Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Мисс Бикини-2007».
Крылья_лезвия Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:31 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
Во Владивостоке определилась «Мисс Бикини-2007»
13:03, 03.08.2007 | Приморский край

Полуголая красотка играет на фортепиано, танцующую нимфу заносит на поворотах, Русалочка выплывает из бассейна лишь со второго раза.

Это не эротический сон комика Мистера Бина. Это – конкурс пляжной красоты «Мисс Бикини-2007».

Как сообщает газета «Владивосток», в ходе кастинга жюри определило 13 финалисток. Их неземную красоту и еще более неземные таланты оценивала семерка компетентных людей – руководитель Интернет–проекта Geometria.ru Наталья Бискаева, директор компании «Восток эко косметик» и студии красоты «Creative» Светлана Шубина, президент Бьюти Бизнес Академии, магистр индустрии красоты (Санкт-Петербург) Максим Сергеев и другие.

Обильные возлияния чертова дюжина красоток начала в полдень, к началу конкурса все раскрепостились окончательно. Это помогло завоевать внимание зрителей-мужчин на «конкурсе мокрых маек». Девушки танцевали под песню MS Джиха (Иркутск) со словами «Раздевайся, детка, раздевайся» и ныряли в бассейн – белые майки, под которыми ничего не было, намокли и прилипли к телу.

Еще на одном конкурсе участницы предстали в различных образах (невесты, милиционера, болельщицы команды «Луч-Энергия», Снегурочки). Вошедшая в кураж милашка прыгнула в бассейн, но с первого раза не смогла вылезти (вероятно, дало себя знать выпитое).

«Привет, я Вера. У меня грудь третьего размера», - заявила участница под номером 11, представляя себя. Остальные таланты перед этим померкли. Видимо, за это она в итоге и получила приз от одного из спонсоров и стала «Мисс Геометрия».

Поощрительные призы получили многие, но основных номинаций было три. «Хохлушкой-2007» стала Элеонора под номером 1, «Мисс зрительских симпатий» - Дарья (второй номер). А победила Елизавета Шарова под счастливым номером 7. Девушкам вручили цветы и подарки от спонсоров мероприятия.

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

musa Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:36 | Сообщение # 2
Уссурийский тигр
Денис, я вижу у тебя есть время в инете, может зайдешь и заберешь своего великана?

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:37 | Сообщение # 3
Пенсионер
я щас под пристрастием в рюкзак ниче не влазит ладно если смогцу щас то зайду

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:39 | Сообщение # 4
Пенсионер
я посчемуто щас не могу в бк зайти - инет работает а в бк не пущают - белый лист и все грузится ...

Firmado Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:42 | Сообщение # 5
архи флудер
Quote (Крылья_лезвия)
я посчемуто щас не могу в бк зайти - инет работает а в бк не пущают - белый лист и все грузится ...

БК - ЗЛО!!!! biggrin

Крылья_лезвия Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:03 | Сообщение # 6
Пенсионер
эт точно sad

ЛЮБАВАъ Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:56 | Сообщение # 7
постоянный клиент
гы 3 размера))) а у меня 2го вот

Mutnov Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:34 | Сообщение # 8
Мистер Раз-два
Quote (ЛЮБАВАъ)
гы 3 размера))) а у меня 2го вот

а у моей ушедшей жинки 3см до 4-го не дотягивала... Кстати, привет)) место вакантно =)))

Слууушай, я паладинку видел с таким ником...

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:40 | Сообщение # 9
Пенсионер
а я... а у меня... ого-го скока сантиметров smile гы (ржу сижу)

ЛЮБАВАъ Дата: Среда, 08.08.2007, 22:39 | Сообщение # 10
постоянный клиент
Хвастуны ыыыы гы!

Крылья_лезвия Дата: Среда, 08.08.2007, 23:50 | Сообщение # 11
Пенсионер
ага smile это дело мы любим smile т.е. дибим мы все smile и это дело и другое - в смысле размера груди smile

Mutnov Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:17 | Сообщение # 12
Мистер Раз-два
ой чуть не ляпнул

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz