Сборная России по футболу среди бомжей проиграла в финале ЧМ
|
|
musa |
Дата: Среда, 10.12.2008, 07:55 | Сообщение # 1 |
Уссурийский тигр
Статус: Offline |
Сборная бомжей из России уступила команде Афганистана в финале Чемпионата мира по футболу среди бездомных в австралийском Мельбурне, сообщает ВВС. Афганские футболисты выиграли итоговый матч со счетом 5:4. Сборная Афганистана стала сенсацией турнира. За неделю афганские бездомные не проиграли ни одного матча. Побеждали они и россиян еще на групповом этапе. У нее нашлись многочисленные поклонники, которые по окончании финального матча огласили стадион Federation Square в Мельбурне криками "Эй-Эф-Джи!" - по первым буквам английского алфавита в слове "Афганистан". Россияне были вынуждены играть без вратаря, заменив его полевым игроком, сообщил главный редактор уличного журнала "Путь домой" Аркадий Тюрин. Бездомные россияне были победителями чемпионата 2006 года в Кейптауне. Чемпионат 2009 года состоится в Милане. Первое такое мероприятие прошло в 2003 году. Новшеством чемпионата нынешнего года стало появление женского турнира. В финале победили футболистки из Замбии, разгромившие либериек со счетом 7:1. |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
Гвард
мде
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:33 | Сообщение # 3 |
Уссурийский тигр
нормально, есть золотые и серебряные медали. |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:36 | Сообщение # 4 |
Гвард
да я как-то не совсем понимаю суть этого чемпионата.. соц. программа дескать? лучше б организовали какое-никакое производство и трудоустроили товарищей
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
Мистер Раз-два
окуеть пезари
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:38 | Сообщение # 6 |
Уссурийский тигр
вот они и трудоустроили- сделали профессиональными спортсменами..)) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:40 | Сообщение # 7 |
Гвард
Quote вот они и трудоустроили- сделали профессиональными спортсменами..)) как это выглядит интересно.. профессиональный спорт - дело затратное. квартиры нет, работы нет, за еду чтоль тренируются и играют? газмяс какой-то получается)
|
| |
musa |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:42 | Сообщение # 8 |
Уссурийский тигр
квартира- дело наживное, работа (как теперь выяснилось) есть, поехали они не за еду, а за бесплатный тур и отдых по Австралии.... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:46 | Сообщение # 9 |
Мистер Раз-два
у них бля зарплаты пипец... за такое бабло за проигрыш можно сажать нафиг
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:02 | Сообщение # 10 |
Гвард
Quote у них бля зарплаты пипец... за такое бабло за проигрыш можно сажать нафиг в сабже речь о бомжах, не думаю, что у них з/п там вообще присутствует. а по профессиональным спортстменам - они ж здоровье своё гробят, в 35 лет уже пенсионер полу-колека... так что не думаю, что стоит им завидовать
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:06 | Сообщение # 11 |
Мистер Раз-два
думаешь, я меньше здоровье гроблю? да побольше. тем более в отличие от тех же футболистов или фигуристов я не могу себе позволить выглядеть КАК ПИДОР
|
| |
musa |
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:49 | Сообщение # 12 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) за такое бабло за проигрыш можно сажать нафиг не думаю, чтобы они много получали. Quote (Mutnov) я не могу себе позволить выглядеть КАК ПИДОР фраза выглядит как несколько двусмысленная... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:05 | Сообщение # 13 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) не думаю, чтобы они много получали. луч "зарабатывает" по 150 примерно тысяч. Quote (musa) фраза выглядит как несколько двусмысленная... ?
|
| |
musa |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
Уссурийский тигр
как будто ты завидуешь фигуристам и футболистам..))) Quote (Mutnov) луч "зарабатывает" по 150 примерно тысяч. я имел ввиду бомжовскую сборную. |
|
| |