|
Сдал палам, ибо залВЦо
|
|
| Ангмарец |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
Папарацци
Статус: Offline |
16:41 [Юрий Грозный] private [ ngv, Dark human, Prosto paren, Ангмарец ] считайте что вы мясо))))))))))))))00ггггггг 16:44 [Ангмарец] private [ Sweet one, sdima, Юрий Грозный, LARUSHPaxa ] вы конечно молодцы... найма можно было высвистать и в конце боя чтобы дать хоть какую-либо надежду... 16:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 193 HP. Получено опыта: 0. 16:45 [Юрий Грозный] private [ Ангмарец ] это не найм это мой друг 16:45 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ]а ты бы мог бы и пасть свою заткнуть, малыш 16:45 [Юрий Грозный] private [ Ангмарец ] это не найм это мой друг 16:45 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ] этоя явно тебя не красит... 16:46 [Sweet one] private [ Ангмарец ] 16:46 [Sweet one] private [ Ангмарец ] 16:46 [Sweet one] private [ Ангмарец ] 16:46 [Юрий Грозный] private [ Ангмарец ] давай 1 на 1???? 16:47 [Ангмарец] private [ Sweet one ] ??? не поял в чем респект? 16:47 [Юрий Грозный] private [ Ангмарец ] что е.б.ало завалил? 16:48 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ] у тя комплекс? 16:48 [Sweet one] private [ Ангмарец ] невчём про100 настроение отличное 16:48 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ] ай-ай-ай, как некрасиво!!! 16:49 [Юрий Грозный] private [ Ангмарец ] чё сциш? 16:49 [Ангмарец] private [ Sweet one ] поздравляю=0 у меня тоже отличное ибо БК и пиво-великая вешь=) 16:50 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ] малыш, я виртульных поражений абсоютно не боюсь.... 16:50 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ] малыш, я виртульных поражений абсоютно не боюсь.... 16:50 [Юрий Грозный] private [ Ангмарец ] мудак, токо пи.з.деть умеешь 16:52 [Ангмарец] private [ Андалузич, Doobie ] пршу принять меры: 16:50 [Юрий Грозный] private [ Ангмарец ] мудак, токо пи.з.деть умеешь 16:52 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ] зачем такие плохие слова употребляешь? 16:54 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ] ой-ой-ой!!! а кто это сделал!?=) 16:55 [Ангмарец] private [ Андалузич, Doobie ] очень благодарен...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:06 | Сообщение # 2 |
|
Уссурийский тигр
...)))) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:38 | Сообщение # 3 |
Мистер Раз-два
Краснюк)) а кто зашел за него? можно же замстить))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:47 | Сообщение # 4 |
Папарацци
LARUSHPaxa злодей девятка... я ему потом написал, чтоб тот научил друга своего общаться нормально, а в ответ тишина=)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:49 | Сообщение # 5 |
Мистер Раз-два
сволочи))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:52 | Сообщение # 6 |
Папарацци
падонки!!!
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:38 | Сообщение # 7 |
Гвард
по-моему ты первый начал.. А то, что кто-то заходит за друга - это обычное дело... я сам за Лёню прыгал не раз уже... Quote 16:45 [Юрий Грозный] private [ Ангмарец ] это не найм это мой друг 16:45 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ]а ты бы мог бы и пасть свою заткнуть, малыш
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Ырод |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:42 | Сообщение # 8 |
Тёмный Маг вне категорий
Как я жалею что не оед. отрывался бы по полной)) а конфликт не из-за чего) Ну вмешался ну и по ВЦ)
Писец всему, НА! |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:46 | Сообщение # 9 |
Пенсионер
первый не первый это не дает ему право оскорблять человека ангмар ему не писал маты в приват
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:47 | Сообщение # 10 |
Пенсионер
Ангмар все правильно сделал в этом и состоит высшее искусство в дипломатии чуть - чуть подтолкнутьть а там уже эффект снежного кома
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:12 | Сообщение # 11 |
Мистер Раз-два
Согласен.
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:14 | Сообщение # 12 |
Гвард
Не согласен. Если в каждом подобном случае "дипломатически подталкивать" противника к конфликту, то я хз, что у нас будет за репутация...
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:37 | Сообщение # 13 |
Папарацци
сначала он написал это Quote (Ангмарец) 16:41 [Юрий Грозный] private [ ngv, Dark human, Prosto paren, Ангмарец ] считайте что вы мясо))))))))))))))00ггггггг я эту надпись не видел, т.к. логи включены были. когдая увидел найма написал Quote (Ангмарец) 16:44 [Ангмарец] private [ Sweet one, sdima, Юрий Грозный, LARUSHPaxa ] вы конечно молодцы... найма можно было высвистать и в конце боя чтобы дать хоть какую-либо надежду... когда бой закончился увидел его первое сообщение и написал Quote (Ангмарец) 16:45 [Ангмарец] private [ Юрий Грозный ]а ты бы мог бы и пасть свою заткнуть, малыш его про найм пришло одновременно
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:38 | Сообщение # 14 |
Пенсионер
ангмары победили это наверно главное? ток ангмар действуй без пасть заткнуть тоньше надо тоньше
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:40 | Сообщение # 15 |
Мистер Раз-два
Ага, чуть тоньше надо.
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:43 | Сообщение # 16 |
Папарацци
пнятно, в следующий раз буду тоньше=)
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:45 | Сообщение # 17 |
Мистер Раз-два
и старайся все равно не провоцировать)) Почитай памятку, которую Сахар выпустил))
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:50 | Сообщение # 18 |
Папарацци
ок=) щас распечатаю и в туалете приклею напротив унитаза, что бы читать на досуге=)
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:50 | Сообщение # 19 |
Мистер Раз-два
Не, я серьезно.
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:51 | Сообщение # 20 |
Пенсионер
Quote (Ангмарец) ок=) щас распечатаю и в туалете приклею напротив унитаза, что бы читать на досуге=) он тоже 
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:53 | Сообщение # 21 |
Папарацци
я тоже(почти)=)
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:56 | Сообщение # 22 |
Гвард
памятка на самом деле предельно точная и дельная...
| |
| |
| Firmado |
Дата: Среда, 31.10.2007, 01:03 | Сообщение # 23 |
архи флудер
9-ка серая, можно и на ЦП выловить... |
| |
| |