Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
Почему во Владивостоке 7 люксовых магазинов, а в Москве-513?
Санчик-убийца Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:22 | Сообщение # 1
свой человек
Статус: Offline
По данным компании RRG, на 100 тыс. жителей Центрального федерального округа (ЦФО) РФ приходится 1,4 магазина люксовых марок.

Всего в округе насчитывается 527 монобрендовых магазинов, при этом в Москве расположено 513 из них. Таким образом, благодаря столице ЦФО занимает лидирующие позиции среди российских округов по обеспеченности магазинами люксовых операторов.
Второе место в рейтинге занимает Северо-Западный округ, где на каждые 100 тыс. человек приходится 0,89 магазина. Все люксовые магазины округа сосредоточены в Петербурге (101 магазин) и Калининграде (19).
Хуже всего обеспечен люксовыми магазинами Дальний Восток. Там есть всего 12 таких магазинов, причем семь из них находится во Владивостоке, сообщает РИА "Новости".

Источник: РИА НОВОСТИ [www.rian.ru]

nikshapilov Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:58 | Сообщение # 2
Приморский Кондитер
Quote (Санчик-убийца)
Всего в округе насчитывается 527 монобрендовых магазинов, при этом в Москве расположено 513 из них

А один хер все одеваются не в них.. я тебя уверяю.
Пользуются популярностью разве что обувные бренды, типа Mascotte, Ralf... а если считать Зару монобрендом - то и там конечно тоже smile

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!

Линза Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:32 | Сообщение # 3
Черная Мамба
а что есть люксовые магазины, на кой они нам и чего за упаднические настроения по поводу их отсутствия? я лично вполне нормально себя чувствую, посещая магазины с одеждой разных марок.. да и уровень жизни у большинства нашего населения вряд ли позволит посещать подобные магазины.. хотя, за всех говорить не буду.. но слезы по поводу их такого малого количества - не понимаю =)

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

Guardian_Angel Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:22 | Сообщение # 4
Гвард
думаю Александр шутканул)
и Ральф - вовсе не люксовый м-н)) моно-бренд не значит люкс)

Подойдите ближе, бандерлоги...

Линза Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:43 | Сообщение # 5
Черная Мамба
а чем вам Глория Джинс не люкс? biggrin

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz