Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
ГРИБНИЦА ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!
Mutnov Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:27 | Сообщение # 1
Мистер Раз-два
Статус: Offline
Сейчас уже 8-30 утра... я допиваю 3-й литр чая... Мы с Сахарюком почти 4 часа шаримся по Грибнице...

Мы с ним стрелканулись в Абадоне, дабы Мут забрал у Саха долг. И тут вижу реплику в чате - Грибница открылась!!.. Мы тут же полетели в Суньку... Мутный с Сахаром летят за рубашко (с) Сахар)))
К слову, пока Сахар летел, я успел покачаццо... Просто сказка, а не город.. Такое ощущение, что никто не знает слова "стойка" или "отрицание".. Помните день, когда открыли Каналку?? Она просто ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ от наплыва нубов... Так вот, когда я прилетел, я окуел - 300 чел вечером по серваку)) одно слово - Сан =) Я спокойно шатался по цп и страшилке туда-сюда и никто даже не думал на меня нападать))я разглядывал странную архитектуру этого не менее странного города - всем пох)) СПЕЦОН стоял на цп и целках инфу всех проходивших - никто не дерется)) какой-то сонный город кустов с глазами) примерно то же самое я ощутил, приехав в деревню с говорящим названием Улитовка под Уссурийском))) Но это ладно...

Ожидая на ЦП Сахара, я видел таких интересных типов как Секрифайз, Мусорщик, Ди Аболо и еще несколько 11-х, которых после бессонной ночи уже не вспомню... Мы собрали банду - я, три осады и заря. Заря прохватывала конкретно))) Вот что я вам скажу - боты - ЗВЕРИ!!!!! вот пример:

http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1195761971.48205&p=1

Но это второй этаж... На первом жить еще можно... Сразу на восст хп закупаем и идем... короче, через некоторое время все отсеклись и мы идем вдвоем с Сахаром... сил нету, ваще хана.))
Там есть бот вроде Луки из каналезы, зовут Говорящая Дырка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Вот что он может рассказать про ботов

"Впрочем, пару напутствий дам.

Паразиты - Искрящийся и Пылающий - два брата-дегенерата, сами по себе не опасны, а вот когда с кем-то вместе, то хлопот доставить могут. Бояться их не надо, но опасаться - следует.

То ли дело Мокрица - вот с этой штучкой следует держать ухо востро! Ловкая, увертливая, в любом доспехе щель найдет и кровавый втык влепит! Да только хилая она и помирает быстро.

Страхочервь и Рогоносец - страшные, но не опасные, если правильно вести бой, то расправиться с ними опытному войну не составит проблем.

Гусениц мощен, угрюм и суров, его броне и мощи позавидовал бы любой человеческий боец.. Палочник пуглив, но от страха начинает делиться, поэтому его стараются убить как можно скорее.

Есть и другие монстры, но пусть они будут сюрпризом для тебя, двуногое создание. А самый главный совет - никогда не ходи один! Команда всегда эффективнее любого одиночки."

Вот такие пироги, завтра посвязнее напишу. Точнее, сегодня.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:48 | Сообщение # 2
Пенсионер
че там дают?

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Guardian_Angel Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:49 | Сообщение # 3
Гвард
новость отпостил.. Интересно однако..))

Подойдите ближе, бандерлоги...

Mutnov Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:28 | Сообщение # 4
Мистер Раз-два
Ничего интересного.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Impast Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:59 | Сообщение # 5
Специалист широкого профиля
Нифига там не дают!! Только что с осадой и пауком зачистили 1-й этаж, кое как завалили моль (босс), а яйца (где по-идее должны были лежать грибы) пустый... кидалово

Добавлено (23.11.2007, 18:59)
---------------------------------------------
Грибковая Моль, мать ее! Босс на 1м этаже - лоховом

Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)

Guardian_Angel Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:24 | Сообщение # 6
Гвард
думаю что через пару дней всё наладится...

Накачумба Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:38 | Сообщение # 7
Каратель
Моль сильна..особенно с 3000НР, но думаю если бандой свалить можно запросто

Guardian_Angel Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:59 | Сообщение # 8
Гвард
в том логе Паук снёс 2.5к... так что думаю 9-ками без проблем можно проходить..

Mutnov Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:08 | Сообщение # 9
Мистер Раз-два
а как опята делить?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz