Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
а народ-то ругается : )
Крылья_лезвия Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:20 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
Комментарии к новости Форумы БК:

Перьями в ангельские уши
--------------------------------------------------------------------------------
написано: 14.09.2007 13:31 (gogachka) изменено: 14.09.2007 20:12 (gogachka)
--------------------------------------------------------------------------------
Воззвания к вагоновожатым небесного трамвая от единичных порывов переходят к массовому скандированию. Похоже, судьба клуба, демократии в клубе и адептов клубной демократии не может не трогать сознательных личностей. Приводим некоторые из них.

Опасается за своего перса, но жалеет убиенного журналиста Санычъ [9]:

Я тут Пывня обсуждать не буду. И Джова обсуждать не буду. И админов не буду. Каждый из них делает свое дело, плохо это или хорошо, не мне судить. И не вам, читателям-игрокам-гостям-персонажам. Один у нас судья у всех, Он и рассудит.
Но черт возьми, не хотел бы я быть в такой команде, которая будет стоять и молча наблюдать, как меня <удалено паладином gogachka>.

Не верить, не бояться и не просить ничего у сами понимаете кого призывает Carrie [8]:

Меня так воспитали. Просить для себя и себе - стыдно. Возьми сам, что сможешь... не сможешь - пытайся, зубами выгрызи, но не проси. Если это твоё, придут и сами дадут. И ещё уговаривать будут, чтобы взял. Именно так и никак иначе. А форумные вопли - приди, дай, подари, надели. Сказать, что противно - ничего не сказать. Мерзко, гадко, противно... Люди, вы люди или мерзость болотная? Стыд у вас еще остался или распродали по дешёвке вместе с совестью?
Да, я просила в понедельник. Просила не для себя, хотя и для себя тоже. Это был первый и последний раз. Больше не попрошу. Бессмысленно. Всё равно правды тут нет. Улыбайтесь, завтра будет хуже ©.

Ситуацию глазами ветерана Клуба описывает Темный Патрик [8]:

Играть начал с 2002 года....постоянно в бк...на моих глазах было становление проекта....его рост я переживал вместе с вами как и другие игроки пытался помочь чем мог не корысти ради а ради общего блага..
<...>
Ребята братья ОС не отчаивайтесь....Не первый раз плюют в глаза.. Вы стали сплоченным коллективом друзьями...Вы навсегда останитесь в моей памяти ЛЮДЬМИ.

Anselm [9] задумался над тем, что держит большиство игроков в Бойцовской Клубе:

Если новая система убьет все то, что создавалось постепенно 5 лет с активным участием БК-шного сообщества (а мы уже сегодня можем наблюдать эт печальную тенденцию, причем не в переносном, а в самом прямом смысле слова: репрессии по отношению к журналистам, затыкание на год форумных жителей, обезглавливание 300 модераторов без назначения нового Верховного и без каких либо прямых распоряжений-указаний администрации к паладинам и даже без налаживания системного выпуска игроков из хаоса, молчаливый роспуск таможни), если новая система убьет кланы, то какой бы привлекательной не была новая система, даже если всех дарков примет в свою армию Мусорщик, а всех единорогов – Мироздатель, то хорошего настроения не будет. Потому что, разрушив дома и семьи, звать на праздник бессмысленно. А мир этот выстроен так, что основные ценности в нем социальные.

Оценку состоянию свободы прессы дает самый раздолбайский журналист ОС Вальтер [8]:

Свободную прессу в БК убили <удалено паладином gogachka>. Сначала стерли Джова из-за понятно чего, затем Сталкеры взбрыкнулись и закрыли сайт, но ненадолго... (Дошли слухи, что админы затребовали у зеленоглазых модераторский доступ к НЛ).

По кухням диссидентов рассаживает Сцинк [8]:

Вчера написал "Ангелы на ЦП". Сейчас понял - не то. Там - доброе и веселое. В реальности же (точнее, виртуальности, но БК давно уж превратился в еще один слой реальности) ничего веселого нет, и уж тем более доброго.

В ответ Сцинку [8] Konek_Gorbunok [8] вспоминает историю (реала) и события начала 20-х - конца 30-х гг в СССР:

Диссидентов уже расстреливают и сажают (это началось намного раньше 37-го), но пока не всех подряд, а только тех, кого реально опасаются. Верной дорогой идете, товарищи!

В отличие от вышепроцитированных господ, имевших дерзость прямо изложить собственную точку зрения на происходящие политические события, поэт-правдоруб Don Gonzales [8], воспользовавшись языком Эзопа, в стихотворной форме рассуждает о гастрономических качествах салата "Оливье". Ну, и о том, какую роль в числе прочих его ингридиентов играет вареная петушатина. По всей видимости, несмотря на название, к кулинарии его опус никакого отношения не имеет. Цитату приводить смысла нет, надо читать целиком.

Формально исключенный из Ордена Матвик [10] в виде красивой легенды изложил все, что хотел сказать о принудительной смене игровой склонности:
Но вот Они вернулись в свой Мир. Она, ранее создавшая Солнце, была ослеплена его Светом. Это разгневало Ее, ведь никто не смеет быть лучше чем Она. И Она приказала Солнцу -
"ПОТУХНИ!"
И Солнце повиновалось. Ведь Она - его создатель.
Хотя и пожалело те города, что когда-то освещало
Да и Зеркалу без Солнца не будет, чем светить.
Но Солнце всегда повиновалось. Такова его судьба.
И потухло.

За ним потеряло свой блеск и Зеркало, ведь нечего было больше отражать.

В мире наступил вечный сумрак. Первозданный сумрак.

И проснулась плесень, ожидавшая своего времени.

Всем давно известную сказку цитирует Посеша [9]. Что-то подсказывает, что не просто так цитирует, со смыслом:

Из-за картонного дерева появился человечек в длинной белой рубашке с красным крестом на груди.
Он поклонился почтеннейшей публике и сказал грустно:
- Здравствуйте, меня зовут Пьеро... Сейчас мы разыграем перед вами комедию под названием: «Тридцать три подзатыльника». Меня будут колотить палкой, давать пощёчины и подзатыльники. Это очень смешная комедия...
Из-за другого картонного дерева выскочил другой человек, весь клетчатый, как шахматная доска.
Он поклонился почтеннейшей публике:
- Здравствуйте, я - Арлекин!
- Привет, Арлекин! - сказал Пьеро.
После этого Арлекин обернулся к Пьеро и отпустил ему две пощёчины, такие звонкие, что слышно было и в последнем ряду.

В зале никто не смеялся.
А комедия продолжается...

Практически во всех воззваниях почему-то присутствуют нехорошие слова!

Нашли еще заявления, манифесты и прочие выражения мнений о текущей оперативной обстакановке? Кидайте ссылку в комментарии или личной почтой сотрудникам ОММ!

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Guardian_Angel Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:30 | Сообщение # 2
Гвард
грядёт революция)) админы сейчас срочно будут изобретать новый пряник))

Подойдите ближе, бандерлоги...

Крылья_лезвия Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:40 | Сообщение # 3
Пенсионер
давай им предложим пусть зарегят наш клан smile а че, хороший пряник smile

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:01 | Сообщение # 4
Гвард
по непроверенным данным регистрация кланов со склонностью приостановлена...

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:56 | Сообщение # 5
Пенсионер
ну и быстрей серый зарегим - и правильно smile

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 04:25 | Сообщение # 6
Гвард
не спится млин... наверное досижу до 7.00 билет куплю...

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:43 | Сообщение # 7
Пенсионер
ну и??? купил? я будильник заводил smile два раза - один раз с работы в три часа прозевал smile

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:07 | Сообщение # 8
Гвард
неа))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения