Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
В погранзоне Приморья задержаны нарушители-иностранцы
musa Дата: Среда, 27.02.2008, 13:39 | Сообщение # 1
Уссурийский тигр
Статус: Offline
В погранзоне Приморья задержаны нарушители-иностранцы
Российские пограничники задержали в пограничной зоне Приморья двух граждан США и одного подданного Великобритании. У задержанных не было документов на право пребывания на приграничной территории. Нарушители были выявлены на железнодорожной пограничной станции Хасан при проверке документов у пассажиров прибывшего поезда. Неподалеку от станции проходит государственная граница между Россией и КНДР.

В ходе разбирательства было установлено, что все трое задержанных — студенты Дальневосточного государственного университета. По их признанию, они решили нелегально посетить границу с КНДР, а также побывать на озере Хасан, по акватории которого проходит российско-китайская граница.

В связи с действиями, связанными с нарушением пограничного режима, был составлен протокол об административном правонарушении, нарушителям было объявлено предупреждение, после чего они были выдворены за пределы пограничной зоны, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-группы Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю подполковника Наталью Рондалеву.

Крылья_лезвия Дата: Среда, 27.02.2008, 14:57 | Сообщение # 2
Пенсионер
Саша не ты там с друзьями пьяный шарахался? 6)

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

musa Дата: Среда, 27.02.2008, 16:08 | Сообщение # 3
Уссурийский тигр
как я мог, я же гражданин России, а там иностранцы..))) к тому же студенты, а я давно уже не студент...))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz