отписался там, сюда тоже вставлю: Рассказываю. Сегодня на Светланской 55, Цымбал Н.Н. (это та белобрысая, которая деньги собирала с большинства) заявила, что к ООО Росико она отношения не имеет. Что самое занятное - юридически она не врёт, их нанял человек, получивший от Росико ген. доверенность (предположительно Сергей), нанял для того, чтобы они сидели в офисе и вписывали в готовые договора номера с ГТДшек и фамилии счастливчиков, что именно содержится в договорах, чем занимается Росико и т.п. вопросы при найме не обсуждались (дескать услуги контактного телефона плюс небольшая бумажная работа) по 1500р за клиента. Офис на Светланской компания Росико также не снимает (никаких договоров аренды нет). В итоге нас сегодня собралось 17 человек, заявления ещё пишутся, но юридически подкапаться не к чему особо, все долги в итоге лягут на Сергея, который явно пешка в этой афере. Кстати он написал доверенность, что обязуется вернуть 9,5 млн рублей или готовые документы в срок до завтрашнего дня включительно. С трудом верится, что доверенность эту писал он сам, но факт есть.
Людям из других городов - вам надо также писать заявление на Росико в ментовку, чтобы общая сумма ущерба ещё выросла.
Бля, Лёха, прочитал всю ветку, я в шоке. Хотя я никогда бы в такую хуйню не влез, ни будь на 1000 процентов уверенным в человеке, которому отдаю деньги. Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
nikshapilov, угу. мне контакт этого Росико дал человек, которого я знаю много лет только с положительной стороны (директор этой Японии Трейд)... Подойдите ближе, бандерлоги...
Добавлено (10.11.2010, 15:11) --------------------------------------------- Лех еще к теме про "Сережу", знаю одного типа с такими ФИО и этого возраста, пущай его ищут у нас в чикаго или хотя бы через его предков...
Добавлено (10.11.2010, 15:12) --------------------------------------------- Анг помоему учился с его младшим братом...
он прописан по Черниговке, вчера к нему заезжали в гости наши. но проблема в том, что Сережа лишь пешка, его только на органы можно продать разве что)) Подойдите ближе, бандерлоги...
события по делу "росико" развёртываются всё более драматично... вот что отписал сейчас на дроме сам Сергей Кердоль: "Здравствуйте. Меня зовут Сергей Кердоль. Вам говорят что я взял все деньги и документы у компании "Росико"(Светланская 55/3) и исчез- это все ЛОЖЬ!!! Я ни куда не исчезал, 2 ноября 2010 года меня выследили участники этой компании Егоров Александр Генадьевич и Дарчик Роберт Иванович после чего они меня вытащили из машины и избили,запихав к себе в машину, мы приехали в офис где продолжелось сильное физическое избиение, в последствии которого меня заставили написать расписку на девять с половиной милионов рублей(9500000), они забрали у меня телефон, именно по этой причине я "исчез", так же забрали у меня документы,ксерокопии которых вам тулят, и с помощью которых подделали подписи в финансовых документах, заверив меня при этом,что в милиции у них ВСЕ схвачено. Попробуйте взять хоть один из них, я уверен вам откажут, потому что элементарная независимая экспертиза подтвердит их недействительность. У вас принимала деньги Цимбал Наталья, а в договорах ставила выдуманную фамилию. Моя задача была организовать оформление, средства на которое я получу в процессе, все это время они меня лечили, что деньги вот вот будут, тем самым они собирали новых клиентов. Я начал понимать что происходит , позвонил в фирму "Росико" и сказал что отказываюсь от дальнейшего сотрудничества и что я больше не буду ждать виртуальных денег, после чего произошло выше сказанное "2 ноября". Кстати я сразу же снял побои,поверьте они есть, после чего проследовал в 1000 коечную больницу, где мне поставили деагноз- сотресение мозга, ложиться я отказался т.к. мне угрожает физическая расправа и найти меня там не составит труда , меня направили в поликлинику для назначения амбулаторного лечения, я обратился в 7-ую это на гоголя, там после обследования подтвердили деагноз и назначали лечение. Так же по всему этому делу я написал на компанию "Росико"(Егорова Александра Генадьевича и Дарчика Роберта Ивановича) заявление во фрунзенское отделение милиции. Люди я не брал этих денег, это професионально спланированная афера, я не заключал с ними никаких договоров,доверенностей от компании Росико на свое имя, и уж тем более ни где не ставил свою роспись. " Подойдите ближе, бандерлоги...
доо, тока авантюристом я его назвать не могу, хз на счет брата... "Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)
короче пиздит он. По факту : за то время что прошло с избиения можно было 150 симок восстановить и получить кучу сообщений от ва всех. Также не понятно как человек, боящийся физической расправы тратит время на то, чтобы найти никому не известную ветку на Дроме, о которой знают лишь 20 обиженных дольщиков. Нашел бы его и пропиздошил как следует, тогда всё б вспомнил, а не одноклассников фамилии. Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
симка не на него зарегистрирована. но это всё равно. этот Сергей не брал деньги и не подписывался под договорами, он, возможно, назначен козлом отпущения. а те, кого он обвиняет, возможно, просто бомжи, на которых уже он перекладывает ответственность. короче вариантов масса. Подойдите ближе, бандерлоги...