Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
Первомайский суд
OPEXA Дата: Среда, 21.07.2010, 17:46 | Сообщение # 1
флудер
Статус: Offline
Без сознания и на носилках привезли подозреваемого на суд во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 20 июля, PrimaMedia. Без сознания и на носилках привезли подозреваемого на суд во Владивостоке. Молодого мужчину с тяжелым пороком сердца занесли в клетку на скамью подсудимых, сообщили корр. РИА PrimaMedia родственники подсудимого.

Такого в Первомайском районном суде Владивостока не видели давно. На судебное заседание, назначенное на 10.00 утра, конвойная машина привезла подсудимого из СИЗО без сознания и на носилках. По словам родственников, конвоиры занесли его в зал судебного заседания на руках и положили на скамью подсудимых за решетку.

- Судья Балашова спросила "зачем вы его в таком состоянии притащили?" и сказала, что заседание начнется позже, так как задерживается второй адвокат. Его до сих пор там держат - уже более двух часов, - рассказала родственница Татьяна. - Другие судьи возмущаются, даже председатель сказал, что же, мол, там твориться в этом ГУФСИНе.

По словам девушки, ее 30-летний родственник страдает тяжелейшим пороком сердца. Однако в СИЗО его не лечили, как положено - просто кололи обезболивающее.

- У него приступы стали случаться все чаще и чаще. А теперь вот и на суд привезли на носилках. Мы конечно уже вызвали кардиологическую реанимационную скорую помощь. Сейчас сидим, ждем - нас к нему не пускают, - сказала Татьяна.

К сожалению, пока дозвониться в суд не далось. К Первомайскому суду уже выехали представители общественности, правозащитники и журналисты местных телеканалов. Агентство РИА PrimaMedia будет следить за развитием событий.

Коменты:

0.07.2010, 13:47
drmengele
заказная статейка, Вы что, думаете, судья совсем с приставами еб....ась???

20.07.2010, 13:50
антипедрос
а когда этот отморозок закон нарушал, ничё не болело??????? и сознание не терял?????? так что сидите и не пиз..те господа родственники!! нарушил закон-ответь перед судом, даже если без сознания! САМ ВИНОВАТ!!!!!

20.07.2010, 14:05
*
Ну счас опять на всю страну прогремим!!!

20.07.2010, 14:28
черный плащ
как насиловать и убивать, так тяжелейший порок сердца им не помеха. Как на допрос или в суд ехать, так мы помираем.

20.07.2010, 14:33
черный плащ
но это так, шутка. а вообще журналюги - дурики. не знают, что когда человечка из СИЗО вывозят, и есть сомнения в том, что он в состоянии участвовать в заседании, его осматривает врач, выписывает справочку, и привозят такого болезного уже с документиком о том, что ВСЁ с ним в порядке. и его можно \\"закатывать\\".

20.07.2010, 14:50
Невролог
Не у несчастного порок сердца, а у ПримМедиа порок мозгов, такой мой диагноз

20.07.2010, 21:57
Putkin
Точно прогремим под фанфары!

21.07.2010, 08:57
Нино
Да здравствует,самый гуманный суд в мире!

21.07.2010, 10:14
Лунтяша
Антипедрос и черный плащ вы что его за руку поймали что он насиловал и убивал??? или может вы не знаете как у нас менты закатывают за решеточку и сознанку выбивают???? А в крае слыхали историю что поцмали маньяка убийцу тот сознался в 12 преступлениях .....стали разбираться а по восьми из них уже люди сидят (по СОЗНАНКЕ выбито) , так пркуратура быстро все замяли что бы люлей не отхватить - дали маньяку срок за оставшиеся 4 убийства - а те люди нихера посидят - сознались же !!!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!!!

21.07.2010, 10:56
белый плащ
Антипедрос ты себе приставку анти зря поставил....и еще 1 букву пропустил....вот из-за таких отморозков как ты и их высказываний и суды ни на что внимание не обращают. или я где то пропустил что уже все доказано , люди не занимайтесь самосудом!!!!

21.07.2010, 14:56
Уася
Мда, тут ни суд ни конвой не приделах, в сизо выдали таким и выдали справку что может участвовать в судебном процессе, а конвоя и суда дело простое написано может значит может. Если на то пошло сизо надо долбить, чтобы чушь не писали!

21.07.2010, 15:17
chudachka
ЛУНТЯША!Ну что ли ты и вправду с луны упал? ну понятно же эти педросы и плащи с раком мозга.что с них взять кроме анализов.

21.07.2010, 15:21
Уася
Тем более что за статью 105 часть 1 я бы такого вообще по сталинским временам на растрел отдал бы. Головой надо было думать, а не ..опой когда убивал.

21.07.2010, 16:17
Qosta
Правильно! Надо его судить скорее, ато придёт в себя и оправдываться начнёт, а там и алиби вылезет. Или пусть помрёт скорее и дело закроют в связи со смертью единственного подозреваемого. Гондурас отдыхает!

21.07.2010, 16:53
зина с магазина
Пипеец Qosta ну ты и тварь человеческая незная ничего о деле такими фразами раскидываешься, фууу...Бог тебе судья!!!!

http://primamedia.ru/news/show.php?id=129534&printmode=1

УВД по г. Владивостоку

Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет!

Сообщение отредактировал OPEXA - Среда, 21.07.2010, 17:51

Meverik_Black Дата: Среда, 21.07.2010, 20:00 | Сообщение # 2
Любитель
и?

Добавлено (21.07.2010, 20:00)
---------------------------------------------
о ком речь-то?

а не ...й

OPEXA Дата: Среда, 21.07.2010, 20:04 | Сообщение # 3
флудер
ни о ком, а о чем. конвой обвиняют то что он в таком состоянии =)

УВД по г. Владивостоку

Mutnov Дата: Среда, 21.07.2010, 20:06 | Сообщение # 4
Мистер Раз-два
коменты тупейшие)

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Guardian_Angel Дата: Среда, 21.07.2010, 22:10 | Сообщение # 5
Гвард
переодически читаю комменты на вл.ру и примамедии... такое ощущение, что Задорнов не шибко то и ошибался.

Подойдите ближе, бандерлоги...

Сепаратист Дата: Среда, 21.07.2010, 22:32 | Сообщение # 6
флудер
crazy

Линза Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:00 | Сообщение # 7
Черная Мамба
Quote (Guardian_Angel)
такое ощущение, что Задорнов не шибко то и ошибался.

а я с самого начала про это говорила =) не знаю, чего все так на него накинулись.. правда глаза колет видимо =)

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

OPEXA Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:28 | Сообщение # 8
флудер
это вы про какую правду сейчас ? =) я догадываюсь но не уверен

УВД по г. Владивостоку

musa Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:44 | Сообщение # 9
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel)
переодически читаю комменты на вл.ру и примамедии... такое ощущение, что Задорнов не шибко то и ошибался.

Quote (Линза)
а я с самого начала про это говорила =) не знаю, чего все так на него накинулись.. правда глаза колет видимо =)

Жители Владивостока вообще по России слывут очень нахрапистыми, наглыми, малообразованными и криминальными. Но что поделать, в данном случае человек сам делает свою судьбу.

Quote (OPEXA)
это вы про какую правду сейчас ? =) я догадываюсь но не уверен

Это про выступление Задорнова на счет Владивостока.

Лаггар Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:58 | Сообщение # 10
резидент
Quote (Guardian_Angel)

во-во. кто-то еще со мной спорил

Veni, vidi, vici!

Meverik_Black Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:14 | Сообщение # 11
Любитель
сново на те здарова......давно понятно,что два лагеря те кто *за*за задорнова, и те кто *против*.два разных мнения,не стоит поднимать это снова.....

а не ...й

Линза Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:17 | Сообщение # 12
Черная Мамба
Meverik_Black, Коля, есть еще те, кому на задорнова абсолютно положить, но кто считает, что ничего зазорного он не сказал в своем выступлении =) все, больше этой темы не касаюсь =)

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

Meverik_Black Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:19 | Сообщение # 13
Любитель
сижу я в шорты обутый,жду мута и тубита,как можно ночью заблудиться во владе коренным жителям,?не понимам....

а не ...й

musa Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:25 | Сообщение # 14
Уссурийский тигр
Quote (Meverik_Black)
сижу я в шорты обутый,жду мута и тубита,как можно ночью заблудиться во владе коренным жителям,?не понимам....

они под шафэ?

Meverik_Black Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:27 | Сообщение # 15
Любитель
да нет вроде......просто полуношники+деловые люди,заняты они днём понимаете ли))))я тут носом клюю))))

а не ...й

musa Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:32 | Сообщение # 16
Уссурийский тигр
ложись спать- по закону подлости они приедут именно в тот момент, когда ты начнешь смотреть эротический сон..)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz