Привет, Сталки! Пишет вам простой Даблер [9] из Беларуси)
За всё своё время игры в БК и этим, и предыдущими персами я ни разу ни у кого ничего не просил. Я уже использовал практически все возможные способы помочь себе. И на данный момент единственный выход – обратиться к Вам, другим вроде бы помогали. Иного решения своего вопроса не вижу. Проблема касается довольно-таки ощутимой части БКшников.
Все мы с самого детства[0] помним известное всему БК изречение Мусорщика о справедливости. Но, блин, не до такой же степени…
В общем, меня взломали и всё слили, дело было 1-го ноября. Казалось бы, обычная ситуация. Выход: закинь екр; попробуй заработать; заведи нового перса; уйди из БК. Последние два у меня отпадают, т.к. я хочу играть СВОИМ персонажем и уходить из этого проекта пока еще не думаю. НО! Возможности закинуть екр или же заработать кр у меня просто-напросто нету по простой причине: 04.11.07 07:35 Персонаж заблокирован администрацией.
Всем известно, что Администрация никогда никому ничем не поможет, и ежели тебя кинули/взломали/др., то это исключительно твои проблемы. Но когда тебе просто-напросто мешают что-либо делать, как-либо восстанавливать контроль – это уже издевательство. Меня, повторюсь, взломали 1 ноября, а уже 4 ноября ближе к полудню у меня должен был слететь запрет на смену пасса + я должен был выйти из тюрьмы. Но, повторюсь, 04.11.07 07:35, за несколько часов до выхода из тюрьмы, за несколько часов до возможности смены масса меня заблочили. Заблочили, не смотря даже не то, что с момента взлома, с 1-го числа, персонажем сидел исключительно я, сидел со своего айпишника, с которого всегда играл в БК, общался с сокланами и друзьями, поддерживающими в ту трудную минуту, а тот кретин с молдованским айпишником зашел только 1 раз в день взлома, напакастил и вышел. Теперь по поводу какой-либо помощи: На утро 2-го числа я подал жалобу о взломе. И тут ахтунг: 3-го числа создается новый топ на жалобы, на предыдущий тарманы забивают. Я сразу же подаю заявку в новый топ с надеждой, мол авось перс, на которого были слиты креды, под влиянием модерации таки вернет мне хоть какую-то часть. И вот по прошествии чуть менее двух недель хоть какой-либо ответ получил только один персонаж, и то это было направление в ком. отдел, остальные посты тарманов – копии жалоб с других разделов/городов. ВСЁ! Больше НИ-ЧЕ-ГО, никакого ответа/совета/др., столичные тарманы не могли даже банально посадить в тюрьму персов, умоляющих их об этом, т.к. в момент написания ими этих постов с них сливали шмот… просто игнор.
Ну, в надежде на какую-то помощь, я написал письмо в ком. отдел. Ответ пришел относительно быстро и был однозначным:
Цитата:Сожалею, но удовлетворить Вашу просьбу ком отдел не может.
Получается, что Администрация всё, что может сделать – «оперативно» отреагировать на ваши проблемы вашим же блоком, потом банально на вас забить и в будущем предлагать исключительно услуги смены паролей/мыла, которые я знаю; смены ника, который мне нравится; смены пола, который я вообще не понимаю, зачем нужен… и всё это в момент, когда ты в блоке, когда всё вышеназванное тебе к чертам здалось, когда никто, кроме них[21], тебе помочь не может. До сих пор не понимаю, почему не ввести в том же ком. отделе еще одну услугу: откат, условно за 50 екр к примеру, откатывать только тех, у кого модераторами доказан взлом, и на срок, соответственно, до взлома, как вариант. Ну или, блин, верните кнопки модерам. СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИГРЫ! Что это за черные дыры в геймплее?
Плюс еще вчерашнее заявление Мусорщика:
Цитата:РВС, Кидалово, Взлом и использование ошибок(именно ошибок)- расстрельные статьи.
Извините, хотелось бы задать вопрос: а расстрел этот положен тем ублюдкам, которые взламывают, которые этим же персом РВСят, которые и кидают других, прикрываясь маской взломанного им персонажа, которые 100% играют в БК и скорее всего с того же айпишника, с которого ломают, но их собственным персонажам всё сходит с рук?
Или же расстрел полагается тем бедолагам, на которых и так наезжают сокланы с претензиями по поводу смены статуса у половины клана на матерщину, которые получилось, взяли в долг у своих знакомых в списке друзей и одновременно кинули их, сами этого не делая, которые сутками сидели у компьютера, вытаскивая статы из подземок, качая очередной ап, голосуя, в конце концов, за их любимый проект, за его представителей, ищущих славы… бедолагам, по истечению обстоятельств лишенным банальной возможности И-Г-Р-А-Т-Ь?
Уважаемый Мусорщик, я не ищу справедливости, мне нужна помощь! Мне не нужен откат, я ничем не отличаюсь от других, просто банально разблокируйте! Дайте нормально играть…
Спасибо…