после суточног оперерыва продолжим
уважаемый Зупа обратился ко всем главам как я понимаю темных кланов
ню - ню Зупа, не жалко тебе себя совсем
а комментов целых 7 страниц - аж читать лень, хотя я и так догадываюсь чего там пишут - аффтар убейся об стенку
спс сталкам Ув. Глави темных кланов, Я zupa [9] предлогаю наканецто насадить порядок в городах с кнопкой "Напасть" , Как все мы знаем в городе Demons city агресатори всегда почти игроки с темной сконостей. У меня родился вопрос для вас Глави кланов.
Q: Зачем вы берёте в клан таких игроков которие губит имидж вашего клана, вам нравится когда вашего клана називают позорным ? думаю что нет...
Так вот, предлогаю всем главам клана запретить наканецто нападение в Локации кнокпки "Напасть"
Звучит смешно от игрока с ником zupa [9] ?
Вы должни расположить правила внутреннего распорядка клана, потому что Вы Глава Клана,. и не позволайте беспредел.
Штрафуйте, выгонайте, незнаю делайте так чтобы наканецто был порядок кто же етого будет делать если не только ты Глава Клана. Учите сокланов к хорошими манерами. Проводил Опрос с некоторими главами и они уже начали етого делать.
Вот вам пример сам был в клане FromHell и там есть свои правила там все слушают главу клана, есть дисциплина, есть порядок.
P.S. - Берите пример у етих кланов и получайте уважение с других.
P.S.2 - ваш зупа