Рапорт на вступление
|
|
OPEXA |
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:48 | Сообщение # 31 |
флудер
Статус: Offline |
да на это мы горазды =)
УВД по г. Владивостоку Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет! |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:11 | Сообщение # 32 |
Любитель
если я прально понимаю( а я прально понимаю,ибо другого не дано) то все поняли про *бутербродик*,а вы нет)))уухахаха смешно,представил бутербродик на площаде, из ментов)))уухахаха)
а не ...й |
|
| |
OPEXA |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:47 | Сообщение # 33 |
флудер
Quote (Meverik_Black) представил бутербродик на площаде, из ментов)))уухахаха) в пятницу, в первый день праздника хотели кору смочить с напарником, да вот передумали =) хотели залесть на памятник и там расколбаситься, но потом поняли что нам тогда несветит кварталка премия =)
УВД по г. Владивостоку Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет! |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:34 | Сообщение # 34 |
Любитель
уууухахахахахахахахахааа))))))
а не ...й |
|
| |
OPEXA |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:36 | Сообщение # 35 |
флудер
Quote (Meverik_Black) уууухахахахахахахахахааа тебе смешно, а прикинь бы мы замутили это, и я как бомж ходил бы побирался целый месяц =)
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:38 | Сообщение # 36 |
Любитель
ничего ничего,зато потом не чего будет унукам рассказхывать......конечно круче,я премию получил и т.д......
а не ...й |
|
| |
OPEXA |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:40 | Сообщение # 37 |
флудер
я там ошибочку сделал, почта у меня shao_8686@mail.ru во =) Добавлено (08.07.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Meverik_Black) ничего ничего,зато потом не чего будет унукам рассказхывать......конечно круче,я премию получил и т.д...... унукам и так есть что расказать =)
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:42 | Сообщение # 38 |
Любитель
ну вот и младец)))возьми с полки пирдражек для милисионеров)
а не ...й |
|
| |
OPEXA |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:43 | Сообщение # 39 |
флудер
Quote (Meverik_Black) ну вот и младец)))возьми с полки пирдражек для милисионеров) не он пыльный не буду =)
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:49 | Сообщение # 40 |
Любитель
смотри ка)опять младец) какая у нас нонче милисия пошла вундеркинднутая)
а не ...й |
|
| |
OPEXA |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:50 | Сообщение # 41 |
флудер
Quote (Meverik_Black) смотри ка)опять младец) молодци ... конци, а я красавчег =) Quote (Meverik_Black) какая у нас нонче милисия пошла вундеркинднутая) чего чего ? еще раз и помедленее =)
|
| |