Дальсвязь-ВЦ
|
|
Meverik_Black |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:13 | Сообщение # 31 |
Любитель
Статус: Offline |
Quote (Линза) мышки плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус.. ууухахахахаааА)
а не ...й |
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:33 | Сообщение # 32 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) чтоб их говносайту не давать лишнего посещения - лучше спрошу здесь) это была месть..)) |
|
| |
Линза |
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:44 | Сообщение # 33 |
Черная Мамба
безлимит 750+ до 750 кбит/с за 1349(1249) рэ в чем конкретно заключается собссна + история и компания умалчивает
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:29 | Сообщение # 34 |
Мистер Раз-два
Quote (Линза) до 750 кбит/с за 1349(1249) рэ охренеть, золотой инет
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:57 | Сообщение # 35 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) охренеть, золотой инет краю ниче больше не остается это Ване повезло, что почти в мегаполисе живет и у низ безлимиты есть.. в некоторых нас. пунктах тока лимиты и нет других провайдеров ВООБЩЕ! а вы жалуетесь
|
| |
Cmerta |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:12 | Сообщение # 36 |
Печальный демон
В Спасске кроме Дальгрязи ниче нет) Вчера подключил тут тариф безлимит-Fly самый дешевый за 499р. Правда скорость не помню какая тут. До 1 мб что ли... Вроде пока работает нормально, я даже чет особо разницы не чувствую с лимитным, который был до этого. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:54 | Сообщение # 37 |
Мистер Раз-два
лимит всегда быстрее (по идее)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Cmerta |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:24 | Сообщение # 38 |
Печальный демон
Quote (Mutnov) лимит всегда быстрее (по идее) Так вот и я так думаю. Там на лимите обещали 5 мб вроде. А разницы не вижуДобавлено (23.09.2010, 16:24) --------------------------------------------- Хотя пожалуй видео пореше немного грузилось. Но безлимит в москве работал намного быстрей, чем дальсвязевский лимит. |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:00 | Сообщение # 39 |
Любитель
Люба,как найти завяление (где) на *отказ,от дальгавна
а не ...й |
|
| |
Demonna |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:33 | Сообщение # 40 |
грЯзная щучка
Вопрос по теме: чет задолбалась платить за дом. телефон - как его отрубить???
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит. |
|
| |
Cmerta |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:57 | Сообщение # 41 |
Печальный демон
Прийти в центр обслуживания абонентов. Там расскажут. |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:10 | Сообщение # 42 |
Любитель
это я знаю,мне заявление надо(форму) ибо подписывать надо в др городе!
а не ...й |
|
| |
Ajax_I |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:54 | Сообщение # 43 |
бешеный [5]
ДАЛЬСВЯЗЬ и в Благе очень дорогая и глючная я как только у нас провели норм частника провайдера - сбежал к нему - и ни разу не пожалел - а дальсвязь держу как запасной вариант - но за полгода не пришлось ни разу им воспользоваться при том что когда был на ДС раз в месяц полюбому выходил с телефона через жопорез )
NEC DEUS INTERSIT
Сообщение отредактировал Ajax_I - Пятница, 24.09.2010, 21:56 |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:47 | Сообщение # 44 |
Гвард
жопорез вспоминать страшно( я на 8-ке копал Кэп на жопорезе... брррр, это чудовищно
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Ajax_I |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:58 | Сообщение # 45 |
бешеный [5]
Guardian_Angel, а выхода не было - кухарка взяла выходной - поэтому дворник пострадал
NEC DEUS INTERSIT |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:20 | Сообщение # 46 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) лимит всегда быстрее (по идее) угу.. там не должно быть ограничений по скорости Quote (Cmerta) Но безлимит в москве работал намного быстрей, чем дальсвязевский лимит где москва, а где мы.. и вопросы - почему в москве метр длиннее и килограмм тяжелее - обращайте в Министерство связи =) Quote (Meverik_Black) Люба,как найти завяление (где) на *отказ,от дальгавна в абон. отделе Океанский проспект, 24 Quote (Meverik_Black) это я знаю,мне заявление надо(форму) ибо подписывать надо в др городе! на другого владельца зареган ДСЛ? владелец пишет доверенность в свободной форме, где указываются данные паспорта владельца и того, кому он доверяет представлять свои интересы в ОАО Дальсвязь для того-то (в данном случае - расторжение договора), подписи обеих сторон, дата, берутся оба паспорта и вперед и с песТней. нотариально заверять доверенность нинада.
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Сообщение отредактировал Линза - Воскресенье, 26.09.2010, 14:21 |
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:35 | Сообщение # 47 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) е москва, а где мы.. и вопросы - почему в москве метр длиннее и килограмм тяжелее - обращайте в Министерство связи =) Давайте лучше обратимся с этой претензией в Дальсвязь- это ближе, безопаснее, есть на кого наехать и т.д..))) Вот оно, десятитысячное сообщение..))) |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:37 | Сообщение # 48 |
Черная Мамба
musa, всех перефлудил поздравляю! и вот тебе медаль за заслуги!
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:38 | Сообщение # 49 |
Уссурийский тигр
Нет, эта медаль у Крылана..))) |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:39 | Сообщение # 50 |
Черная Мамба
Quote (musa) Нет, эта медаль у Крылана..))) ну ты отбираешь у него пальму первенства.. он давно уже не подтверждал свой чемпионский разряд =)
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:41 | Сообщение # 51 |
Уссурийский тигр
У него сообщений больше..)))) И я думаю, что он еще вернется..))) |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:45 | Сообщение # 52 |
Черная Мамба
Quote (musa) И я думаю, что он еще вернется..))) оооочень бы хотелось..
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:46 | Сообщение # 53 |
Уссурийский тигр
Куда он денется..))) |
|
| |
Cmerta |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:18 | Сообщение # 54 |
Печальный демон
Quote (Линза) владелец пишет доверенность в свободной форме, где указываются данные паспорта владельца и того, кому он доверяет представлять свои интересы в ОАО Дальсвязь для того-то (в данном случае - расторжение договора), подписи обеих сторон, дата, берутся оба паспорта и вперед и с песТней. нотариально заверять доверенность нинада. У нас в Спасске все еще проще) У мя все на маму оформленно, но занимаюсь этим обычно всем я. Бз всяких доверенностей. пришел, сделал) дин раз ток как-то было пришлос позвонить маме и узнать ее паспортные данные, там где-то вводить надо было. И все. |
|
| |
Линза |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:49 | Сообщение # 55 |
Черная Мамба
Quote (Cmerta) У нас в Спасске все еще проще) оно везде так просто я рассказываю, как по правилам дОлжно я тоже все сама без доверенностей делала =)Добавлено (27.09.2010, 00:49) --------------------------------------------- просто, мало ли случится чудо и в абон. отделе попадется принципиальная тетка..
|
| |
Cmerta |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:15 | Сообщение # 56 |
Печальный демон
Quote (Линза) попадется принципиальная тетка там такие бывают?) |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:27 | Сообщение # 57 |
свой человек
Quote (Линза) попадется принципиальная тетка.. Quote (Cmerta) там такие бывают?) млин, неделю назад, был в банке (обналичивал бабло) 3 года всё ровно было, а тут вдруг новую "курицу" посадили обычно, заполняется чек и последняя роспись делается уже при получении налички я расписываюсь сразу, вот эта особа до той росписи и дое,,,ась дескать, не так как в паспорте а я в паспорте почти 10 лет назад замёрзшей рукой махнул она ей вообще не брякнула, но перед начальством выступить надо я уж не знаю, ПМС у неё или другая неприятность но пришлось мне целый день провести в тренировке почерка и особо росписи старого образца |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:42 | Сообщение # 58 |
Гвард
Quote я расписываюсь сразу, вот эта особа до той росписи и дое,,,ась дескать, не так как в паспорте в банке деньгу по чеку не дают, если роспись отличается хоть на завитушку)) у меня бухгалтер за меня деньги получает всегда, а тут я сам пришёл и два чека испохабил своей "неправильной" росписью)) тож весело было
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:49 | Сообщение # 59 |
свой человек
да я же и говорю, 3 года всё нормально, только с кассиршами урегулировал у меня 2 варианта росписи, одна в образцах, вторая в пасорте чтобы не е,,ли мозг, первый тупо фамилия моим корявым почерком паспорт видит только кассир и я, друг друга знаем не первый год какого хрена молодая девочка пристала к подписи, которая её вообще не касается? |
|
| |
Cmerta |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:05 | Сообщение # 60 |
Печальный демон
Quote (Санчик-убийца) какого хрена молодая девочка пристала к подписи, которая её вообще не касается? Порядок такой. А вдруг ты шарлотан, а ей потом получать за это. И места лишится. |
|
| |