|
Дрим-сити
|
|
| Mutnov |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:25 | Сообщение # 31 |
Мистер Раз-два
Статус: Offline |
Да вы знаете, зря я верещал. В городе оооочень большой процент хачья. Такое ощущение, что приезжаешь из Уссурийска во Влад. Бешеные толпы. А следовательно, народ одет по-идиотски и очень легко качаться)) вот только раздражают их тупые ники, а так ничего, жить можно)) Есть все, и это хорошо) Вот только все же смущает - как бы выразиться... Психологический аспект, что ли... Ну, это понятно, что сами потом переехали бы в дрим. И нас избавили от лишних телодвижений. Но! Это был бы свободный выбор. Разве не так? Завтра 8-ок могут на Луну отправить... поставить еще 1 эксперимент... Короче,я к чему - уверенность теряется. Вот потащил я автомату кормить еще 50 екр, а мыслишка-то маячит - а вдруг саму игру пофиксят? Ведь все, в том числе я, поползут в новый, предложенный проект... Но опять же выбора не оставят)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:26 | Сообщение # 32 |
Пенсионер
в госе тож за екр одеваются - не просто так же Quote (Random_Smile) канале и в госе одеваться, а ты в екровых вещах!
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:27 | Сообщение # 33 |
Пенсионер
Олег а ты откуда про хачей там знаешь?
| |
| |
| Random_Smile |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:30 | Сообщение # 34 |
КМС по флуду
Quote (Крылья_лезвия) Олег а ты откуда про хачей там знаешь? Он там шаурмой питается...8) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:31 | Сообщение # 35 |
Мистер Раз-два
Quote (Крылья_лезвия) до 8 уровня просто сейчас сделали что одеваться нужно только через гос - вот и все - это хорошо? КОНЕЧНО. Вспомните, как приходилось рассчитывать усилия и бабло ло апа? сейчас можно скинуть все с себя нах и повышибать зубы в кулачке. Представьте, что за каждый бой вам вываливают чек на 1-3 кр... При выходе на 2-ой у нуба уже не 24 кр, как было раньше, а гораздо больше! Поверьте мне, они ГОРАЗДО лучше живут, нежели мы с вами "в их годы" =)) Начать только с того, что им больше не надо вкидываться ВООБЩЕ.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:32 | Сообщение # 36 |
Пенсионер
а в кулачке дают зубы?
| |
| |
| musa |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:38 | Сообщение # 37 |
|
Уссурийский тигр
да, но там народа мало..)) |
| |
| |
| Random_Smile |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:40 | Сообщение # 38 |
КМС по флуду
Вы упускаете один момент. Если раньше эти вещи продавались, то "зубные" вещи просто выкидываются.... Так что не все так радужно..8) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:15 | Сообщение # 39 |
Мистер Раз-два
Нуи зачем тебе их поку-пать продавать, если без лишней нервотрепки можно их выкинуть нах или переплавить и накупить новых?
| |
| |
| Random_Smile |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:33 | Сообщение # 40 |
КМС по флуду
Quote (Mutnov) накупить новых? Зубов дают не так уж и много. У 5-х уровней, стабильно 1 гнилой за победу. Мне вот не хватает даже на 5 вещей 6-го уровня |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:16 | Сообщение # 41 |
Пенсионер
очем и речь что их мало дают
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:24 | Сообщение # 42 |
Мистер Раз-два
Каналка еще есть. Раньше вообще таких вариантов не было, ценить надо. Екр и все.
| |
| |