Демонномобилька
|
|
Demonna |
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
грЯзная щучка
Статус: Offline |
На правах рекламы: продается мафын(бывший демонномобильниг) тойота спрЫнтырь 1991г., предпродажка сделана (последние штрихи по кузовщине доделаются завтра к вечеру) Если кого заинтересует - обращайтесь. пс. блин, вчера тонировку отодрали с передних стекол... жалко... сегодня наклеечки того... ппс. рассмотрю встречные предложения по покупке нового демонномобиля ![wink](http://s6.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:14 | Сообщение # 2 |
Мистер Раз-два
начнем торги, 10к
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Demonna |
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
грЯзная щучка
Quote (Mutnov) начнем торги, 10к надеюсь, в евро? ))) если так, то продано ![tongue](http://s6.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
Мистер Раз-два
ты че народ распугиваешь? где тонкая игра на повышении ставок, где чувство конъюктуры и знание рынка? мы ж сожем цену раздуть до непомерных величин, нужно лишь начинать аккуратно. 10 тонн! кто больше? отличная авто, кушает мало, настолько тиха, что не едет, а крадётся, разгоняется до сотни см/час менее чем за секунду, очень удобный салон, и более того!!!!!! купив это чудо яповского автопрома, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вы получаете чехлы перед+зад с мордой редкого альпо-высокогорного волка, УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ комплект резины на 14, магнитолко, ФМ-модулятор с пультиком(!!!!), электронные стеклоподъёмники в комплекте! Забудьте о мясорубках! А ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! тоооооолько сегодня и только для вас! Внимание! Задержите дыхание!!! ОТКРЫВАЮЩИЙСЯ ИЗ САЛОНА БАГАЖНИК!!!! Вместительный и удобный! Идеально подходит для транспортировки тёщи, соседских детишек, недобросовестных должников, так как оборудован электронным замков, открывающимся ТОЛЬКО ИЗ САЛОНА!! Но это ещё не всё! Купив сию повозку, вы станете выглядеть в глазах окружающих крайне респектабельным и преуспевающим мэном, так как!!!!!!!!!!!!!!!!! При покупки вы получите автограф от http://sandcity.combats.com/inf.pl?1122865430 , сувенир из грибницы в инфу и хуг в общем чате от владелицы!!!
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сообщение отредактировал Mutnov - Среда, 04.08.2010, 15:31 |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Уссурийский тигр
Не убедительно..)))) |
|
| |
Demonna |
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
грЯзная щучка
Mutnov, тебя бы в пиарщики))) такой талант пропадает
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
свой человек
Quote (Demonna) Mutnov, тебя бы в пиарщики))) такой талант пропадает сначала мою лотку протаём потом демономопиль |
|
| |
Лаггар |
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
резидент
Quote (Санчик-убийца) сначала мою лотку протаём сначало на ней катаемся всем кланом по островам, потом думаем как продать)))
Veni, vidi, vici! |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:47 | Сообщение # 9 |
свой человек
на неё прав нету и техосмотр не пройден |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
Уссурийский тигр
Quote (Лаггар) сначало на ней катаемся всем кланом по островам, потом думаем как продать))) мне этот вариант нравится..)) Quote (Санчик-убийца) на неё прав нету и техосмотр не пройден так сделай все..))) Как ты вообще такой товар продаешь..))) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:22 | Сообщение # 11 |
Мистер Раз-два
а давай поменяем лотку на машину
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Demonna |
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:32 | Сообщение # 12 |
грЯзная щучка
Quote (Mutnov) а давай поменяем лотку на машину йа соqласна ))) даж доки на авто отдам ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:51 | Сообщение # 13 |
свой человек
Quote (Demonna) йа соqласна ))) даж доки на авто отдам лотка=демонномопиль+15к доллариев вот тагда и я согласин |
|
| |
Demonna |
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:53 | Сообщение # 14 |
грЯзная щучка
Санчик-убийца, дайте мне Quote (Санчик-убийца) демонномопиль+15к доллариев \ и в пень вашу лодку ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
| |
musa |
Дата: Среда, 04.08.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) 15к доллариев это 450 к рублей, что-то ты неправильно считаешь..))) |
|
| |
nikshapilov |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:50 | Сообщение # 16 |
Приморский Кондитер
а че продаешь то? стартеру хана - это не критично.. или новую уже просто хочешь?
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб! |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:28 | Сообщение # 17 |
свой человек
Quote (musa) это 450 к рублей, что-то ты неправильно считаешь..))) 450К мне демонномопиль- половину пропить, на остальное екров купить |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:53 | Сообщение # 18 |
Любитель
а чо)логично))))))я за)
а не ...й |
|
| |
мимо__проходил |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:08 | Сообщение # 19 |
Предводитель рекрутов!
Quote (Meverik_Black) а чо)логично))))))я за) +
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
|
| |
Demonna |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:42 | Сообщение # 20 |
грЯзная щучка
Quote (nikshapilov) а че продаешь то? тупо хочу поменять... ну и еще несколько небольших причин личного характера... а вобще, была бы авто в плохом состоянии - ценник был бы ниже намного ![wink](http://s6.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
| |
Demonna |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:43 | Сообщение # 21 |
грЯзная щучка
Quote (Санчик-убийца) 450К мне демонномопиль- половину пропить, на остальное екров купить ага, а мне купить новый демонномобиль сузуки жимни вайд ![happy](http://s6.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:59 | Сообщение # 22 |
Мистер Раз-два
Quote (Demonna) ага, а мне купить новый демонномобиль сузуки жимни вайд кшш!
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:41 | Сообщение # 23 |
Уссурийский тигр
Quote (Demonna) ну и еще несколько небольших причин личного характера... машина в чем-то замешана?..))) |
|
| |
nikshapilov |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:15 | Сообщение # 24 |
Приморский Кондитер
Quote (musa) машина в чем-то замешана?..))) в правом переднем стекле маленькая дырочка, и немного попахивает тухлятинкой. а так ниче
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб! |
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:12 | Сообщение # 25 |
Мистер Раз-два
Quote (nikshapilov) немного попахивает тухлятинкой казалось бы, при чём тут бкшники
|
| |
Demonna |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:14 | Сообщение # 26 |
грЯзная щучка
Quote (musa) машина в чем-то замешана?..))) ога... она вся в грязи ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
| |