Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
нда... легенда
Крылья_лезвия Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:13 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
FoundoutBlood

...И однажды обратил свой взор Познавший Кровь на людей, что воевали. И пришел он в одну из армий, что терпела поражение и прошел прямо в шатер военачальника и никто не посмел его остановить. Долго смотрел Познавший на обрюзгшее лицо того, кто когда то правил миром и думал, что особенного в этой голове, подчинившей себе столько голов. И к утру отвратил он свой взгляд от головы полководца, что лежала на столе и вышел он к воинам и сказал" Я буду вашим правителем, я приведу вас к победе" И повел он свою малочисленную армию на несметное войско и шел впереди, Познавший Кровь и демоны Бездны смеялись вместе с ним.И прошел он сквозь вражеское войско как нож сквозь масло, и разрывал он воинов голыми руками, и рвал их клыками и пил их кровь, что ручьями текла в этот день. И его воины воодушевивишись, пошли за познавшим и рассеяли вражеское войско, и многие по его примеру пили кровь и ели сырое свежее человеческое мясо и с удивлением поняли они, что это придало им сил, и восславили они Познавшего, а он смеялся смехом безумца, который познал суть разума. И повел он их дальше, и брали они штурмом города, и реки крови текли по улицам, где воины Познавшего Кровь утоляли свой голод. И создал он Великую Империю и страх раньше его армий покорял чужие страны. И вот однажды пировал Познавший Кровь в своем тронном зале, когда к нему пришел какой-то старик. Седой старец с безумным взором долго смотрел как Познавший перегрызает горло юной красавице, как жадно пьет кровь и как отбрасывает ее прочь, насытившись, своим рабам. "Почему твои слуги совокупляются с мертвой девушкой?" спросил содрогнувшись старик. "Таким образом, -ответил Познавший,- они совокупляются с Вечностью." "Я видел много таких обрядов на улицах города, и этот не самый ужасный, зачем ты сделал это, о ,Проклятый? Зачем создал Империю Зла, где люди превратились в демонов. Я видел как родители пьют кровь своих детей, как дети едят своих братьев и сестер.Неужели ты думаешь, что так они познают Кровь?" "Нет, ... ...ответил Познавший,- я просто показал им как можно жить другим способом, ваш мир не менее жесток, но свою жестокость вы прячете внутри. У всех этих людей внутри Зверь, сейчас он просто вышел наружу, кто ты старик, что не боишься задавать мне такие вопросы? " Я пророк,посланец Богов, что ужаснулись твоим деяниям. "Нет!- расхохотался Познавший Кровь, - ты не пророк, ты один из этих Богов, которому просто стало любопытно." И долго смотрел Познавший Кровь в глаза Древнего Бога пока не рассмеялись они вместе, и от смеха этого содрогнулись небеса. И схватил Древний Бог, которому раньше поклонялись как покровителю добродетели первую попавшуюся рабыню, и вырвал ее печень, и съел ее, и разломил ее череп и выпил ее мозг, не переставая смеяться, и овладел он затем ею всеми возможными способами и проделал он такое с несколькими десятками рабынь, а Познавший Кровь сидел напротив и смеялся над своей самой удачной шуткой, над Древним Богом, попавшимся на тот же крючок, что и поклоняющиеся ему люди. И продолжая улыбаться встал Познавший Кровь и вышел из тронного зала и покинул Империю, чтобы никогда больше в нее не возвратиться, оставив безумного Бога в безумной земле, ибо не дано им было познать Кровь...
- И создал он клан.

Официальный сайт клана: http://fobclan.ru/ а сцалка на клан не открывается

http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1079464440 глава клана

плеваться хочется - как такое пропускают??

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Сообщение отредактировал Крылья_лезвия - Четверг, 16.08.2007, 13:13

musa Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:44 | Сообщение # 2
Уссурийский тигр
наверно, потому ссылка и не открывается, чтоб люди не шалели от того, что там написано..))

Юленция Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:36 | Сообщение # 3
солнышко клана
Мда.. легенда... мерзость...

Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда...

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:19 | Сообщение # 4
Пенсионер
сам оруел когда прочитал

Quote (Крылья_лезвия)
первую попавшуюся рабыню, и вырвал ее печень, и съел ее, и разломил ее череп и выпил ее мозг, не переставая смеяться, и овладел он затем ею всеми возможными способами

musa Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:41 | Сообщение # 5
Уссурийский тигр
Человек просто начитался черной фантастики...

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:07 | Сообщение # 6
Пенсионер
хз че он начитался smile
надо угорнуть постучаться ей в приват сказать что впечатлен легендой хочу вступить smile

musa Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:15 | Сообщение # 7
Уссурийский тигр
А вдруг это ловушка? Может, она специально написала такую дикость, чтобы посмеятся над теми, кто на это клюнет..))

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:43 | Сообщение # 8
Пенсионер
да надо проверить отписать я люблю живую печень и совокупляться с мертвыми девушками smile гы

тьфу

Mutnov Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:47 | Сообщение # 9
Мистер Раз-два
ааааааа-аааа-аааа-ха-ха вот это ПУК МОЗГА!.. Хотел бы я посмотреть на того дятла, что это написалО)))) причем такие повторения жуткие... ни один мой одноклассник так не писал с 5 класса))) а еще это... И... И... И... Короче, этот их анальный дерьмодемон очень долго рожал, совершал нелогичные поступки много-много строчек а потом вдруг... Создал клан! Полное Гэ.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:55 | Сообщение # 10
Уссурийский тигр
Я думаю, что такое может написать и взрослый человек... когда хорошо выпъет, обкурится, или когда находится на грани нервного срыва...

А клан он создал, что было кого в клочья рвать..)))

Mutnov Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:56 | Сообщение # 11
Мистер Раз-два
Ну хоть за компом кого-то в клочья)) вошшем, редкий дебилко)))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:59 | Сообщение # 12
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
Ну хоть за компом кого-то в клочья)) вошшем, редкий дебилко)))

Может, у него (или у нее) какие-то проблемы в реале...)))

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:01 | Сообщение # 13
Пенсионер
эт она ж вроде - я ж сцылку на нее дал smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz