Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:31 | Сообщение # 512
Мистер Раз-два
Статус: Offline
меня, в отличие от грудного младенца, на телеэкране интересуют не мельтешащие красивые картинки( "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:34 | Сообщение # 514
Папарацци
скачал аватар 28гиговый, хотел на телеке посмотреть, а у меня тупо комп его не тенят=((( "Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:58 | Сообщение # 515
Мистер Раз-два
ВЦТА!
Добавлено (26.06.2010, 14:32) --------------------------------------------- тык!!!! за 4 дня смог осилить почти полфильма. не позже чем через неделю (быстрее досмотреть нереально) ждите обсёра этот шняги
Добавлено (27.06.2010, 07:09) --------------------------------------------- а еще эти летающие ВЦ почему-то крылья в пике не складывают, хотя умеют
Добавлено (27.06.2010, 07:58) --------------------------------------------- не, эт ВЦ. надеялся осилить за один присест, но это выше моих сил
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сообщение отредактировал musa - Вторник, 06.07.2010, 17:53
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:52 | Сообщение # 517
Мистер Раз-два
угу, кино хорошее, смотрел раза три "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:55 | Сообщение # 519
Мистер Раз-два
вообще актёр аховый, я на него фапаю( "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:45 | Сообщение # 521
Мистер Раз-два
чё за алиса? "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:58 | Сообщение # 523
Мистер Раз-два
че за сумерки? "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
заинтриговали.. скачала это кино, пролистала.. мне показалось или оно и правда МЕГАгламурненькое?..
Добавлено (07.07.2010, 15:48) --------------------------------------------- не, мне показалось.. кино не гламурное.. выскажу свое ИМХО и заявлю, что уж насколько я не очень привередлива к фильмам и даже самое нудное кино могу досмотреть до конца, хотя бы из вежливости.. такого УГ я не видела наверное ни разу =)) у фильма какой бюджет, интересно.. актерская игра оставляет желать настолько лучшего, что аж слезы наворачиваются.. диалоги придумывали как-будто на ходу.. блестки на коже, нарисованные на компе.. пипец, до голливуда не добрались китайцы что ли с мерцающей пудрой и мишурой? даже недоистория недолюбви двух ГГ не спасла ситуации =)) чего они дергаются, когда разговаривают друг с другом? выглядят как два дауненка, страдающих нервным тиком..
в общем, постигло меня величайшее разочарование от сего творения..
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
По поводу Сумерек. Ходила на премьеру. Встану на защиту фильма: Чтобы понять сие кино, надо как минимум, посмотреть предыдущие части... а лучше - еще и прочитать книги... Не могу сказать, что я в полном восторге от 3-ей части, но вцелом понравилось... о минусах выше уже сказано, поэтому поставлю 1 плюсик - я лично довольна тем, что достаточно близко к тексту самой книги. Порадовало, что сюжет не извратили до предела, как это любят.
пс. на 4-ую часть обязательно пойду, если она будет
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.
мне показалось или оно и правда МЕГАгламурненькое?..
фильм расчитан на девушек, девочек и сентиментальных дам..))) Какая девушка не хотела бы, чтобы во круг нее крутились оборотни и вампиры, дрались ради нее, пыжились как жабы и т.д..))))
Quote (Линза)
актерская игра оставляет желать настолько лучшего, что аж слезы наворачиваются..
вот видишь, и у тебя появились сезы сентиментальности..)))
Quote (Линза)
чего они дергаются, когда разговаривают друг с другом?
там все понятно- она хочет его, он хочет ее..))))
Quote (Demonna)
Чтобы понять сие кино, надо как минимум, посмотреть предыдущие части... а лучше - еще и прочитать книги... Не могу сказать, что я в полном восторге от 3-ей части, но вцелом понравилось...
"Первооткрывателем" в этой области стали "Грезы Февра". Добрые и злые вампиры, борьба между ними и люди, которые служат пищей, кто-то борется с вампирами, кто-то тянется к ним, а один человек выступает главным героем. Но "Грезы" -это ужастик, триллер и настоящая интеруровневая фантастика, заставляющая думать читателя, взвешивать части, восторгаться и ужасаться теми или иными героями или действиями. "Сумерки" созданы на идейной основе "Грез". Но важный момент- туда вставлены мечты девушки-феминистки. Этим и объясняется успех. Кинг верно подметил, что "Сумерки" - слабое произведение, рассчитанное в основном на женскую аудиторию. На 4 части идеи феминизма прут настолько сильно, что уже вызывают отвращение.
Книга хорошая, хотя 1-2 книга сумерек не сильно отстает... (чисто на мой взгляд)...с 3-4 авторша и правда немного перестаралась, но вцелом мне были интересны все
а фильм по Грезам не сняли?
Линза, хы) отбрило и без того не большое желание смотреть этот фильм))
не, это сугубо мое личное мнение.. если нравятся, то чего бы и не сходить =)) решайте сами =)
Чтобы понять сие кино, надо как минимум, посмотреть предыдущие части
мнение высказано после просмотра как раз-таки первой части "сего кино".. мнение сформировано. просмотр последующих частей и чтение книг крайне маловероятно
Какая девушка не хотела бы, чтобы во круг нее крутились оборотни и вампиры, дрались ради нее, пыжились как жабы и т.д..))))
Саша, я без ума от вампиров и околовампирской темы.. но ЭТО....... Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Книга хорошая, хотя 1-2 книга сумерек не сильно отстает... (чисто на мой взгляд)...
Чисто женский взгляд..)))
Quote (Demonna)
а фильм по Грезам не сняли?
мне говорили, что да, но на русском его нет. Творчество Мартина вообще представлено многими фильмами. Возьмем теже "Песчаные короли", "Тупиковый вариант" (второй тоже с русским не дружит). Сейчас снимают сериал "Песня льда и пламени". Но на русском появится не скоро. Мне интересно, кого они выставят в роли Дейнерис.
Quote (Линза)
Саша, я без ума от вампиров и околовампирской темы.. но ЭТО.......
кстати- для любителей творчества Мартина. Экранизирован "Межевой рыцарь", следующим предполагается "Верный меч", Недавно я нашел перевод третьей части о Дункане Высоком- "Таинственный рыцарь".
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:04 | Сообщение # 539
Любитель
и начались матершинные слова.......в последнее время понра читать (слушать) аудиокниги)есил есть у кого ссыли на норм произведения(люблю фантастику) буду рады) а не ...й
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:30 | Сообщение # 540
грЯзная щучка
Quote (musa)
Чисто женский взгляд..)))
ну если ты не заметил, то я и есть Ж рода
Quote (musa)
мне говорили, что да, но на русском его нет. Творчество Мартина вообще представлено многими фильмами. Возьмем теже "Песчаные короли", "Тупиковый вариант" (второй тоже с русским не дружит). Сейчас снимают сериал "Песня льда и пламени". Но на русском появится не скоро. Мне интересно, кого они выставят в роли Дейнерис.
поискала в нете - не нашла.. абЫднА однако
по теме: вчера ночью посмотрела всадников апокалипсиса... жутковато немного но вцелом понра... советую )