Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Имена
Yaponka Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:59 | Сообщение # 1
флудер
Статус: Offline
С помощью информации, предоставленной главой столичного управления ЗАГС Ириной Муравьёвой, был составлен список самых необычных имён, которыми родители нарекали своих чад в первом полугодии 2010 года.

Оказалось, что некоторые родители предпочитают, чтобы их ребёнка звали Оушен, Саммерсет или Огнеслав. Другие оригиналы назвали своих детей Еремей Покровитель и Лука Счастье. Также стоит отметить, что теперь в России есть ребёнок по имени Радость.

Что касается имён, наиболее часто даваемых в этом году детям, то среди мальчиков преобладают Александры, Иваны, Артёмы, Максимы и Дмитрии, а среди девочек Марии, Дарьи, Анны, Елизаветы и Анастасии.

Добавлено (25.07.2010, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (Yaponka)
Также стоит отметить, что теперь в России есть ребёнок по имени Радость.

капец это уже дибилизм....ну назвали бы еще Род Дом

Mutnov Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2
Мистер Раз-два
Quote (Yaponka)
Оушен, Саммерсет

ыыыыыы))) я всегда был против того, чтобы регили малолеток или нефоров)))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:32 | Сообщение # 3
Гвард
мне интересно - Радость, это мальчик или девочка)

Подойдите ближе, бандерлоги...

nikshapilov Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:17 | Сообщение # 4
Приморский Кондитер
или к примеру Калдина мона назвать ) или Сотик

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!

Mutnov Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:30 | Сообщение # 5
Мистер Раз-два
или Одноклава (спёрто)

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:49 | Сообщение # 6
Гвард
Соммерсет Оушенович Пупкин

Yaponka Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:20 | Сообщение # 7
флудер
Quote (Guardian_Angel)
мне интересно - Радость, это мальчик или девочка)

biggrin

Mutnov Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:39 | Сообщение # 8
Мистер Раз-два
Квазиэклект Ареопагович Брандтопикмейкер-Зуппельгеоргинадзе.

Добавлено (26.07.2010, 02:10)
Полипропилен Пропидевтович Сидоров.

Добавлено (26.07.2010, 02:22)
Денатурат Кобелянович Заупокойнюк-Устькагалымский.

Добавлено (26.07.2010, 02:23)
Статоблуд Вазектомович Хуильнинский.

Добавлено (26.07.2010, 02:27)
Архистратиг Экстрактович Подзалуповыверовов.

Добавлено (26.07.2010, 02:28)
или просто - Иван Залупа.

Добавлено (26.07.2010, 02:39)
Пентакриот Тригермоенотович Чмырдяйкин

приморье Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:22 | Сообщение # 9
КМС по флуду
Quote (nikshapilov)
Сотик

это будет не так смешно или удивительно))
не забывай про Асота,Ашота и многие другие имена)) happy

Mutnov Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:53 | Сообщение # 10
Мистер Раз-два
Лох Педальевич Ваз!

Санчик-убийца Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:03 | Сообщение # 11
свой человек
Педро Хулиевич Мудильо

Demonna Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:09 | Сообщение # 12
грЯзная щучка
пилять, деток жалко... родители долбадятлы, а им страдать dry

Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.

Санчик-убийца Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:19 | Сообщение # 13
свой человек
подрастут, всегда могут исправить родительский маразм
зато в детстве прозвища не будет, и так дебильно зовут

Добавлено (27.07.2010, 16:19)
у меня знакомый сына Ростиславом назвал
среди своих его Ростиком зовут, как бы, тоже не очень звучит
а своего я ради прикола иногда Пал Санычем зову
уже начинает откликаться

Ангмарец Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:25 | Сообщение # 14
Папарацци
да есть наркомані и похлеще!
Москвичи назвали сына БОЧ РВФ 260602

Сотрудники Главного управления ЗАГСа Москвы обнародовали самые необычные имена детей, которые были зарегистрированы в 2008 году. Так, в високосный год в столице РФ появились два мальчика по имени Север, один Дельфин, Ветер и Ангел. Девочек нарекли Луной и Галавикторией. Годами раньше родились Салат Латук, Авиадиспетчер, Просто Герой, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница, Воля, Луна, Виагра, Россия, Прохлада и Приватизация…

Все эти малыши получили свидетельства о рождении. Все, кроме одного…

Вот уже больше шести лет московский ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, передает РИА Новости.

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как "Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года".

"Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях", - сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова.

В тоже время Ушакова отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.

Репортеры газеты "Московский комсомолец" выяснили, что Биологический Объект Человека обладает крепким здоровьем, послушным нравом и стандартным мышлением. Вот уже седьмой год БОЧ РВФ 260602 живет без свидетельства о рождении, без прописки, без медицинского полиса. Человека как будто нет.

("МК")

Отец Биологического Объекта Человека, временно безработный Вячеслав Воронин, ненавидит свое имя. Поэтому заранее просит называть его либо по фамилии, либо вообще никак. А в ближайшем будущем мужчина всерьез намерен взять себе новое имя - БОЧ РВП 250856 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25 августа 1956 года).

- Я ненавижу свое имя, потому что оно означает "раб"! Да меня никто Вячеславом никогда не звал, даже сын меня Яей кличет, - начал разговор Воронин. - Я хочу взять себе имя - БОЧ РВП 250856 - в паспорте у меня подпись именно такая. Кстати, сейчас большинство моих друзей намерены сменить свое дурацкое имя на аббревиатуру БОЧ.

- Два года назад мы дошли до Страсбургского суда, - продолжает Воронин. - Но там отказались рассматривать наше дело. Причину отказа не указали, понимая, что любой комментарий с их стороны - это обвинение нашему правосудию. Мне понятно, что представители Страсбургского суда в любом случае вынесли бы решение в нашу пользу, что привело бы к международному скандалу. Ведь на Западе подобные имена являются нормой. Например, я знаю, что в Европе живет девочка - А22, также существуют целые семьи, представители которых носят имена с кодовым значением. В России же мне пояснили, что цифры имеют право "носить" только патриархи и цари!

По словам БОЧа-старшего, российские суды не желают разбираться в возникшей проблеме.

- Мне все равно, какое решение вынесет наш самый гуманный суд в мире. Так или иначе все будет по-моему. Три судебных заседания, на которых я присутствовал, походили на пародии. Судья кричал, что я разбиваю культуру. Уговаривал меня убрать цифры и изменить аббревиатуру, которая впоследствии не может служить отчеством для моего внука. Но ведь юридически у нас нет запретов на цифровой код! Пока я еще терплю, но, поверьте, всему приходит конец. Я ведь не такой добрый человек, как может показаться с первого взгляда. Это я пока разговариваю с ними спокойно. Но иногда во время судебного заседания я гляжу на судью, на представителей загса и думаю: вот сейчас я встану и разобью им голову. Это я решаю, жить им или нет! Решаю до тех пор, пока мне не надоест слушать их ерунду.

Пока уверенный в своей правоте Воронин носится по судам, Биологический Объект Человека живет своей беззаботной жизнью. В детский сад мальчик не ходит, потому как не берут, книги не читает - учить БОЧа некому… А в сентябре ребенок должен пойти в школу. Но это обстоятельство, кажется, беспокоит Воронина меньше всего.

- Не возьмут БОЧа в школу? А мне по фигу! Вот в детсад его не приняли, потому что не было свидетельства о рождении. Я тогда махнул рукой и вспомнил свое детство, когда меня пытались пристроить в сад, и как я сбежал оттуда - сделал подкоп под забором. И школу я ненавидел. Меня заставляли учиться, а мне было все равно. Потому и пошел работать на завод в 15 лет. Да и потом, что дает эта школа? Там только блокируют мозг человека! Буш правильно сказал, люди, которые не умеют читать и писать до 15 лет, - золотой фонд нации. Из таких вырастают Калашниковы! Они являются носителями цивилизации. Ну а если серьезно, пускай только попробуют отказать БОЧу в школьном образовании! Я докажу, что свидетельство о рождении не является документом, удостоверяющим личность, - ведь там нет даже фотографии.

Мама Биологического Объекта Человека, Марина Фролова, сотрудник Пушкинского музея, не перечит мужу в этом вопросе.

- Как реагирует супруга на ситуацию? Нормально. Попробуй возрази мне!

Воронин уверен в исключительности своего чада.

- БОЧ получил явные преимущества по сравнению с другими детьми. И только из-за имени! Дети ему завидуют, он это уже сейчас понимает. Я уверен, что все бабы в школе будут его только из-за имени! Это то, что его отличает от серой массы! Мы заложили в него цифровой код. Он стал носителем цивилизации. БОЧ - необычный ребенок. Вот у нас нет медицинской страховки, да нам и не надо! За 6,5 года БОЧ ни разу не заболел! Когда ему не было года, он несколько раз падал головой вниз с высокого стола. И хоть бы что! В младенчестве он спал не в обычной тупой люльке, а в пружинистой казацкой зыбке, которую я ему смастерил. Там он сам себя раскачивал. Теперь его не тошнит в машине. Я воспитывал его как ниндзя. А еще люди, которые сегодня выступают против БОЧа, обречены. Этот факт кажется фантастикой. Но те, кто принял цифровой код, получили преимущества - от людей ушли все неприятности. У моих друзей и знакомых началась другая, счастливая жизнь. А кто не принял? Они мучаются. Я знаю, что у одного сотрудника загса, с которым мы судимся, разрушилась семья. Работник суда спился, кто-то разорился… Всех, кто против нас, преследуют неудачи!

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

musa Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:55 | Сообщение # 15
Уссурийский тигр
Quote (Ангмарец)

это андроид..)))

Quote (Ангмарец)
А еще люди, которые сегодня выступают против БОЧа, обречены.

Quote (Ангмарец)
Всех, кто против нас, преследуют неудачи!

это какая-то секта? Вано, Где сслыка?

CORBI Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:39 | Сообщение # 16
Директор воронежского филиала
именно такого рода "люди" по моему больше всего ноют, что в стране полно говна.
убивал бы на хер.
Даздрапемы Феоклистовны ВЦанутько-Придебильные

Человек, по крайней мере стараюсь им быть.

Сообщение отредактировал musa - Вторник, 27.07.2010, 22:47

Demonna Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:56 | Сообщение # 17
грЯзная щучка
честно говоря, я бы таких родителей тупо стерилизовала... не дай бог еще попытаются завести ребенка и назвать его wacko

Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.

Guardian_Angel Дата: Среда, 28.07.2010, 00:05 | Сообщение # 18
Гвард
это самотверждение какое-то, самореализация может.. это из того же разряда, когда родители пытаются выращивать из детей вундеркиндов или великих спортсменов. родителей не выбирают)

Линза Дата: Среда, 28.07.2010, 06:51 | Сообщение # 19
Черная Мамба
Quote (Ангмарец)
Салат Латук

Quote (Ангмарец)
Виагра

cry ужас какой..
Quote (Ангмарец)
Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях"

будто только родители БОЧа подумали не только о своих амбициях.. Виагре, скажем, Викторовне тоже несладко будет..
Quote (Ангмарец)
Вот у нас нет медицинской страховки, да нам и не надо!

да и правда.. а потом удивляемся высокой смертности в стране..
Quote (Ангмарец)
За 6,5 года

м-дя..
Quote (Ангмарец)
он несколько раз падал головой вниз с высокого стола

воспитывают своего ребенка, как и их воспитывали.. блюдут традиции =)

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

Mutnov Дата: Среда, 28.07.2010, 10:23 | Сообщение # 20
Мистер Раз-два
Quote (Ангмарец)
Я воспитывал его как ниндзя. А еще люди, которые сегодня выступают против БОЧа, обречены

ОЛОЛОЛО!!!111

хотел смеха для придумать что-нить потупее и посмешнее в виде имени, но не получилось уже) это вершина тупости.

Добавлено (28.07.2010, 10:23)
кстати, абсурдное на редкость словосочетание

Санчик-убийца Дата: Среда, 28.07.2010, 11:24 | Сообщение # 21
свой человек
Quote (Ангмарец)

А у меня с БОЧем ДР в реале в один день
я тоже немного БОЧ biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: