Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
кому арты?
Крылья_лезвия Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:55 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
Огромное спасибо Сталкам

Как многие из вас уже успели заметить, при открытии сайта Artovik.ru мы попадаем вовсе не в оранжерею красивых картинок, а на Scrolls.ru. Проще говоря, там обитает редирект.

Что, как, почему - об этом нам расскажет сам автор ресурса Sir XAK [9]:
Цитата:support (00:01:21 21/09/2007)
Салют.) Почему у тебя на сайте редирект стоит на скроллы?

Sir XAK (00:02:09 21/09/2007)
Привет.
Это не у меня, это у БК на домен повесили редирект на скроллы, временно, пока решают технические вопросы.

support (00:02:40 21/09/2007)
Не понял... у БК? Это разве не твой сайт?

Sir XAK (00:03:52 21/09/2007)
Сайт был создан мной, но в силу причин я решил его передать проекту Клуба.

support (00:04:05 21/09/2007)
О... В силу каких причин, если не секрет?

Sir XAK (00:07:50 21/09/2007)
в силу того, что я не успеваю за всеми разработками, у меня не хватает времени на все дела, не хватает информации, которая лежит в БД БК и т д...
Проекту будет намного проще работать с Артниками + у меня появится куча времени + сам Ресурс как бы сделан из технологий самой игры - значит и остается там же. Я предложил - БК согласились. Им будет намного проще и лучше организована работа. На днях разработку перенесут и активируют.
Если глянуть внимательней в службу доменов, то увидим, что домен передан в полное управление Бойцовскому Клубу со всеми правами.
Я же теперь могу себя полностью посвятить новому проекту, который будет касаться так же БК, но уже в другой сфере (не артовой). Насчет того, что Домен теперь принадлежит БК - это не секрет - эта инфа лежит открыто в Интернете.
О мотивах и моих будущих разработках - пока не надо, не люблю бежать впереди паровоза, как появятся просветы - тогда и осветим.

domain: ARTOVIK.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.combats.ru.
nserver: ns2.combats.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Representative office of "Diamond scent limited"
phone: +7 495 7987650
fax-no: +7 495 7987650
e-mail: domain@combats.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2006.12.29
paid-till: 2007.12.29
source: TC-RIPN

Мы видим , что домен перебрался на площадку БК, и там стоит временный редирект на скроллы ввиду технических проблем или еще чего.

напиши ресурс, подари админам, получи фулларт smile

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz