Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
афера на 9,5 млн
Guardian_Angel Дата: Среда, 10.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1
Гвард
Статус: Offline
Решил создать отдельную тему.

Подойдите ближе, бандерлоги...

Guardian_Angel Дата: Среда, 10.11.2010, 21:28 | Сообщение # 2
Гвард
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151476419.html можете почитать про оформление распилов.. я также "попал" на 110000р

Лаггар Дата: Среда, 10.11.2010, 21:28 | Сообщение # 3
резидент
Quote (Guardian_Angel)
з.ы. кстати о дроме - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151476419.html можете почитать про оформление распилов.. я также "попал" на 110000р

Да, печальная ситуация.... срача развели на 15 страниц, а толку ноль. И вообще, нахрена сдались вам эти "распилы"?!

Veni, vidi, vici!

Guardian_Angel Дата: Среда, 10.11.2010, 21:29 | Сообщение # 4
Гвард
Денис, да знали бы прикуп. Ща в той теме отпишу, мы сегодня подали заявления. Общий ущерб порядка 9,5 млн рублей.

Guardian_Angel Дата: Среда, 10.11.2010, 21:29 | Сообщение # 5
Гвард
отписался там, сюда тоже вставлю:
Рассказываю. Сегодня на Светланской 55, Цымбал Н.Н. (это та белобрысая, которая деньги собирала с большинства) заявила, что к ООО Росико она отношения не имеет. Что самое занятное - юридически она не врёт, их нанял человек, получивший от Росико ген. доверенность (предположительно Сергей), нанял для того, чтобы они сидели в офисе и вписывали в готовые договора номера с ГТДшек и фамилии счастливчиков, что именно содержится в договорах, чем занимается Росико и т.п. вопросы при найме не обсуждались (дескать услуги контактного телефона плюс небольшая бумажная работа) по 1500р за клиента. Офис на Светланской компания Росико также не снимает (никаких договоров аренды нет).
В итоге нас сегодня собралось 17 человек, заявления ещё пишутся, но юридически подкапаться не к чему особо, все долги в итоге лягут на Сергея, который явно пешка в этой афере. Кстати он написал доверенность, что обязуется вернуть 9,5 млн рублей или готовые документы в срок до завтрашнего дня включительно.
С трудом верится, что доверенность эту писал он сам, но факт есть.

Людям из других городов - вам надо также писать заявление на Росико в ментовку, чтобы общая сумма ущерба ещё выросла.

nikshapilov Дата: Среда, 10.11.2010, 21:29 | Сообщение # 6
Приморский Кондитер
Бля, Лёха, прочитал всю ветку, я в шоке.
Хотя я никогда бы в такую хуйню не влез, ни будь на 1000 процентов уверенным в человеке, которому отдаю деньги.

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!

Guardian_Angel Дата: Среда, 10.11.2010, 21:29 | Сообщение # 7
Гвард
nikshapilov, угу. мне контакт этого Росико дал человек, которого я знаю много лет только с положительной стороны (директор этой Японии Трейд)...

Накачумба Дата: Среда, 10.11.2010, 21:29 | Сообщение # 8
Каратель
Quote (Guardian_Angel)
.ы. кстати о дроме - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151476419.html можете почитать про оформление распилов.. я также "попал" на 110000р

нифигасе=(((( Леха сочувствую!

Добавлено (10.11.2010, 15:11)
---------------------------------------------
Лех еще к теме про "Сережу", знаю одного типа с такими ФИО и этого возраста, пущай его ищут у нас в чикаго или хотя бы через его предков...

Добавлено (10.11.2010, 15:12)
---------------------------------------------
Анг помоему учился с его младшим братом...

Guardian_Angel Дата: Среда, 10.11.2010, 21:29 | Сообщение # 9
Гвард
он прописан по Черниговке, вчера к нему заезжали в гости наши. но проблема в том, что Сережа лишь пешка, его только на органы можно продать разве что))

Guardian_Angel Дата: Среда, 10.11.2010, 21:30 | Сообщение # 10
Гвард
события по делу "росико" развёртываются всё более драматично... вот что отписал сейчас на дроме сам Сергей Кердоль:
"Здравствуйте. Меня зовут Сергей Кердоль. Вам говорят что я взял все деньги и документы у компании "Росико"(Светланская 55/3) и исчез- это все ЛОЖЬ!!! Я ни куда не исчезал, 2 ноября 2010 года меня выследили участники этой компании Егоров Александр Генадьевич и Дарчик Роберт Иванович после чего они меня вытащили из машины и избили,запихав к себе в машину, мы приехали в офис где продолжелось сильное физическое избиение, в последствии которого меня заставили написать расписку на девять с половиной милионов рублей(9500000), они забрали у меня телефон, именно по этой причине я "исчез", так же забрали у меня документы,ксерокопии которых вам тулят, и с помощью которых подделали подписи в финансовых документах, заверив меня при этом,что в милиции у них ВСЕ схвачено. Попробуйте взять хоть один из них, я уверен вам откажут, потому что элементарная независимая экспертиза подтвердит их недействительность. У вас принимала деньги Цимбал Наталья, а в договорах ставила выдуманную фамилию. Моя задача была организовать оформление, средства на которое я получу в процессе, все это время они меня лечили, что деньги вот вот будут, тем самым они собирали новых клиентов. Я начал понимать что происходит , позвонил в фирму "Росико" и сказал что отказываюсь от дальнейшего сотрудничества и что я больше не буду ждать виртуальных денег, после чего произошло выше сказанное "2 ноября". Кстати я сразу же снял побои,поверьте они есть, после чего проследовал в 1000 коечную больницу, где мне поставили деагноз- сотресение мозга, ложиться я отказался т.к. мне угрожает физическая расправа и найти меня там не составит труда , меня направили в поликлинику для назначения амбулаторного лечения, я обратился в 7-ую это на гоголя, там после обследования подтвердили деагноз и назначали лечение. Так же по всему этому делу я написал на компанию "Росико"(Егорова Александра Генадьевича и Дарчика Роберта Ивановича) заявление во фрунзенское отделение милиции. Люди я не брал этих денег, это професионально спланированная афера, я не заключал с ними никаких договоров,доверенностей от компании Росико на свое имя, и уж тем более ни где не ставил свою роспись. "

Ангмарец Дата: Среда, 10.11.2010, 21:36 | Сообщение # 11
Папарацци
Quote (Накачумба)
Анг помоему учился с его младшим братом...

доо, тока авантюристом я его назвать не могу, хз на счет брата...

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

nikshapilov Дата: Среда, 10.11.2010, 21:57 | Сообщение # 12
Приморский Кондитер
короче пиздит он.
По факту : за то время что прошло с избиения можно было 150 симок восстановить и получить кучу сообщений от ва всех. Также не понятно как человек, боящийся физической расправы тратит время на то, чтобы найти никому не известную ветку на Дроме, о которой знают лишь 20 обиженных дольщиков. Нашел бы его и пропиздошил как следует, тогда всё б вспомнил, а не одноклассников фамилии.

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!

Demonna Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:14 | Сообщение # 13
грЯзная щучка
ппц ситуевина... sad Леш, сочувствую...

Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.

Лаггар Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:42 | Сообщение # 14
резидент
Ситуация, что фильм уже можно снимать....

Quote (nikshapilov)
По факту : за то время что прошло с избиения можно было 150 симок восстановить и получить кучу сообщений от ва всех.

А если симка на фирму зарегана?

Veni, vidi, vici!

Guardian_Angel Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:24 | Сообщение # 15
Гвард
симка не на него зарегистрирована. но это всё равно. этот Сергей не брал деньги и не подписывался под договорами, он, возможно, назначен козлом отпущения. а те, кого он обвиняет, возможно, просто бомжи, на которых уже он перекладывает ответственность. короче вариантов масса.

Накачумба Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:35 | Сообщение # 16
Каратель
Леха а менты по поводу "Егорова Александра Генадьевича и Дарчика Роберта Ивановича" что нить вразумительное говорят?

Guardian_Angel Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:37 | Сообщение # 17
Гвард
пока менты вообще ничего вразумительного не говорят. у них пошли вторые сутки отмечания дня милиции)

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:33 | Сообщение # 18
Гвард
короче оформился, номера получил, неделю уже гоняю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтовuCoz