|
Премия Рунета
|
|
| Крылья_лезвия |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
Пенсионер
Статус: Offline |
ДК провел опрос в связи со скорым проведением такого мероприятия как Премия Рунета. У игроков интересовались, будут ли они голосовать за БК, если проект выдвинут на народное голосование (чего, кстати говоря, не произошло). Нельзя сказать, что опрос отвечает всем требованиям подобных исследований, в нем приняло участие всего 192 человека. Тем не менее, общую картину он все-таки показал. Результаты показали, что почти две трети игроков не считают Бойцовский Клуб лучшим развлекательным проектом года.
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:40 | Сообщение # 2 |
Пенсионер
Будете ли вы в этом году голосовать за Бойцовский клуб 73 - да 119 - нет
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:05 | Сообщение # 3 |
Пенсионер
туда же со сталков Мы спрашивали, почему нет нашей игры в голосовании на Лучший Проект Рунета? Мы же вам и ответим. Да, его там действительно нет. Зато есть кое-что другое и - вглядитесь получше (да не в баннеры, а в адресную строку!) - очень похожего сорта. http://combats.<ВЦ >.net Версий происходящего много, но мы ваши извилины грузить не будем. Вот самая занятная: Цитата:*** (00:54:57 5/10/2007) Хм.. кстати прикол В народном голосовании Рунета Бк не появился, зато появилось это - http://combats.<ВЦ >.net )) MobileBlack™ (00:58:11 5/10/2007) гыгы любой проект может заявить о себе в голосовании )) *** (00:58:59 5/10/2007) Нет его в номинантах.. нету))) И вчера его не было)) только вечером появился) MobileBlack™ (00:59:13 5/10/2007) может перепутали?))))) Но тем не менее, вопрос о том, что делает в открытом официальном голосвании на Лучший Проект Рунета сайт, являющийся рассадником НКД и ДВП в БК, при отсутствии самого www.combats.ru - остается открытм. Дерзайте. Update: Цитата:The Wonder [7] 5.10.07 2:09 Щас поговорил с челом тот которого этот сайт по аське. Он говорит что это никакая не ошибка. Он зарегил свой сайт на голосование. Флеш-моб?
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:40 | Сообщение # 4 |
Гвард
а я непонимаю тех, кто говорит, что БК га*но.. всё равно ведь играют. "ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.."? Я бы лично проголосовал. Проект несовершенный и коммерческий до мозга костей, но мы же в него играем и радуемся победам и достижениям, переживаем и психуем, короче испытываем весь спектр вполне реальных эмоций... частично даже живём тут, своей придуманной жизнью...
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Impast |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:45 | Сообщение # 5 |
Специалист широкого профиля
Лыс, ты не прав, если проголосовать всем и опять они получат премию, то так и не будут чесаться, а так глядишь на след. год чего-нить придумают...
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
Гвард
они уже и так метаются в панике. по данным статистики с прошлого года прошёл просто беспрецендентный для БК отток пользователей.. точных данных не помню.. и соответственно упали из доходы..
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:06 | Сообщение # 7 |
Пенсионер
где такую статистику можно посмотреть? интересно
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:14 | Сообщение # 8 |
Гвард
на какой-то новостной ленте... или в скролле у кого-то.. поищу - сюда выложу
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:12 | Сообщение # 9 |
Папарацци
я буду голосовать за БК. но, на самом деле есть реальнее проекты... например, bloodyworld... но я повис в бк, ибо здесь для меня играет самую важную роль общение=)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:35 | Сообщение # 10 |
Пенсионер
без паники - бк появился (см 1 столбец, а во втором есть ещщо один бк) http://www.premiaruneta.ru/narod/vote/ Quote (Ангмарец) но я повис в бк, ибо здесь для меня играет самую важную роль общение=) о, с кем ты обчаешься? 6)
| |
| |
| musa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Ангмарец) я буду голосовать за БК. но, на самом деле есть реальнее проекты... например, bloodyworld... но я повис в бк, ибо здесь для меня играет самую важную роль общение=) Согласен, Кровавый мир хороший проект, но траффик он не хило ест..))) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:09 | Сообщение # 12 |
Пенсионер
а чего в этом мире?
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:13 | Сообщение # 13 |
Папарацци
аналог, правда не так погрязший в коммерции=)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:15 | Сообщение # 14 |
Пенсионер
такие же бои?
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:16 | Сообщение # 15 |
Папарацци
почти. зарегься посмотри...
| |
| |
| musa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:26 | Сообщение # 16 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Ангмарец) аналог, правда не так погрязший в коммерции=) там,кстати, много народа из БК... |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:27 | Сообщение # 17 |
Папарацци
я туда как раз через ссылку в инфе попал...
| |
| |
| musa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:29 | Сообщение # 18 |
|
Уссурийский тигр
В кровавом мире очень много заработков, за счет этого многие там сидят без вложения реала, но трафик тоску на многих наводит... |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:40 | Сообщение # 19 |
Папарацци
у мну анлим, поэтому мне по барабану=)
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:46 | Сообщение # 20 |
Пенсионер
Quote (Ангмарец) у мну анлим, поэтому мне по барабану=) зато он у тя тупит 
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:14 | Сообщение # 21 |
Папарацци
 Добавлено (07.10.2007, 15:14) --------------------------------------------- и должен отметить, летает она у меня намного быстрее БК...
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:37 | Сообщение # 22 |
Пенсионер
пошли все туда тогда
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:49 | Сообщение # 23 |
Папарацци
неее=)
| |
| |