|
Вот так вот бывает..
|
|
| Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:40 | Сообщение # 1 |
Гвард
Статус: Offline |
Не знаю, верить написанному тут или нет.. Но, тем не менее Император [11] поверил и решил помочь: Quote Император [11] (18.11.07 01:50) Prashu viti na svyaz samnoe cherez Getmana ya aplachu vse ! Не смотря на всю одиозность личности Императора, этот его поступок достоин уважения..
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
Пенсионер
ага я тож читал но сил седни что-либо постить не было это ж игра в игре можно быть и одиозным а в реале - он молодец если так сделает поступок достойный уважения
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:29 | Сообщение # 3 |
Мистер Раз-два
Однозначно тогда о нем плохого говорить не буду
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:10 | Сообщение # 4 |
Пенсионер
а че о нем можно плохого сказать? вроде не чего, ну русский не знает а мож клава не поддерживает вон муса тож на латинском пишет Муса а ты не император случаем?
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:11 | Сообщение # 5 |
Мистер Раз-два
Муса латиницей пишет, а имп - бакиницей
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Firmado |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
архи флудер
Quote (Mutnov) Муса латиницей пишет, а имп - бакиницей так почему же у него ник Кириллицей, так всё же: musa и Император - это одно лицо? поступок благородный, пусть даже и бакинец, а вот Сладкая Дынька [10] (18.11.07 01:49) жаль...в данный момент не могу помочь...ближе к новому году смогу помочь а ведь тоже с питера, и самое главное:http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1174546562 ...короче не буду писать, хотел стереть, да как то уж привык в жизни что написано не исправлять... в общем есть возможность - помог, и воздастся ему сторицей, а нет, лучше промолчи... была у меня такая ситуация когда я в Уссурийске искал IV (AB ) RH+ группу крови, и тчобы найти одного человека потребовалось ох как много усилий |
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:36 | Сообщение # 7 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Крылья_лезвия) а че о нем можно плохого сказать? вроде не чего, ну русский не знает а мож клава не поддерживает вон муса тож на латинском пишет Муса а ты не император случаем? Krovanu nafig....)) Firmado, tebya eto tozhe kasaetsya. |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:26 | Сообщение # 8 |
Мистер Раз-два
аааааа еще и из Кепа рвану - главное, подальше от свирепого Мусы =)
| |
| |