Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
а мы даже и не знали...
musa Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:40 | Сообщение # 1
Уссурийский тигр
Статус: Offline
Р.Кадыров объявил о полном поражении боевиков в Чечне
Президент Чечни Рамзан Кадыров объявил о "полном поражении" боевиков. "О войне уже можно говорить в прошедшем времени", - сказал глава республики.

"Я хочу отметить, что никому и никогда впредь из числа террористов и бандформирований не удастся помешать чеченскому народу строить свою мирную жизнь". С таким заявлением Р.Кадыров выступил вечером в среду во время двухчасовой онлайн-конференции, транслировавшейся в эфире местного телевидения, сообщает Би-би-си.

По словам президента Чечни, в республике осталось не более 60-70 "шайтанов", которые "еще бегают по горам с оружием". "Это их последняя зима, я вас уверяю", - добавил он.

Касаясь событий двух войн в Чечне, Р.Кадыров настаивал на ключевой роли в их развязывании международного терроризма и привнесенных извне радикальных исламских течений. В частности, глава республики указал на факт участия в боевых действиях представителей 51 страны. Вместе с тем, по его словам, "никогда не было между чеченским народом и российскими народами каких-либо вооруженных конфликтов, войн и противостояний", а если что-то и омрачало отношения, то "все это было навязано третьими силами".

В новой Чечне, по словам Р.Кадырова, нет места "ваххабизму и религиозному экстремизму: это политический ноль, который в ближайшее время превратится в ноль физический".

Отвечая на вопрос бывшего жителя республики из Австрии "когда Чеченская Республика станет свободной, и будет иметь своего руководителя", Р.Кадыров заявил: "Чеченский народ сделал свой выбор. Чеченская Республика является составной частью Российской Федерации. Я законный руководитель этой республики". "Народ Чеченской республики и сама республика будут служить верой и правдой России", - добавил он.

Р.Кадыров призвал своих виртуальных собеседников не верить "мифам", которые распространяют "так называемые представители Ичкерии в различных странах". "Мы - мусульмане, мы исповедуем ислам, и никому не надо учить нас, как это делать. Кто задумывает мешать чеченскому народу жить мирной жизнью, найдет печальный конец в Чечне", - заявил он.

Касаясь социально-экономической тематики, Р.Кадыров пообещал, что в текущем году будет полностью восстановлен Грозный. "Следов войны не останется даже в самом дальнем переулке", - заявил глава Чечни. До конца года будут обеспечены жильем все семьи, пострадавшие в результате боевых действий. Восстановленный аэропорт "Северный" начнет отправлять и принимать самолеты из Европы, сказал президент.

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:01 | Сообщение # 2
Пенсионер
Quote (musa)
"Следов войны не останется даже в самом дальнем переулке", -

ну дык мы им деньги бухаем а они их разворовывают и коттеджи себе строят, я вообче удивляюсь как его выбрали

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

musa Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:09 | Сообщение # 3
Уссурийский тигр
Quote (Крылья_лезвия)
ну дык мы им деньги бухаем а они их разворовывают и коттеджи себе строят, я вообче удивляюсь как его выбрали

В его тейпе 7000 боевиков, они почти все снимали шесты с могил, мало какой тейп сейчас захочет с ним ссорится...

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:05 | Сообщение # 4
Пенсионер
Quote (musa)
В его тейпе 7000 боевиков, они почти все снимали шесты с могил

во точно Саша агент оо7 smile

а чего они снимали?

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

musa Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:26 | Сообщение # 5
Уссурийский тигр
Когда убивают чеченца и за него не отомстили, то во многих тейпах на его могилу ставят шест- знак, что он не отомщен. Мстят обычно родичи, друзья или члены тейпа. После того, когда за него отомстили (уложили одно и более врагов), отомстивший снимает шест с его могилы. Поскольку в последнее время почти все тейпы воевали с федералами и к ним примкнувшими, не трудно догадаться, кому мстили...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz