о фильме "Стиляги"
|
|
musa |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:05 | Сообщение # 31 |
Уссурийский тигр
Статус: Offline |
17 лет (Чайф) Я вижу, я снова вижу тебя такой. В дерзкой мини-юбке, что мой покой, Мой сон превратили шутя В тебя, я умоляю тебя. C C7 Пусть все будет так, как ты захочешь. F Fm Пусть твои глаза, как прежде, горят. C Am Я с тобой опять сегодня этой ночью. F Fm C C7 Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью, F Fm G C Если захочешь, я опять у тебя. Тебе 17, тебе опять 17 лет. Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу нет. Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том: "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом." Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. Вазы в нашем доме, в них редко бывают цветы. В мае снова будут тюльпаны, я помню их так любишь ты. Я напишу свою лучшую песню, если будет угодно судьбе. И первой ее сыграю тебе, конечно тебе. Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:06 | Сообщение # 32 |
Мистер Раз-два
у я япошек был очень популярный герб - Нобору. То есть лосось. Линза, догадаешься что он мог символизировать?)) кстати, этого мы не увидим в япохах - современниках.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:07 | Сообщение # 33 |
Черная Мамба
Quote (musa) "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом." обожаю эту строчку... =)
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:09 | Сообщение # 34 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) обожаю эту строчку... =) У моей знакомой, когда я дал послушать эту оесню, на этом эпизоде даже слезы на глазах появились. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:10 | Сообщение # 35 |
Мистер Раз-два
вот мля, показалось, хаот без меня уехал
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сообщение отредактировал Mutnov - Воскресенье, 26.07.2009, 02:12 |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:11 | Сообщение # 36 |
Черная Мамба
на нерест прет против течения.. вот что это означает..
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:14 | Сообщение # 37 |
Мистер Раз-два
умная девочка
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:21 | Сообщение # 38 |
Черная Мамба
атож! =)
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:22 | Сообщение # 39 |
Мистер Раз-два
срань господня, не лосось, а карп =/ но один хрен логика верна
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 05.08.2009, 23:02 | Сообщение # 40 |
Гвард
Quote Я в России встречал людей, которые голодают, но готовы за нашу властъ всех порвать, отдавать детей ради этого, тратить время, силу, энергию. Вот они, связанные одной цепью... "...Здесь нищие молятся, молятся на - То, что их нищета гарантирована..." Это уже Наут. А вообще - история идёт по кругу, казалось бы совсем недавно мы всё это уже проходили.
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 05.08.2009, 23:42 | Сообщение # 41 |
Уссурийский тигр
Ага, с неболъшими дополнениями. |
|
| |