Сейчас уже 8-30 утра... я допиваю 3-й литр чая... Мы с Сахарюком почти 4 часа шаримся по Грибнице... Мы с ним стрелканулись в Абадоне, дабы Мут забрал у Саха долг. И тут вижу реплику в чате - Грибница открылась!!.. Мы тут же полетели в Суньку... Мутный с Сахаром летят за рубашко (с) Сахар)))
К слову, пока Сахар летел, я успел покачаццо... Просто сказка, а не город.. Такое ощущение, что никто не знает слова "стойка" или "отрицание".. Помните день, когда открыли Каналку?? Она просто ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ от наплыва нубов... Так вот, когда я прилетел, я окуел - 300 чел вечером по серваку)) одно слово - Сан =) Я спокойно шатался по цп и страшилке туда-сюда и никто даже не думал на меня нападать))я разглядывал странную архитектуру этого не менее странного города - всем пох)) СПЕЦОН стоял на цп и целках инфу всех проходивших - никто не дерется)) какой-то сонный город кустов с глазами) примерно то же самое я ощутил, приехав в деревню с говорящим названием Улитовка под Уссурийском))) Но это ладно...
Ожидая на ЦП Сахара, я видел таких интересных типов как Секрифайз, Мусорщик, Ди Аболо и еще несколько 11-х, которых после бессонной ночи уже не вспомню... Мы собрали банду - я, три осады и заря. Заря прохватывала конкретно))) Вот что я вам скажу - боты - ЗВЕРИ!!!!! вот пример:
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1195761971.48205&p=1
Но это второй этаж... На первом жить еще можно... Сразу на восст хп закупаем и идем... короче, через некоторое время все отсеклись и мы идем вдвоем с Сахаром... сил нету, ваще хана.))
Там есть бот вроде Луки из каналезы, зовут Говорящая Дырка
Вот что он может рассказать про ботов
"Впрочем, пару напутствий дам.
Паразиты - Искрящийся и Пылающий - два брата-дегенерата, сами по себе не опасны, а вот когда с кем-то вместе, то хлопот доставить могут. Бояться их не надо, но опасаться - следует.
То ли дело Мокрица - вот с этой штучкой следует держать ухо востро! Ловкая, увертливая, в любом доспехе щель найдет и кровавый втык влепит! Да только хилая она и помирает быстро.
Страхочервь и Рогоносец - страшные, но не опасные, если правильно вести бой, то расправиться с ними опытному войну не составит проблем.
Гусениц мощен, угрюм и суров, его броне и мощи позавидовал бы любой человеческий боец.. Палочник пуглив, но от страха начинает делиться, поэтому его стараются убить как можно скорее.
Есть и другие монстры, но пусть они будут сюрпризом для тебя, двуногое создание. А самый главный совет - никогда не ходи один! Команда всегда эффективнее любого одиночки."
Вот такие пироги, завтра посвязнее напишу. Точнее, сегодня.