сталки.ру колхоз2??
против тарманов?
Загадочные личные обстоятельства, послужившие причиной ухода из стана Армады, послужили причиной же для личной маленькой войны против этой модераторской структуры. Об этом, восседая на throne of destruction, заявил общему форуму член комьюнити "Свободных" Листер-Мучитель [11]:
Цитата:От имени Всех Рекрутов Рогатых Трупоедов Заявляем.
В связи с кое какими личными обстаятельствами Мы будем кровавить тарманов находяшиеся в ЧС (Смотреть ЧС в инфе http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=The%20Sacrefice ).
Что же это за банда такая, "рекруты Рогатых Трупоедов?"
Цитата:support (22:32:01 23/10/2007)
Салют.) А кто еще входит в число "рекрутов Рогатых Трупоедов", кроме тебя и Листера?
The Sacrefice (22:36:33 23/10/2007)
Качевник [10], lyksor [10], Рулен Багдасыс [10], РАВИН [11], TABU [11] и еше некторые новые личности в ближайщее время
Комментарии бред сивой кобылы [9] по данному вопросу:
скрыть
Дж: 1. Что это за загадочные "личные обстоятельва", о которых упомянул The Sacrefice? Cвязаны ли они как-то с уходом из Армады?
2. Какова будет реакция Армады на это заявление?
3. Какие она предпримет шаги в этой ситуации?
бред сивой кобылы [9]: Ну насчет личных обстоятельств - думаю, лучше к Сакрефайсу. Лично у меня никаких контактов с ним не было, за исключением чисто рабочих, когда косяки чистильщиков разруливать приходилось.Реакции Армады скорее всего не будет. Угрожать модератору кровавыми - смешно, молчанки и то действенней. А шаги... думаю, что договоримся и разрулим ситуацию. Ну а если нет - им скоро надоест.
Тоже самое, только от The Sacrefice [11]:
скрыть
Дж: 1. Не откроешь завесу тайны, что это собой представляют эти "личные обстоятельства", которые заставили вас сделать такие резкие телодвижения? Связаны ли они как-то с вашим уходом из Армады?
2. Как думаешь, какова будет Армады на это заявление?
3. Какие она предпримет шаги?
The Sacrefice [11]: 1. Связаны.
2/3. А какая может быть реакция? Без нас Армада не представляет собой боевую единицу. Максимум будут огрызаться на форуме и попрячутся по общагам. И еше, в Армаде много адекватных людей, которых мы уважаем. Будем катать только тех кто у меня в инфе в ЧС.
Дж: 1. Поподробне нельзя? Что случилось то между вами и тарманами?
The Sacrefice [11]: Нехочу подробней. Грязное белье на люди не охота выносить.
Статья Сталина когда то такая было "Головокружение от успехов", то же самое с Армадой происходит. Ссобенно с новоиспеченными владыками.
Дж: Хм. Многие думают, что "Головокружение от успехов" - это, скорее, именно твой случай. Многие игроки считают тебя чересчур амбициозным и не замечающим ничего, кроме своего мнения.
The Sacrefice [11]: Мне важно мнение только моей комманды и моих друзей. Мнение других меня абсолютно не волнует.