Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Теща разбила джип и подожгла гараж нелюбимого зятя во Вла
Demonna Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:35 | Сообщение # 1
грЯзная щучка
Статус: Offline
ВЛАДИВОСТОК, 22 июля, PrimaMedia. Жители одного из частных домов на улице Тетюхинской во Владивостоке уже на протяжении нескольких месяцев живут как на пороховой бочке. Теща хозяина подворья регулярно угрожает мужчине поджогом его имущества. Первым в списке поджигательницы оказался гараж зятя, сообщает КГУ "Общественное телевидение Приморья".
Прибывших на место вызова пожарных удивило то, что жильцы частного дома крайне спокойно относятся к происходящему. Когда пламя было уже локализовано, выяснились, что причиной возгорания стал умышленный поджог. Теща, испытывая личную неприязнь к зятю, неоднократно угрожала ему порчей имущества. В этот день женщина от слов перешла к делу и подожгла гараж, прилегающий к половине дома семьи дочери. То, что в доме находится ее внук, пироманку мало волновало.

Владимир Бобрышев, потерпевший: "Неоднократно угрожала она мне, своей дочери, внуку, сыну своему родному. То, что она всех пересажает, свою дочь лишит материнства, неоднократно кидала нам в комнату карбид, грозилась, что подорвет нас каким-то пластидом".

Прежде чем поджечь постройку, женщина свою злость выместила на автомобиле нелюбимого зятя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, теща разбила лобовое стекло его джипа. После этого женщина удалилась в свою часть дома спать. Чем вызвана такая неприязнь к зятю, точно не могут сказать не родственники женщины, ни прибывшие сотрудники милиции. По одной из версий, камнем преткновения стал квартирный вопрос. Милиционеры отметили, что гражданку Сорокину они уже давно взяли на заметку.

Леонид Бойко, участковый Первомайского ОМ: "Сама Сорокина неоднократно наносила вред имуществу, которое принадлежит Боборышеву. Передавались дела в отдел дознания для возбуждения уголовных дел. Также она ломала окна. На вопросы для чего она это делает и зачем она отвечала, что это ее территория и все что она хочет, то и будет творить на своей территории".

Пострадавшая сторона неоднократно писала заявления в милицию на свою родственницу. Однако, по каким-то причинам женщина раньше уходила от уголовной ответственности. В этот раз все будет по-другому, уверены милиционеры. Ей придется понести наказание. Чтобы задержать женщину, стражам порядка пришлось вызвать дополнительный наряд. Поджигательница могла оказать сопротивление, поэтому милиционеры решили не рисковать.

Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.

Demonna Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:36 | Сообщение # 2
грЯзная щучка
от так бывает happy

CORBI Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:45 | Сообщение # 3
Директор воронежского филиала
убил бы дуру.
мышьяку подсыпал бы в водку - пусть сдохнет.

Человек, по крайней мере стараюсь им быть.

musa Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:51 | Сообщение # 4
Уссурийский тигр
Зачем рисковать, такую надо везти в Кутаиси.

Guardian_Angel Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:01 | Сообщение # 5
Гвард
и продавать на органы

Подойдите ближе, бандерлоги...

Санчик-убийца Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:03 | Сообщение # 6
свой человек
Quote (Guardian_Angel)
и продавать на органы

она же бухает, гнилая вся
в дурку её
и испытывать на ней новые лекарства

Сообщение отредактировал Санчик-убийца - Четверг, 22.07.2010, 22:04

musa Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:09 | Сообщение # 7
Уссурийский тигр
У нас в Уссуре тоже есть такая ненормальная. Пенсионный возраст, но на пенсию заявку не подала- пусть дочь кормит. Дочь ее и кормит, но ей это мало. Ходит на работу к дочери и чернит ее в глазах сослуживцев. Выгоняет родную дочь из дома, выкидывает ее вещи из дому, грозит лишить наследства. Когда та замуж вышла, мать стала и его пытаться гнобить. Но тот жене заявил- или живем отдельно или я твою мать убью. Вот и уехали из города.

musa Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:09 | Сообщение # 8
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel)
и продавать на органы

не, в Кутаиси задешево пристрелят..)))

Guardian_Angel Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:16 | Сообщение # 9
Гвард
тёщи - это вообще воплощение аццкого зла. хорошо, когда они живут далеко и в гости не напращиваются. моя тёща свою внучку видела 2 раза за 1,5 года и всем хорошо)

musa Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:17 | Сообщение # 10
Уссурийский тигр
Отвези ее в Кутаиси- тогда она вообще не будет мешать..)))

Guardian_Angel Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:20 | Сообщение # 11
Гвард
она и сама лыжи мылит, причём в не менее какашечное местечко - Эстонию

Mutnov Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:24 | Сообщение # 12
Мистер Раз-два
нужн любую тёщу бить госуд. законом - или усыпляем, или пожизненная ссылка на остров без права сообщения с внешним миром

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:40 | Сообщение # 13
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel)
она и сама лыжи мылит, причём в не менее какашечное местечко - Эстонию

Как раз Эстония неплохое место, знает, куда лыжи вострить..)))

Quote (Mutnov)
нужн любую тёщу бить госуд. законом - или усыпляем, или пожизненная ссылка на остров без права сообщения с внешним миром

И после этого меня называют жестоким..)))

Mutnov Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:45 | Сообщение # 14
Мистер Раз-два
Quote (musa)
И после этого меня называют жестоким..)))

я, может, и немного тго самого, но реально - у нас семьи и так в жопе, очень быстро люди разводятся. безотцовщина, алкоголизм всякий на почве заедов жены (умницы, желающие попротестовать - идите в жопу, я говорю про бухающих от стервозности жены и ублюдочной бытовухи, а не просто так)....

а тёщи совершенно серьёзно способствуют развалу семей. путём науськивания дочерей, у которых недостаточно мозгов, чтобы поступать самостоятельно и воли отстаивать своего избранника при попытке тещи козлить.

Представляю что сейчас начнётся (" вы и сами козлы, мужиков давно уже нет), потому заранее говорю еще раз идите снова в жопу. Без аргументов. Я хорошо знаю, про что говорю.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Guardian_Angel Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:48 | Сообщение # 15
Гвард
Как раз Эстония неплохое место, знает, куда лыжи вострить..)))

угу, просто замечательное) особенно радуют законы, по которым ты, даже купив там дом, можешь в нём проживать не более месяца в год (может два месяца, точно не помню). кроме того, получить гражданство архи сложно, а именоваться гражданином второго сорта - тоже не особо то приятно. плюс надо принимать во внимание общее отношение к русским. а также надо учитывать растущий внешний долг Эстонии и отсутствие сколь бы то ни было значимых производств. кроме настоек на травках и сувенирчиков из янтаря там нифига не делают толком

musa Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:50 | Сообщение # 16
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
умницы, желающие попротестовать - идите в жопу

Quote (Mutnov)
потому заранее говорю еще раз идите снова в жопу

главные аргументы..)))

Quote (Guardian_Angel)
кроме того, получить гражданство архи сложно, а именоваться гражданином второго сорта - тоже не особо то приятно. плюс надо принимать во внимание общее отношение к русским. а также надо учитывать растущий внешний долг Эстонии и отсутствие сколь бы то ни было значимых производств. кроме настоек на травках и сувенирчиков из янтаря там нифига не делают толком

а у нас не почти тоже самое, только можно еще пару пунктиков добавить?..))))

Guardian_Angel Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:53 | Сообщение # 17
Гвард
musa, так я о том же) нафиг менять шило на мыло?)

потому заранее говорю еще раз идите снова в жопу

ы! это железобетонный аргумент)))

musa Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:56 | Сообщение # 18
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel)
musa, так я о том же) нафиг менять шило на мыло?)

в маленькой стране легче прожить и всегда можно смыться в западную Европу.

Сепаратист Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 19
флудер
удушил бы как можно так с машиной? это ж ВЦ не жена нежнее нуна

Сообщение отредактировал musa - Четверг, 22.07.2010, 23:17

Линза Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:55 | Сообщение # 20
Черная Мамба
Quote (Guardian_Angel)
тёщи - это вообще воплощение аццкого зла

ага, свекрови - золото, а тещи это воплощение.. просто мы молча терпим выпады ваших мам и пытаемся делать хотя бы вид, что их уважаем, а вы ерепенитесь.. терпимее к людям надо быть

Quote (Mutnov)

ага.. сразу в детстве усыплять нада..

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

Guardian_Angel Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:52 | Сообщение # 21
Гвард
Линза, тещи и свекрови просто по разному относятся к участию своих детей в таком процессе как "брак")) тёщи понимают, что если дочь потратит свою молодость и красоту на тот вариант, который по мнению тёщи того не заслуживает, то жизнь дочи не сложится, ибо чем старше, тем труднее найти мужика. а свекрови понимают, что пацанам не грозит остаться в девках и уж что что, а жениться можно в любом возрасте, а чаще - чем позже, тем лучше для всех)

Demonna Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:32 | Сообщение # 22
грЯзная щучка
И тещи и свекрови разные бывают - ненадо всех под одну гребенку.. хотя если рассматривать большинство, то могу согласиться - мамы за дочек очень переживают и из-за этого часто делают много неумных вещей, чем и способствуют развалу семьи.
Собственно, со стороны свекровей то же самое часто бывает ибо "моего сыночка, мою кровинушку обидели - заставили что-то сделать"... и начинается...

Поэтому от родителей лучше жить отдельно(желательно еще и на расстоянии - чтоб не были в курсе что и как), тогда и семья целой будет, и родители любимыми cool

Линза Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:11 | Сообщение # 23
Черная Мамба
Guardian_Angel, Леш, ваши мамы тоже не подарок.. начинается - ты не так готовишь, не так ему стираешь, не так носки складываешь.. это ж часто встречается тоже.. так что, все хороши =)

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

Guardian_Angel Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:25 | Сообщение # 24
Гвард
я за свою дочу тоже всех порву)) но речь о другом) ну да ладно, если бы вы (т.е. девушки) отдали бы своих мам на растерзание без всяких возражений - это было бы странно))

Mutnov Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:54 | Сообщение # 25
Мистер Раз-два
Quote (Mutnov)
оворю еще раз идите снова в жопу

Yaponka Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:40 | Сообщение # 26
флудер
Старость не в радость )))

CORBI Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:53 | Сообщение # 27
Директор воронежского филиала
Quote (Guardian_Angel)
тёщи - это вообще воплощение аццкого зла. хорошо, когда они живут далеко и в гости не напращиваются. моя тёща свою внучку видела 2 раза за 1,5 года и всем хорошо)

А моя видит несколько раз в неделю. И еще ноет, что мы мало ей времени уделяем:)))

Добавлено (23.07.2010, 22:53)
---------------------------------------------

Quote (Линза)
Guardian_Angel, Леш, ваши мамы тоже не подарок.. начинается - ты не так готовишь, не так ему стираешь, не так носки складываешь.. это ж часто встречается тоже.. так что, все хороши =)

точно:)
Но у моей жены с ее мамой отношения тоже не очень, ибо та ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит всех учить жизни:) А у меня в таком случае возникает одно желание - послать подальше smile

Человек, по крайней мере стараюсь им быть.

musa Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:04 | Сообщение # 28
Уссурийский тигр
Quote (CORBI)
послать подальше

в Кутаиси?

Yaponka Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:37 | Сообщение # 29
флудер
Quote (musa)
в Кутаиси?

В Северную Корею =)

musa Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:16 | Сообщение # 30
Уссурийский тигр
Quote (Yaponka)
В Северную Корею =)

в КНДР женщин и так много, плодятся невероятно. А вот в Кутаиси всегда могут задешево хлопнуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz