Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
про грыбы
Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:19 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
http://scrolls.ru/~Nemezidec/98623.html

18:26 [Nemezidec] private [Дух Свободы] приветствую административный корпус
18:27 [Nemezidec] private [Дух Свободы] и сразу вопрос ) когда гам дадут апнуть оставшийся шмот на 10-й уровень )) заждались уже)
18:30 [Дух Свободы] private [Nemezidec] либо до Нового года, либо после. Конкретнее сказать не могу..
18:30 [Nemezidec] private [Дух Свободы] грибы собирать ? ) или старый тип апания ? )
18:31 [Дух Свободы] private [Nemezidec] думаю, что также как и с остальными вещами. Грибы - только для Грибоеда =)
18:38 [Дух Свободы] private [Nemezidec] думаю, что Грибница будет в дальнейшем расширяться с рассчетом на группы 9-10-11 уровней и появятся новые вещи в ассортименте. Но не факт, что они будут продаваться за грибочки =)

Update:
Цитата:19:00 [Дух Свободы] private [Модификатор] Грибница и планировалась для 8-9 уровней, коммандного прохождения. Расширение будет, но точные сроки не скажу. Квесты будут.
19:01 [Модификатор] private [Дух Свободы] квесты - то есть уникальные квесты для пещер, по типу того, что Лука давал в каналке?
19:02 [Дух Свободы] private [Модификатор] да

Update:

Цитата:18:47 [Дух Свободы] private [Маз] некоторые жалуются на то, что Щуп уж слишком силен. Я предложил накидать в коммюнити dungeon логов - посмотрю, оценю. Возможно, в самом деле ослабим Щупа.

и это щас значит мы щит зв на 10 не можем апать?

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz