Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
конфликт
Крылья_лезвия Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:11 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
О дипломатии 10.09.2007 09:47

Многие из вас, друзья, наверняка смотрели фильм-интервью, снятый к пятилетию Клуба, где Вэл Семеркин замечательно подметил примерно следующее: "БК - это отличный способ быстро проверить тех, кого можно назвать "настоящим другом", а кого нет". Думаю, со стороны, в лице многих, отношения между нашим /кланом и Орденом Света и выглядели как настоящая дружба, для которой даже ввели специальный термин: "Меркосвет".

Вынужден заявить, что наша проверка на "надежные отношения" провалилась, так как мы никогда не назовем друзьями тех, кто может с легкостью оскорбить главу союзного клана, плевать нам в лицо, угрожать и обесценивать заслуги наших ребят в битвах против Тьмы и, в конце концов, просто предрекать нам скорую гибель. В моих словах нет личной обиды, хотя хамства в свой адрес я вытерпел предостаточно, да и какие могут быть персональные эмоции, когда речь идет об осквернении доброго имени и репутации корпорации в целом?
Мерки уйдут в тьму? тогда будет жесть, всем придется в нее записываться по ангельсу уже не пройти в фулле

Мы с уважением относимся к Ордену Света как к модерирующей структуре, но оказывать поддержку их придатку в виде Инквизиции, возомнившей себя всем Светом, больше не намерены. Более того, о каком Свете может идти речь, когда заповедь гласит: "Всё, что противостоит силам Света – следует устранять", - а на деле наблюдаются попытки вести мирные переговоры о заключении союзных соглашений с предводителями Тьмы? На наш взгляд, любой крест - это ноша, тяжесть которой непонятна непосвященному. (©) То, что мы видим в последнее время, противоречит Свету; это - псевдо-Свет. Отношения между нашими структурами - лишь маленький шажок в долгой веренице ужасающих изменений. Борьба хамелеонов нас не устраивает, и мы вынуждены выступить против попыток доминирования тех, кто руководствуется темным принципом "Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь!", прикрываясь значком оппозитной склонности.

Мы призываем всех наших союзников и просто друзей задуматься над происходящим и сделать свои выводы.

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:20 | Сообщение # 2
Пенсионер
Статус: Offline
жесть короче просмотрел сцылки оскарблений

http://img.mercenaries.ru/media/psevdo__vl_akela.gif

http://img.mercenaries.ru/media/psevdo__vagon.gif

http://scrolls.ru/~Di%20Abolo/31584.html

http://img.mercenaries.ru/media/psevdo__vagon_about_imp.gif

http://img.mercenaries.ru/media/psevdo__mad_quest.gif

Цитата:Неумирающий [10]
На основании лишь изложенного выше и как представитель общественного мнения замечу:
1. Не правы и те.. и эти.
2. Инквизиторам и в частности уважаемому Вагифу "стоило досчитать до десяти". И еще не стОит говорить лишнее и тем более писать. Слово - не воробей..
3. Меркам стОило досчитать до двадцати (или как минимум, пока все (или некоторые) не проспятся. Меркам стОило решить вопрос без привлечения масс и выкладывания скринов - по телефону, асе, скайпу или на крайняк в реале.
4. Конфликт можно считать исчерпаным (хоть и не нравится мне это - как темному =). Неприятные слова сказаны на внутреннем форуме в адрес мерков. Так и извинения должны быть принесены тоже там-же.
5. Мерки придумали все вынести на публику, придумайте как скрыть это и перенести обратно (если хотите мира).
6. Не давите на Вагона с извинениями, он и так сказал достаточно, чтобы понять, что он жалеет о сказанном. Иногда важнее не заставить человека извиниться, а найти в себе силы понять и простить без извинений. Мужчинам их делать не всегда приятно. ОСОБЕННО НЕСКОЛЬКО РАЗ.
7. Пользуясь случаем передаю привет Юле, Вагифу и всем всем всем! :воТка:

И напоследок:
Живите с миром. И не сорьтесь. Будьте кучнее. Так нам легче вас будет убивать!

Цитата:x Diamond x [11]
А если всерьез, то все происходящее считаю не более, чем "мотивы навеянные скукой".
Еще год другой назад разве можно было представить подобное? даже по горячке?
Нет. А почему? Потому что все были увлечены другой составляющей БК. Бои, противостояния и т.п. Сейчас же главная составляюща БК - срач. Срач с большой буквы.Срач в наиярчайшем его представлении и понимании. Всеобъемлющий и многогранный.

У "старых" игроков при отсутствии геймплея высвободилась куча свободного времени. Время есть - цели нет, вот и уходят силы на Срач. А тут еще и БиДы дают плодородную почву для его подпитки=))

Цитата:RamzII [10]
Прочитал.
Понял что мне все пофик и пошел дальше в реал.

а вообче свет сосет щас по ангельсу не могу ночью в фулле пройти, конечно это не показатель, но все таки smile а если разосрутся и меруи уйдут в тьму, придется все одевать темный значок, чттоб нормально можно было играть smile

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz