|
А как бы поступили вы?
|
|
| Fo_BoS |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
|
Доминирующий самец
Статус: Offline |
Звонит мне сегодня друг. Рассказывает, мол, заходит в магазин за водичкой без здачи и, что бы не стоять в очереди, пролезает вперед и пытается купить... в это время к продавцу обращается женщина, стоящщая последней, как раз на том месте, где стоял бы он сам если бы не торопился и протягивает кошелек полный денег (Очень толстый и по словам автора деньги аж выпирали еле вмещаясь в него). Нашла его под ногами и передала продавцам в надежде, что объявится хозяин. Витька от такой постановы в шоке, кусая себя за локти, звонит мне и слезно просит прилететь в магазин на молодежную, тем самым подменив владельца))) Я как раз был в паре остановок от того магазина и при желании смог бы успеть и затеять маскарад, но честно говоря лоханулся. Тупо посчитал, что не вывез бы своими актерскими качествами распросов о наличии в нем визиток или еще каких-то нюансов. Но с другой стороны можно было бы попробывать, ведь кроме отказа и ропота молодых девиц-продащиц ничего бы не произошло. Вот накати пару рюмок и смелости бы поприбавилось, а так я по прежнему бедный, за то честный. Вопрос такой, что лучьше, быть честным как та тетя, но бедным как я или наглым и пронырливым за то, возможно, богаче на одну ЗП в жизни?))) |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
Папарацци
потом проебешь еще больше=) Добавлено (07.12.2010, 21:27) --------------------------------------------- а еще было бы очень смешно если бы во время всего этого маскарада явился настоящий хозяин=))))
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
Черная Мамба
нашла бы что-то без свидетелей- возможно, взяла бы.. а вот такие спектакли не для меня, тоже бы отказалась участвовать =)
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
| |
| |
| гнява |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:20 | Сообщение # 4 |
флудер
я хз, я только пятисотку находил на улице) а по сабжу правильно сделал что не стал спектакль устраивать)
Это разборка Питерская! (с) |
| |
| |
| Turbid |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
Мне пох! Я одуванчег!
спектакль нах, можно реально спалиться еще и по пиздаку получить) а если в тихушку нашел, что б никто не видел, то можно и тиснуть =) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Среда, 08.12.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
Гвард
тихо свистнул и ушёл - называется нашёл?))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| nikshapilov |
Дата: Среда, 08.12.2010, 03:13 | Сообщение # 7 |
|
Приморский Кондитер
завтра расскажу похожую историю из жизни ) напомните
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб! |
| |
| |
| nikshapilov |
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:17 | Сообщение # 8 |
|
Приморский Кондитер
дело было в Москве. Приехал ко мне в гости бывший одногрупник не на долго погостить, ну и решил купить себе песдатый комп. Ну я на работе - он поехал за компом. Вечер - его нет, пришел часа в 2 утра и рассказывает: Купил значит комп, спустился в метро, когда переходы уже закрыли, стоит ждёт поезда. Перрон пустой. Поезда нет и нет, он хуяк смотрит, на рельсах лежит открытый гоман, с явными признаками наличия там кучи бабла. Ну он давай думать как его достать. тут подошел поезд, но Димон в него не сел, а остался стоять и думать. Выходят значит с этого вагона двое Батюшек в рясах и с бородами, он к ним : так мол и так, уронил кошелёк, че делать?? Они ему подсказали, что на такой случай у дежурной по станции есть специальные щипцы, которыми и достают упавшие вещи. Ну мой кореш просит Батюшек присмотреть за коробками с компом и монитором, а сам бегом искать дежурную.. нашел, даже щипцы взяли ))) Пришли на перон, а там ни попов ни компа, ни КОШЕЛЬКА !!! Вы б знали, как я ржал, когда он мне это рассказывал
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб! |
| |
| |
| Turbid |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:07 | Сообщение # 9 |
Мне пох! Я одуванчег!
Quote (nikshapilov) Пришли на перон, а там ни попов ни компа, ни КОШЕЛЬКА !!! упал |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:33 | Сообщение # 10 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Fo_BoS) Вопрос такой, Лучше остаться человеком, не в деньгах счастье, причем чужих дньгах. Quote (nikshapilov) а там ни попов ни компа, ни КОШЕЛЬКА !!! Попы они такие, среди них много всякой швали тусит. |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:45 | Сообщение # 11 |
Папарацци
Quote (musa) Попы они такие, среди них много всякой швали тусит. ага, их Господь простит...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Impast |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:17 | Сообщение # 12 |
Специалист широкого профиля
если честно я бы дриснул- засцал бы исполнять..
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
| |
| |
| Cmerta |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:40 | Сообщение # 13 |
|
Печальный демон
На днях стою в магазине за старенькой бабушкой. Больше никого нет. Тут у бабули выпадает пятисотка и падает на пол. На не видит. Я подымаю и говорю ей "бабуля, у вас денюшка упала", и отдаю ей. Совесть мне не позволила себе забрать, я знаю, как им херово живется и что даже 100 рублей для них деньги. |
| |
| |
| Линза |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:47 | Сообщение # 14 |
Черная Мамба
Паша, ты молодец =)
| |
| |
| Лаггар |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:21 | Сообщение # 15 |
резидент
Когда я таксовал и с деньгами вообще жестокий напряг был, после очередного пассажира я оглянул заднее кресло и там оказался кошель с деньгами и фотки в нем. Кое как я вспомнил по фотке кто это мог быть. Потом нашёл в кошеле квитанции за оплату сотового и начал звонить в этот же день вечером, взяла трубку женщина и сказала, что ни чего не теряла, на следующее утро я опять позвонил к ней и аля-оп, это действительно её кошелек оказался. Потом мы встретились, я ей всё передал, она мне за это бутылку коньяка и шоколадку, потом ещё долго возмущалась, откуда такие честные люди... )))
Veni, vidi, vici! |
| |
| |
| nikshapilov |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
|
Приморский Кондитер
Лаггар, млАдец.
| |
| |
| Alexis |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:57 | Сообщение # 17 |
| постоянный клиент
Чужие деньги найденые никогда к хорошему не приводили.......как правило если просто нашел - без палева! А в подобных ситуацыях или когда допустим сдачу дают немеренно.......чаще потом ещё больше теряешь! Поэтому и в случае с кошельком и в случае с бабушкой независимо от того у кого какая совесть поступили можно сказать оба правильно! |
| |
| |
| Линза |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:10 | Сообщение # 18 |
Черная Мамба
Quote (Alexis) чаще потом ещё больше теряешь! угуДобавлено (07.01.2011, 01:10) --------------------------------------------- и иногда только деньгами потери не ограничиваются
| |
| |
| Alexis |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:47 | Сообщение # 19 |
| постоянный клиент
Quote (Линза) и иногда только деньгами потери не ограничиваются ....ты хотеласказать что Чаще теряешь потом не финансыДобавлено (07.01.2011, 01:47) --------------------------------------------- как правило зато и правда за возврат больше получаешь......либо Коньяк с шоколадом - либо Спасибо выходя из магазина........а заходя за угол ещё и кошель находишь  |
| |
| |
| CORBI |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:28 | Сообщение # 20 |
Директор воронежского филиала
nikshapilov, ПОржал от души:)))
Человек, по крайней мере стараюсь им быть. |
| |
| |
| Demonna |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:55 | Сообщение # 21 |
грЯзная щучка
все правильно ты сделал я бы не стала исполнять - потом бы совесть замучила.
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит. |
| |
| |