Может, о кино поболтаем?
|
|
Крылья_лезвия |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:06 | Сообщение # 121 |
Пенсионер
Статус: Offline |
Quote (musa) Господа офицеры:спасти миператора" тож н евидел )
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:08 | Сообщение # 122 |
Мистер Раз-два
а меня название "рататуй" веселит)))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:12 | Сообщение # 123 |
Уссурийский тигр
а вообще, конечно, мне многие фильмы нравятся в силу юмора. То кого-то выкидывают в космос, а он там кричит, то одного убивают, он постоит, подумает, решает уйти не в одиночку и кого-то убивает перед смертью... |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:20 | Сообщение # 124 |
Папарацци
а я тут "Бункер" посмотрел намедни- офигенный фильм...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:20 | Сообщение # 125 |
Мистер Раз-два
про крики в космосе любое фант. кино)) как ты представляешь, чтобы истребители из звездных войн летали в мертвой тишине?)))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:21 | Сообщение # 126 |
Папарацци
"в июне 1941" писец какое дерьмо, Саша Белый- просто Рембо
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:22 | Сообщение # 127 |
Уссурийский тигр
Quote (Ангмарец) а я тут "Бункер" посмотрел намедни- офигенный фильм... это про мучения парня с челкой и подростковым пушком на верхней губе, который не любил жирных шнитцелей? Quote (Mutnov) про крики в космосе любое фант. кино)) как ты представляешь, чтобы истребители из звездных войн летали в мертвой тишине?))) ладно истребители, там и люди с воплями летают..))) |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:26 | Сообщение # 128 |
Папарацци
Quote (musa) то про мучения парня с челкой и подростковым пушком на верхней губе, который не любил жирных шнитцелей? про него самого фильм ваще сильный, имхо
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:26 | Сообщение # 129 |
Мистер Раз-два
я кусок смотрел, чернуху выхватил
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:28 | Сообщение # 130 |
Уссурийский тигр
в Уссурийске в свое время снимали "Спец", фильм очень слабый, но утешает, что он далеко не ушел... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:29 | Сообщение # 131 |
Мистер Раз-два
ооооооооооооооооооо я смотрел пару серий оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:29 | Сообщение # 132 |
Мистер Раз-два
кстати, ушел довольно далеко "фильм" ((
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:31 | Сообщение # 133 |
Уссурийский тигр
Quote (Ангмарец) "в июне 1941" писец какое дерьмо, Саша Белый- просто Рембо ага, у нас сейчас таких фильмов много, мы понемногу опускаемся, подражая американским фильмам 70-80 годов, а американцы, наоборот, делают фильмы все лучше и лучше. |
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:33 | Сообщение # 134 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) кстати, ушел довольно далеко "фильм" (( куда? |
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:34 | Сообщение # 135 |
Мистер Раз-два
в спид-инфо писали про это "кино", причем на полный разворот
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:37 | Сообщение # 136 |
Уссурийский тигр
материли? |
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:38 | Сообщение # 137 |
Мистер Раз-два
нет, нахваливали)) название газеты привести повторно?)))
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:46 | Сообщение # 138 |
Уссурийский тигр
я думал, что даже это издание будет ругать... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:05 | Сообщение # 139 |
Мистер Раз-два
)))))
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:05 | Сообщение # 140 |
Пенсионер
спеца смотрел, так на один раз глянуть, фильм о том, что жить и зарабатыват ьденьги нужно не криминальным путем ) ну и остальную россию попугали своим криминалом
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:06 | Сообщение # 141 |
Мистер Раз-два
даже и 1 раз осилить тяжко. я не смог.
|
| |
Ангмарец |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:20 | Сообщение # 142 |
Папарацци
не фильм, а просто "шедевр", когда смотрел, у меня чуть не стошнмло...
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:29 | Сообщение # 143 |
Пенсионер
я досмотрел весь ) менты там прикольные , все лысые и накаченные и умныееее )
|
| |
musa |
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:35 | Сообщение # 144 |
Уссурийский тигр
Ага, там некоторые мои знакомые снимались в роли ментов. |
|
| |
ДРАГСТЕР |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:07 | Сообщение # 145 |
постоянный клиент
я вот щас очень хочу в кинотеатр сходить на "Железный человек", фильм по комиксам - офигенный ваще есть на пиратке.. но нах так впечатление от трейлера портить кто смотрел - говорят супер... Но такая фантастика на любителя... А вобще щас ещё "Халк 2" выходит.. тож надо посмотреть. Много чё прикольного выходит, чёт я забыл даж пляяяяя! Ща по Рен-ТВ кто нить видел сериал Блэйд??? я ещё от шока не отошёл после сериала Терминатор, а тут такое на голову упало...
Не умение врать..... ещё не повод говорить правду! И кстать.... Не факт тот факт, что не факт... |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:14 | Сообщение # 146 |
Уссурийский тигр
Quote (ДРАГСТЕР) я вот щас очень хочу в кинотеатр сходить на "Железный человек", смотрел, оказался лучше рекламы. что до сериалов, то они, как жалкие последыши, конечно не сравняться с фильмами-прародителями. Я помню, в свое время как издевались над сериалом "Горец", мол, сериал обещает быть вечным, так как персонажи упрямо не хотят умирать. |
|
| |
МИМО_ПРОХОДИЛ |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:15 | Сообщение # 147 |
предводитель рекрутов) флудер - профессионал
я фильмы в озвучке Гоблина предпочитаю, есть и не удачные, но его "чугунное рыло" мне больше понравилось чем оригинал "терминатор3" , "Бумер " кака, названия не помню, назову оригинал, над которыми тоже от души посмеялся "звездные войны" и " Пираты карибского моря"
http://902779.moy.su/ |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:17 | Сообщение # 148 |
Папарацци
ДРАГСТЕР, а я почему-то филимы по комиксам терпеть не можу а Хроники Сары Конор- на самом деле жесть полная, я одну серию глнул и отправил остальные в топку
|
| |
ДРАГСТЕР |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:20 | Сообщение # 149 |
постоянный клиент
Quote (musa) смотрел, оказался лучше рекламы. Вот и я смотрю на болванку ДВДшную соблазн.. но нафих, в кино сьезжу ) Quote (musa) так как персонажи упрямо не хотят умирать. гыыы Добавлено (14.05.2008, 18:19) --------------------------------------------- Ангмарец, зря... бывают и стоящие фильмы. а вобще я фанат Звёздных войнов есть полное коллекционное издание 4,5 и 6 части... с оцифрованным звуком, качеством и добавлением современной графики Добавлено (14.05.2008, 18:20) --------------------------------------------- Вспомнил!!! Трансформеров снимают 2х :)))
Не умение врать..... ещё не повод говорить правду! И кстать.... Не факт тот факт, что не факт... |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:21 | Сообщение # 150 |
Папарацци
Quote (ДРАГСТЕР) Звёздных войнов прикольный фильм. А я по "властелину колец" одно время пёрся жутко Добавлено (14.05.2008, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Ангмарец) Трансформеров снимают 2х :))) тоже не вкатили=)
|
| |