Может, о кино поболтаем?
|
|
Линза |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:38 | Сообщение # 421 |
Черная Мамба
Статус: Offline |
знаете, чо посмотрели недавно.. "Подмена".. рекомендую. хоть и написано было, что фильм типа драмы или даже с приставкой мело (не помню точно).. но нифига.. там и драма, и детектив, и триллер, всего понемногу. кино офигенское. снимается Анджелина Джоли. описание - Кристин (Анджелина Джоли) не могла и представить, что вернувшись с работы, не найдет дома своего девятилетнего сына. Уолтер пропадает бесследно, и месяцы поисков проходят впустую. Но вдруг полиция находит ребенка и прилюдно возвращает его матери. Однако сердце Кристин чувствует неладное. Она не верит, что это ее сын Уолтер... режиссер Клинт Иствуд. правда, кино очч даже.. не пожалеете, думаю =)
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:40 | Сообщение # 422 |
Гвард
Линза, надо глянуть. я обычно такие фильмы смотрю с Женькой под грамм 150 коньяка и в концовке скупую мужскую слезу выковыриваю - психологическая разрядка однако))) в состоянии ясного разума моего терпежу не хватает на (мело) драмы))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Линза |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:53 | Сообщение # 423 |
Черная Мамба
там слез совсем немного будет =) уж на сколько я плакса, так и то нормально все снесла =))) держит фильм нормально так, оторваться не могла не смотря на далеко за полночь. гляньте, правда =)
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:57 | Сообщение # 424 |
Гвард
окай, че-нить ещё присоветуйте, а то нечего смотреть сапсем
|
| |
Линза |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:24 | Сообщение # 425 |
Черная Мамба
Леш, тебе про поплакать или какого жанра? =))
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:46 | Сообщение # 426 |
Любитель
а пок.......кать есть посмотреть?)извините не удержалси))))
а не ...й |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:53 | Сообщение # 427 |
Гвард
Quote Леш, тебе про поплакать или какого жанра? =)) да неее. нафиг мне эти сопли) че-нить такое, чтобы УХ!
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:15 | Сообщение # 428 |
Уссурийский тигр
список фильмов уже приложен. Причем с дополнениями. |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:26 | Сообщение # 429 |
Гвард
дык мне бы ещё и описание плюс большую часть я уже видел)
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:30 | Сообщение # 430 |
Уссурийский тигр
Скажи, какой фильм ты не видел, и я постараюсь дать его краткое описание (если, конечно, сам смотрел)..))) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:41 | Сообщение # 431 |
Гвард
это тяжело)) лучше посоветуй что-нить посмотреть))
|
| |
Линза |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:22 | Сообщение # 432 |
Черная Мамба
капризный какой мне "Жатва" понравилась.. но это старье, как я знаю =))
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:12 | Сообщение # 433 |
Гвард
тээкс, конспектирую))
|
| |
musa |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:55 | Сообщение # 434 |
Уссурийский тигр
Жатва да, сделан неплохо. И концовка получилась издевательская. А как тебе Турнир выживания? |
|
| |
Линза |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:29 | Сообщение # 435 |
Черная Мамба
а про что Турнир? я не видела =) мож тоже погляжу
|
| |
musa |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:12 | Сообщение # 436 |
Уссурийский тигр
Каждый год 30 лучших убийц собираются на турнир выживания. Турнир проходит в городе, где про него никто не знает. Победитель, выживший и убивших всех, получает титул лучшего убийцы мира и 10 миллионов долларов. Во всех 30 убийц вставляется датчик, позволяющий видеть его передвижения всем другим убийцам и зрителям. Во время турнира можно убивать невинных людей и совершать любые преступления безнаказанно. Но что может случиться, если один убийца вырежет этот датчик и внедрит его в тело невинному человеку? Об этом и фильм. |
|
| |
Линза |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:44 | Сообщение # 437 |
Черная Мамба
ух ты.. интересно вроде =)
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:14 | Сообщение # 438 |
свой человек
вчерась посмотрел фильм Тяжёлый, очень понравился люблю кино с неожиданным финалом |
|
| |
мимо__проходил |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:00 | Сообщение # 439 |
Предводитель рекрутов!
как то смотрел фильм "Игра" с Майклом Дугласом, вот там точно многое неожиданно) кто не смотрел советую к просмотру, желательно не читая предварительно описания Добавлено (13.04.2010, 11:00) --------------------------------------------- «Игра» (англ. The Game) — психологический триллер Дэвида Финчера на тему игры в альтернативной реальности. Преуспевающий бизнесмен Николас Ван Ортон устал от жизни. Когда отцу Николаса было 48 лет, тот покончил с собой… этого описания думаю хватит))
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:48 | Сообщение # 440 |
свой человек
Quote (мимо__проходил) как то смотрел фильм "Игра" с Майклом Дугласом смотрел лет 5 назад действительно, офигенный фильм |
|
| |
Линза |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:26 | Сообщение # 441 |
Черная Мамба
А мне не нравится Майкл Дуглас.. :-((
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:53 | Сообщение # 442 |
Уссурийский тигр
Новый фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2. Предстояние" может собрать в кинотеатрах 5-8 миллионов долларов, сообщают "Ведомости" со ссылкой на начальника отдела статистики журнала "Кинобизнес" Сергея Лаврова. По прогнозам издания "Бюллетень кинопрокатчика" фильм соберет в прокате 230 миллионов рублей или менее 8 миллионов долларов. При этом на сегодняшний день это самое дорогое кино в России – бюджет картины составил около 55 миллионов долларов "Эхо Москвы" свидетельствует, что в московских кинотеатрах фильм показывают в полупустых залах. "Новгородские ведомости" сообщает о 38 проданных билетах из 500 в главный городской кинотеатр на торжественную премьеру. В Курске в день премьеры смотреть фильм пришли 15 человек, сообщает местное радио "Курс". Популярный блогер Рустем Адагамов разместил в своем ЖЖ фотографию кинозала за пять минут до начала сеанса. В зале находились девять человек. Премьере фильма также предшествовал громкий скандал. Публикация трейлера и афиш фильма в Интернете вызвала неоднозначную реакцию пользователей. В частности в блоге популярного дизайнера Артемия Лебедева прошел конкурс так называемых "фотожаб" – пользовательских пародий на афишу "Утомленных солнцем-2". Блогеры вносили изменения в название киноленты, ставили на место Михалкова Николая Баскова, Никиту Джигурду, Арнольда Шварценеггера, Олега Митволя, Михаила Саакашвили и даже Адольфа Гитлера. "Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще не вышедшей картины, – заявила тогда дочь режиссера Надежда Михалкова, вместе с отцом сыгравшая в фильме. – Я не думаю, что он потерпит такое, он будет разбираться с этими "остряками" в судебном порядке". http://grani.ru/Culture/Cinema/m.177406.html |
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:56 | Сообщение # 443 |
Уссурийский тигр
Раздражают сцен молитв с обеих сторон, ветераны ВОВ в Украине ушли из кинозала до конца фильма. Журналисты критикуют дикое саоммнение Михалкова, игравшего главную роль, вторая главная роль- у его дочери. |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:56 | Сообщение # 444 |
Гвард
Quote бюджет картины составил около 55 миллионов долларов тихий ужас) надо глянуть Quote Я не думаю, что он потерпит такое, он будет разбираться с этими "остряками" в судебном порядке". глупо, это ж способствует посещаемости)
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:58 | Сообщение # 445 |
Гвард
Quote Журналисты критикуют дикое саоммнение Михалкова, игравшего главную роль, вторая главная роль- у его дочери. ну он и в "12-ти" умудрился запохабить весь фильм своим присутствием в кадре)) терпеть не могу его и ещё Бондарчука, именно из-за этого звездного гонора. Им лучше оставаться за кадром, чтобы их фильмы вызывали меньшее отвращение))
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:00 | Сообщение # 446 |
Уссурийский тигр
Тогда чего Пореченков стоит со своим "День Д"..))) Quote (Guardian_Angel) терпеть не могу его Quote (Guardian_Angel) тихий ужас) надо глянуть ты решил себя помучать?..))) |
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:01 | Сообщение # 447 |
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) глупо, это ж способствует посещаемости) наоборот, посещаемость мертвая. Про это все говорят, это провал. |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:07 | Сообщение # 448 |
Гвард
Quote Тогда чего Пореченков стоит со своим "День Д"..))) такое не видел, видимо ничего не потерял)) Quote ты решил себя помучать?..))) конечно) Quote наоборот, посещаемость мертвая. Про это все говорят, это провал. при таком бюджете это был предсказуемый провал, имхо) да и думается мне, Михалков выбил гос.финансирование под такой то проект, аля патриотический воспитательный))
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:13 | Сообщение # 449 |
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) такое не видел, видимо ничего не потерял)) кратко и фильме- 90%- копия фильма "Коммандо" с Шварцнегером. 10% - замена актеров, цель террористов (президент Эстонии), атака на Шантары, главный злодей- голландец. В главной роли- Пореченков. Только вот мускулатурой он со Шварцом не потягается, но ничего, предположим, это сушеный Шварц. Вторая главная роль- его дочь. Quote (Guardian_Angel) аля патриотический воспитательный)) конечно, верность верхушке страны, все молятся, даже немцы. |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:02 | Сообщение # 450 |
Гвард
Quote конечно, верность верхушке страны, все молятся, даже немцы. Михалков тонко чувствует задним местом политическую коньюктуру)) Как и его отец) Есть забавная история у Михаила Веллера в "Легендах Арбата", как Михалков старший пролез наверх)
|
| |