Следуя повальной моде просить что-нибудь у Тёмного Ангела [21], ПолуЛис [9] составил небольшой список просьб. И если все просят для себя, то наш проситель себя, конечно, не забыл, но и о том парне [1] побеспокоился. полулис пал
07-09-07 @ 01:11
Poul Fox
Пазитив!
Мусорщик, передайте, пожалуйста Мироздателю,
мне срочно нужен нескончаемый свиток магического неуяза+неуяза оружейного+зелеь мастеров. Все нескончаемое! Пусть, если занят, передаст через вас.
Я прожил 13 лет в деревне! Это глубокая психологическая травма! Я нашел жизнь в городе и нешел для себя другой мир! НО! Внимание! Выходя из общежития, меня окружают колхозники! Хуже, наверное, только, если машина скорой помощи собьет... Или мой крест дайте в руки мне и силой его наделите божественной, а то вампиров понаехало, а крестов не боятся! Я против коллективизации Ангелса! Пусть пашут в районе Демонса... В Муне масса работы. Это первое.
Второе. Раз заработок решили урезать. Дайте в Гос свитки обкаста без требований к интеллекту и мудрости.
Третье. Чтобы хоть как-то смазать кол мага, дайте их вещам брони, но лишите выбора противника: кого кастуешь - с тем и размен.
Четвертое. Саоздайте ангела по образу и подобию! и имя ему Месть или Возмездие будет. Пусть ему переводят имена и золото 10*уровень. Пусть он делает свое Темное дело. Желательно неличимыми. В замен магию дайте "искупления", что от мести защитит на время.
Пятое (Самое главное!): заставьте ЛитКлуб читать!
Шестое (чисто поржать): Фиге - слуге вашему, фулл арт и невозможность перейти на другой уровень.
Настроение: да, я выпил! на ум чист
Музыка: Бабкин - Позови.. меня с собой...
темнюки со всем с жиру бесятся
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=фига
поддерживаю лиса - задрали темнюки