россиянки продолжают бегство в Египет
|
|
Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:53 | Сообщение # 31 |
свой человек
Статус: Offline |
Quote (Линза) раз пришел, значит, согласен заниматься сексом =) Ну как минимум это так Ещё наверняка готов починить примус и забить гвоздь |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:54 | Сообщение # 32 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) Ещё наверняка готов починить примус и забить гвоздь Побелить потолок и почистить канализацию. |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:56 | Сообщение # 33 |
Черная Мамба
Quote (Санчик-убийца) Я ещё не в курсе пораспаляйся чуть-чуть ну, например, я не осуждаю девушек, которые выходят или стремятся замуж за иностранцев.. конечно, много показывают таких, кого там потом домой не отпускают, запирают в плен, не дают денег.. НО! везде хватает уродов.. у нас в стране Quote (Guardian_Angel) просто нормальных мало. одна алкашня, нарки и бездельники почему бы ей не поискать счастья в другой стране.. не говорю щас про тех, для кого это своего рода бизнесом становится =)Добавлено (11.02.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (musa) Хватает и таких. написала же - думаю, немногие =)) всегда найдется исключение из правила =)Добавлено (11.02.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Санчик-убийца) Ещё наверняка готов починить примус и забить гвоздь ну нашли тоже насилие =) для нормального мужика это норма.. его даже просить не нужно, он сам видит, где что поломалось и без всяких просьб это чинит.. просто потому, что он - мужчина и это в его силах..
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:57 | Сообщение # 34 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) ну, например, я не осуждаю девушек, которые выходят или стремятся замуж за иностранцев.. В своем большинстве они это делают от собственной глупости. Quote (Линза) почему бы ей не поискать счастья в другой стране.. потому что она рискует и обычно просто теряет время. Quote (Линза) написала же - думаю, немногие =)) с мужской точки, таких много. |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:59 | Сообщение # 35 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) Ещё наверняка готов починить примус и забить гвоздь Но сначала пусть в современной квартире найдет примус. Quote (Линза) для нормального мужика это норма.. искать примус? Кладоискатель и любитель старины тоже нашелся... |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:00 | Сообщение # 36 |
Черная Мамба
Quote (musa) Побелить потолок и почистить канализацию. вот именно потому и существуют щас тыщщи фирм, готовых оказать самые фонарные бытовые услуги за деньги.. потому что вас хрен допросишься (это ж пипец какое наилие над хрупкой мужской личностью - вбить в стену гвоздь!) или вы не умеете.. =)Добавлено (11.02.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (musa) Но сначала пусть в современной квартире найдет примус я думаю, что это было за ради примера сказано =)
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:01 | Сообщение # 37 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) вот именно потому и существуют щас тыщщи фирм, готовых оказать самые фонарные бытовые услуги за деньги.. потому что вас хрен допросишься Как говорит мой знакомый, можно ничего не уметь, но если есть деньги и знакомые- почему это нельзя заказать? |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:02 | Сообщение # 38 |
свой человек
Quote (Линза) почему бы ей не поискать счастья в другой стране.. Если дома ничего не добилась, откуда уверенность что за рубежом, не зная языка и законов сможешь? Большинство едет без минимального багажа знаний, на свой страх и риск Именно таких я осуждаю |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:04 | Сообщение # 39 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) Если дома ничего не добилась, откуда уверенность что за рубежом, не зная языка и законов сможешь? Это знаменитое русское "авось". Quote (Санчик-убийца) Большинство едет без минимального багажа знаний, на свой страх и риск Это знаменитый вид спорта- поиск приключений на свою 5 точку. |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:07 | Сообщение # 40 |
Черная Мамба
Quote (musa) можно ничего не уметь, но если есть деньги и знакомые- почему это нельзя заказать? правильно говорит.. а если денег нет? =) работать-то многие не хотят.. вот и спрашивается - нахрена тогда такие "мужики" в доме нужны? =)Добавлено (11.02.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Санчик-убийца) откуда уверенность что за рубежом, не зная языка и законов сможешь? да какая там уверенность.. едет, и правда, на авось..
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:08 | Сообщение # 41 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) правильно говорит.. а если денег нет? =) а жена на что?..))) Тогда тоже должна работать. Quote (Линза) работать-то многие не хотят.. вот и спрашивается - нахрена тогда такие "мужики" в доме нужны? Дать стимул, мотивацию- и человек заработает. |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:10 | Сообщение # 42 |
свой человек
Брата двоюродного так понесло во Францию Если бы не родители, до сих пор мыл бы посуду в кабакеДобавлено (11.02.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (musa) а жена на что?..))) Тогда тоже должна работать. Золотые слова |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:10 | Сообщение # 43 |
Уссурийский тигр
всегда надо помнить- 90 % иностранцев, желающих жениться на русской, это неудачники в своей стране. Причем не те неудачники, которые стараются, но им просто не везет, а те, которые сами добиться ничего не могут (и не хотят), сидят с целой обоймой тяжких комплексов. Я это видел и в Западной Европе, и в Корее, и многих таких американцев наблюдал. |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:11 | Сообщение # 44 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) Брата двоюродного так понесло во Францию Если бы не родители, до сих пор мыл бы посуду в кабаке Так он до сих пор во франции? |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:15 | Сообщение # 45 |
Черная Мамба
Quote (musa) а жена на что?..))) вот я и говорю, тогда нахрена он дома вапще нужен? =) а насчет работы - я считаю, что работать должны оба.. сидя дома люди тупеют =) да и лишними деньги никогда не бывают.. хотя бы себе на шмотки и йогурты будет зарабатывать сама, а не клянчить у мужа..Добавлено (11.02.2010, 16:15) --------------------------------------------- исключение составляет только беременность и уход за ребенком..
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:16 | Сообщение # 46 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) хотя бы себе на шмотки и йогурты будет зарабатывать сама, а не клянчить у мужа.. например, норковая шуба, сапоги из крокодиловой кожи и т.д.?..))) |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:16 | Сообщение # 47 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) исключение составляет только беременность и уход за ребенком.. а также уход за мужем..)))) |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:17 | Сообщение # 48 |
свой человек
Quote (Линза) сидя дома люди тупеют =) Ой не говори Я её и на БК посадил, чтобы ногти не грызла Уход за дитём ещё больше её накаляет а оторвётся в бяке, выиграет красиво, вот и отдушина
Сообщение отредактировал Санчик-убийца - Четверг, 11.02.2010, 16:20 |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:18 | Сообщение # 49 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) Я её и на БК посадил Помог человеку, называется..))) |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:21 | Сообщение # 50 |
Черная Мамба
Quote (musa) а также уход за мужем..)))) тогда она работать не будет =) тут уж выбирайте, либо уход за мужем, либо она работает =)) все сразу успеть не получится =) у вас же не получается после работы прийти и не плюхаться в кресло перед телеком, а встать к плите, приготовить ужин из пяти блюд, забрать ребенка из школы/садика, постирать и погладить жене одежду на работу на завтра.. ну и многое-многое другое, что вам кажется таким простым, но вы этого не делаете, ссылаясь на то, что устали на работе =) женщина не устает разве? у нее силенок-то поменьше, чем у вас =)Добавлено (11.02.2010, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (musa) Помог человеку, называется..)))
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:22 | Сообщение # 51 |
свой человек
Quote (musa) Помог человеку, называется..))) Всё нормально есть лишняя тема для обсуждения не всё же время о серьёзном опять же, общается она с людями, хоть и виртуально
Сообщение отредактировал Санчик-убийца - Четверг, 11.02.2010, 16:24 |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:23 | Сообщение # 52 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) огда она работать не будет =) Если она советско-российская женщина- то она сможет..))) Quote (Линза) после работы прийти Quote (Линза) а встать к плите, приготовить ужин из пяти блюд такое проходил и не раз. а стиральная машинка на что? Quote (Линза) ну и многое-многое другое, есть еще распределение обязанностей |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:26 | Сообщение # 53 |
Черная Мамба
Quote (Санчик-убийца) Всё нормально есть лишняя тема для обсуждения главное, чтобы увлечение так и осталось развлечением, а не смыслом жизни
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:26 | Сообщение # 54 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) опять же, общается она с людями, хоть и виртуально ей реала не хватает? |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:28 | Сообщение # 55 |
свой человек
Quote (musa) а стиральная машинка на что? В самом деле, при нынешней автоматизации всего и вся грех жаловаться на перегрузку Не надо печь топить, воду с колодца носить, стирать в прорубиДобавлено (11.02.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (musa) ей реала не хватает? С маленьким дитём сильно в гости не набегаешь Нам же всего полтора года |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:29 | Сообщение # 56 |
Черная Мамба
Quote (musa) такое проходил и не раз молодец =) не каждый на такое способен =) Quote (musa) есть еще распределение обязанностей я только "за".. а то многие мужчины, приходя с работы раньше жены, сидят и ждут ее, пока она приготовит пожрать.. что мешает за это время что-нибудь приготовить самому - фиг знает..
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:31 | Сообщение # 57 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) не каждый на такое способен =) большинство могут, нужен стимул и мотивация опять же. Quote (Линза) многие мужчины, приходя с работы раньше жены, сидят и ждут ее разве женщине не нравится чувствовать себя необходимой?..))) |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:33 | Сообщение # 58 |
Уссурийский тигр
Так тема стала горячей..))) |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:36 | Сообщение # 59 |
свой человек
Quote (Линза) что мешает за это время что-нибудь приготовить самому - фиг знает.. Я профессионально режу бутерброды и запариваю доширак |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:38 | Сообщение # 60 |
Черная Мамба
Quote (musa) разве женщине не нравится чувствовать себя необходимой?..))) женщина тоже устает и ей ох как приятно будет прийти домой после работы, а там любимый мужчина приготовил ей какой-то ужин.. она увидит, что о ней заботятся..
|
| |