ДРУЗЬЯ хватит бухать
|
|
Санчик-убийца |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:25 | Сообщение # 31 |
свой человек
Статус: Offline |
я тогда читить стану,,,, топоры одену и хаот устрою Добавлено (27.12.2010, 11:25) --------------------------------------------- и заюзаю свиток призыва отморозка  |
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:25 | Сообщение # 32 |
Мистер Раз-два
а спорим, дело дальше пистежа не пойдёт?))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:26 | Сообщение # 33 |
свой человек
Mutnov, вот и мне так кажется а очень жаль,,, |
|
| |
Alexis |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:04 | Сообщение # 34 |
постоянный клиент
Quote (Mutnov) а спорим, дело дальше пистежа не пойдёт?)) Так Вам с Санчиком и перчи на руки.....покажете тот самый дурной пример который заразительный |
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:14 | Сообщение # 35 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) Quote (Demonna) пс. надеюсь, девушек у нас никто не бьет? хз, лично я бы тебя прорубил) ..)))) Quote (Санчик-убийца) а Дэн, тупо резкий, как понос Наверно, это была похвала..))) Quote (Линза) я-пацифист и против насилия над животными А если животные не против тебя попинать?..))) Quote (Mutnov) а я это, я вообще реферить буду. Чтоб меня не побили))) вот только демонке в торец дам и всё судьи тоже часто попадают..))) |
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:16 | Сообщение # 36 |
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) я пока не в теме.. пока пластинку из ключицы не достану. Значит, сейчас тебя самая пора бить..))) Quote (Guardian_Angel) пластинку отколупаю и всех накажу по очереди)) А если тебя толпа будет бить не по очереди?..)))) Quote (Meverik_Black) разбесите минимум на меня трое нада,проходили просто...((( Может один, если ударит и удачно..))) |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:22 | Сообщение # 37 |
Любитель
Quote (musa) Может один, если ударит и удачно..))) ну разок то пропущу,но не более,зато потоооооом))))
а не ...й |
|
| |
Линза |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:33 | Сообщение # 38 |
Черная Мамба
Quote (musa) А если животные не против тебя попинать?..))) Quote (Санчик-убийца) Линза, с тобой то всё равно некому физится вотЬ
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
CORBI |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:53 | Сообщение # 39 |
Директор воронежского филиала
эх... опять все интересное без меня ... да что ж такое то.. придется сказать своим боссам в москве, что бы открывали филиал у вас И меня директором :))
Человек, по крайней мере стараюсь им быть.
Сообщение отредактировал CORBI - Понедельник, 27.12.2010, 20:54 |
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:59 | Сообщение # 40 |
Уссурийский тигр
Quote (Meverik_Black) ну разок то пропущу,но не более,зато потоооооом)))) а потом ты будешь лежать..))) Ага, когда толпа пинает- это не физ..)))) Quote (CORBI) эх... опять все интересное без меня ... говорил тебе - приезжай..))) |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:27 | Сообщение # 41 |
Любитель
нада экров,30.есть у кого?или вынос.
а не ...й |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:32 | Сообщение # 42 |
Мистер Раз-два
ну, апнем топик, если не перегорели) завтра здесь будут расценки на аренду зала, думаю, скопом получится его снять на пару часов)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |