Дорога длиною в десять лет
|
|
мимо__проходил |
Дата: Среда, 05.01.2011, 06:31 | Сообщение # 1 |
Предводитель рекрутов!
Статус: Offline |
не поленитесь, прочтите отзыв , весь текст копипастить смысла нет , многа букаф, но чтиво захватывающее , найдено на дроме. Это не не фонарный отзыв о пробеге Владивосток-Хабаровск, там про Дорогу жизни, так сказать. ВПЕЧАТЛЕН прочтенным, в отзывах много интересных фото народ добавил.
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
Гвард
прочитал с удовольствием. о тех местах наслышан порядком, есть друзья, которые там родились, да и родители у меня геологоразведкой занимались в юности. Якутия - сказочная страна, практически не тронутая человеком природа, чистейшая вода и воздух, удивительные пейзажи (даже от черно-белых снимков захватывает дух).. и те, кто там побывал однажды, часто остаются навсегда, затягивает эта жизнь, она другая, не похожая на нашу с вами.
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |
Папарацци
подобный отчет
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 19.01.2011, 10:14 | Сообщение # 4 |
Гвард
Ангмарец, вообще классный отчёт.. я бы охренел при -62 если бы движка встала, реально жутко
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
nikshapilov |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
Приморский Кондитер
Прочитал сегодня - молодцы, одним словом. Когда хорошая компания и руки из правильного места растут - не так страшно. А как дальнобои по одному ездят - просто в голове не укладывается
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб! |
|
| |