Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
скоро все темными станем
Крылья_лезвия Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:11 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
Следуя повальной моде просить что-нибудь у Тёмного Ангела [21], ПолуЛис [9] составил небольшой список просьб. И если все просят для себя, то наш проситель себя, конечно, не забыл, но и о том парне [1] побеспокоился.

полулис пал

07-09-07 @ 01:11
Poul Fox
Пазитив!
Мусорщик, передайте, пожалуйста Мироздателю,
мне срочно нужен нескончаемый свиток магического неуяза+неуяза оружейного+зелеь мастеров. Все нескончаемое! Пусть, если занят, передаст через вас.

Я прожил 13 лет в деревне! Это глубокая психологическая травма! Я нашел жизнь в городе и нешел для себя другой мир! НО! Внимание! Выходя из общежития, меня окружают колхозники! Хуже, наверное, только, если машина скорой помощи собьет... Или мой крест дайте в руки мне и силой его наделите божественной, а то вампиров понаехало, а крестов не боятся! Я против коллективизации Ангелса! Пусть пашут в районе Демонса... В Муне масса работы. Это первое.

Второе. Раз заработок решили урезать. Дайте в Гос свитки обкаста без требований к интеллекту и мудрости.

Третье. Чтобы хоть как-то смазать кол мага, дайте их вещам брони, но лишите выбора противника: кого кастуешь - с тем и размен.

Четвертое. Саоздайте ангела по образу и подобию! и имя ему Месть или Возмездие будет. Пусть ему переводят имена и золото 10*уровень. Пусть он делает свое Темное дело. Желательно неличимыми. В замен магию дайте "искупления", что от мести защитит на время.

Пятое (Самое главное!): заставьте ЛитКлуб читать!

Шестое (чисто поржать): Фиге - слуге вашему, фулл арт и невозможность перейти на другой уровень.

Настроение: да, я выпил! на ум чист
Музыка: Бабкин - Позови.. меня с собой...

темнюки со всем с жиру бесятся

http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=фига

поддерживаю лиса - задрали темнюки

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Ангмарец Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:10 | Сообщение # 2
Папарацци
гыы=)

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Крылья_лезвия Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:31 | Сообщение # 3
Пенсионер
Quote (Ангмарец)
Я прожил 13 лет в деревне! Это глубокая психологическая травма! Я нашел жизнь в городе и нешел для себя другой мир! НО! Внимание! Выходя из общежития, меня окружают колхозники! Хуже, наверное, только, если машина скорой помощи собьет... Или мой крест дайте в руки мне и силой его наделите божественной, а то вампиров понаехало, а крестов не боятся! Я против коллективизации Ангелса! Пусть пашут в районе Демонса... В Муне масса работы.

вот оно!!!

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz