Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
грядут перемены?
Крылья_лезвия Дата: Среда, 29.08.2007, 10:25 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
--------------------------------------------------------------------------------

Di Abolo [11] больше не является Верховным Паладином.

Все комментарии будут даны позднее.

информация с палсайта

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:34 | Сообщение # 2
Пенсионер
а вот ответ Ди аболо

29-08-07 @ 12:35
Di Abolo
Как же мне это нравится...
Как же это интерсно... когда в первые минуты твоего ухода с разных высоких постов ты видишь реакции людей.
Нет, я никогда небыл психологом по основной своей работе, но всегда приходилось им становться на какое то время, чтоб успокоить кого то или при принятии на службу или при увольнении... а также когда уходишь сам.

Всегда занешь, что в этот момент кто то воткнет тебе нож в спину и очень сложно угдадать кто это будет на сей раз.
Сегодня я уже не Верховный паладин и многи этому рады. Ну чтож... поздравляю вас.
А я рад другому... сегодня момент истины и уже стала проявляться человеческая сущность... как ни странно самой поршивой овцой в стаде оказались мои же некогда кровные братья... Доблестные Мерки. Которые так и не смогли мне простить призыв к включению мозгов и выбору пути по которому они пойдут. Не перестаю удивляться какая короткая у людей память... Нет, я не хочу оклеймить весь клан, безусловно там есть и порядочные люди, и их большинство, но всегда так забавно смотреть на то, как люди радуются, наивно полагая что ты умер.

Последнее время каждый считал своим долгом пошептаться о продаже чара Di Abolo и дескать теперь то мы уж точно его не увидим, ибо сейчас он уйдет навсегда...
Вынужден расстроить, так легко от меня не избавитесь. Хоронить меня рано. Свои похороны я спланирую и проведу сам, когда настанет время... уровне так это на 15... не раньше.

Вам придется ещё какое то время меня терпеть... до 15- го уровня далеко.
Рано хороните... рано...

Мне вот интересно только... много ли людей осталось, которые умеют говорить слово "Извини"...

P.S.
Для тех кто любит споры на деле, а не на ленте сталкеров...
Ставлю 50000 еврокредитов на то, кто станет следующим Верховным.
С предложениями в асю или в чат.
Кто не может ответить ставкой - просьба не беспокоить ;)))))

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Ангмарец Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:50 | Сообщение # 3
Папарацци
мерки скоты, еще и глумились=)

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

musa Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:54 | Сообщение # 4
Уссурийский тигр
у них там свои отношения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz