и зарабатывать нормальные деньги можно и сейчас... Но голосовать за такой вот курс развития, не за дела, а за пропаганду, за "план Пу" я не собираюсь. Так или иначе курс не поменяется, поэтому любое волеизъявление народа - это всего лишь фикция. Путин уже поцеловал в животик своего приемника))) Подойдите ближе, бандерлоги...
вооот а инфляция действительно выросла сейчас купленное в магазине на 1500 р. помещается в двух пакетах а просто сходить в магазин надо рублей200 - 300 каждый день и эт опо серому, я помню 1998 год до дефолта когда пачка бонда стоила 3 р 50 копеек
инфляция жуткая за год цены растут писец фонарные сосиски из голимой сои 140 рублей, куды катимся? а еще новый год скоро еще один виток цен
буду за коммунизьм голосовать разбавить ед россию надо что -ли
хотя вроде как альтернативы им нет, но нет потому что вся власть, все рычаги сосредоточены в их руках
Альтернативы Едру вообще нет. И ЛДПР и коммуняки - подконтрольны изначально... Все споры и препирательства - актёрская игра. Подойдите ближе, бандерлоги...
Темпы инфляции несравнимы с 1992-2000 годом. Снизились в несколько раз. А вообще по тексту, "многа буков". 8) Скажу только вот что: Вы и правда считаете что стало хуже? Что наркоманы наркоманистей, а малый бизнес стал еще "меньше"?
Если так, голосуйте за какую-нибудь "ПАРТИЮ ВОЛШЕБНИКОВ", которая даст вам счастье! Которая восстановит экономику, которая разрушалась веками войн и деформаций, за ПАРУ дней. Вы же этого хотите? Все и сразу! Которая снимет страну с нефтяной иглы и посадит на производство детских панамок или на выращивание кукурузы.
А вообще проблема не в выборе партии. А в сменах их позиций. НИ ОДНА партия за 5-10 лет не исправит положение. Это только становление базы займет столько времени. А за один-два года ничего путного не сделаешь. У нас уже была перестройка.
вооот а инфляция действительно выросла сейчас купленное в магазине на 1500 р. помещается в двух пакетах а просто сходить в магазин надо рублей200 - 300 каждый день и эт опо серому, я помню 1998 год до дефолта когда пачка бонда стоила 3 р 50 копеек
И сколько же тогда интересно получали вы/ваши родители?
Фу короче. По закону агитация запрещена уже.... 8) Если был резок, прошу у всех прощения. Больная тема. В общем голосуем, кто за кого хочет.
А вообще не понимаю, когда люди сидят и говорят о том, "как все плохо, какие все плохие, вот раньше...". Ну вы сами понимаете на кого вы похожи в этот момент..8) Еще раз извините. Всегда ваш, спокойной ночи.
вообче нуно навести порядок в эшелонах власти, садить всех а то у нас начиная от маааленьких боссов и далее по ранггу пистят все что плохо лежит, оформляют на своих людей и т.д. во тогда и жить хорошо начнем, рыба гниет с головы а мы по - моему уже давно воняем садить нуно всех этих зурабовых «Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)
вообче нуно навести порядок в эшелонах власти, садить всех а то у нас начиная от маааленьких боссов и далее по ранггу пистят все что плохо лежит, оформляют на своих людей и т.д. во тогда и жить хорошо начнем, рыба гниет с головы а мы по - моему уже давно воняем садить нуно всех этих зурабовых
Угу, всех посадить, убить, расстрелять... Насадить новых, или пролезть самим и так же воровать....
Темпы инфляции несравнимы с 1992-2000 годом. Снизились в несколько раз.
реальная инфляция в этом году уже больше 23%. Есть такие организации как "кредитные союзы", слышал наверное. Так вот у них ставка вклада равна (плюс - минус) 25% годовых... В прошлом году вкладчикам удалось получить реальной прибыли (за вычетом инфляции) в районе 3-5%. В этом году вкладчики хорошо если останутся при своих. А в 90-х годах была гиперинфляция, думаю разницу мы все понимаем...
Скажу только вот что: Вы и правда считаете что стало хуже? Что наркоманы наркоманистей, а малый бизнес стал еще "меньше"?
Нет конечно. Я говорю о той пропасти, что разделяет красивую картинку и реальность. И ещё о том, что нет реально последовательной политики в сфере малого бизнеса.
Если так, голосуйте за какую-нибудь "ПАРТИЮ ВОЛШЕБНИКОВ", которая даст вам счастье! Которая восстановит экономику, которая разрушалась веками войн и деформаций, за ПАРУ дней. Вы же этого хотите? Все и сразу! Которая снимет страну с нефтяной иглы и посадит на производство детских панамок или на выращивание кукурузы.
Хмм... Ты меня не так понял. Я не настолько туп, чтоб думать предложенным образом. Не охота распинаться... ты просто немного неверно воспринял мой пост.. Я видимо излишне многабукав начепятал))
Хмм... Ты меня не так понял. Я не настолько туп, чтоб думать предложенным образом. Не охота распинаться... ты просто немного неверно воспринял мой пост.. Я видимо излишне многабукав начепятал))
Утрирую просто... Проф. привычка...8) Замяли.. 8)
Добавлено (27.11.2007, 23:06) --------------------------------------------- С утра прочитаю все что мы тут напостили, и буду ржать....
угу всех посадим пока у нас не будут спрашивать, откуда у министра вилла за границей при зарплатев 100 000 р толку не будет, а министры все в ед. россии отсюда и политика выгодная для кучки людей а остальным кидают мелкие подачки, лишь бы не роптали и что самое интересное просвета дальше я не вижу за 10 лет находясь у власти сделали одно чуть - чуть завернули прибыли получаемые от продажи нефти оллигархами в бюджет страны (одного даже посадили а его корпорацию продали другим оллигархам) и то наверно для того, что б платить себе зарплату и содержать внутренние войска, милиции больше чем армия, в какой стране такое есть? много можно говорить на эту тему, сотрясай воздух хоть не сотрясай толку от наших обсуждений не будет, я понимаю, что альтернативы на данный момент этой партии, созданной при помощи административного рычага на данный момент нет , но голосовать буду за кого - нить другого - пусть им там не скучно будет, не последовательная у них политика, куски как буд-то какие-то кидают, это партия не народа
вроде посмотришь худо- бедно живем, хочется то еще лучше )
еще вопрос вы мн еобъясните вот смотрю рекламу форум это 2012 года будет построено к примеру хз скока гостиниц, а потом чьи они станут? построит гос-во а потом? так же и на олимпиаду в сочи