ВЛАДИВОСТОК, 22 июля, PrimaMedia. Жители одного из частных домов на улице Тетюхинской во Владивостоке уже на протяжении нескольких месяцев живут как на пороховой бочке. Теща хозяина подворья регулярно угрожает мужчине поджогом его имущества. Первым в списке поджигательницы оказался гараж зятя, сообщает КГУ "Общественное телевидение Приморья". Прибывших на место вызова пожарных удивило то, что жильцы частного дома крайне спокойно относятся к происходящему. Когда пламя было уже локализовано, выяснились, что причиной возгорания стал умышленный поджог. Теща, испытывая личную неприязнь к зятю, неоднократно угрожала ему порчей имущества. В этот день женщина от слов перешла к делу и подожгла гараж, прилегающий к половине дома семьи дочери. То, что в доме находится ее внук, пироманку мало волновало.
Владимир Бобрышев, потерпевший: "Неоднократно угрожала она мне, своей дочери, внуку, сыну своему родному. То, что она всех пересажает, свою дочь лишит материнства, неоднократно кидала нам в комнату карбид, грозилась, что подорвет нас каким-то пластидом".
Прежде чем поджечь постройку, женщина свою злость выместила на автомобиле нелюбимого зятя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, теща разбила лобовое стекло его джипа. После этого женщина удалилась в свою часть дома спать. Чем вызвана такая неприязнь к зятю, точно не могут сказать не родственники женщины, ни прибывшие сотрудники милиции. По одной из версий, камнем преткновения стал квартирный вопрос. Милиционеры отметили, что гражданку Сорокину они уже давно взяли на заметку.
Леонид Бойко, участковый Первомайского ОМ: "Сама Сорокина неоднократно наносила вред имуществу, которое принадлежит Боборышеву. Передавались дела в отдел дознания для возбуждения уголовных дел. Также она ломала окна. На вопросы для чего она это делает и зачем она отвечала, что это ее территория и все что она хочет, то и будет творить на своей территории".
Пострадавшая сторона неоднократно писала заявления в милицию на свою родственницу. Однако, по каким-то причинам женщина раньше уходила от уголовной ответственности. В этот раз все будет по-другому, уверены милиционеры. Ей придется понести наказание. Чтобы задержать женщину, стражам порядка пришлось вызвать дополнительный наряд. Поджигательница могла оказать сопротивление, поэтому милиционеры решили не рисковать.
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.
У нас в Уссуре тоже есть такая ненормальная. Пенсионный возраст, но на пенсию заявку не подала- пусть дочь кормит. Дочь ее и кормит, но ей это мало. Ходит на работу к дочери и чернит ее в глазах сослуживцев. Выгоняет родную дочь из дома, выкидывает ее вещи из дому, грозит лишить наследства. Когда та замуж вышла, мать стала и его пытаться гнобить. Но тот жене заявил- или живем отдельно или я твою мать убью. Вот и уехали из города.
тёщи - это вообще воплощение аццкого зла. хорошо, когда они живут далеко и в гости не напращиваются. моя тёща свою внучку видела 2 раза за 1,5 года и всем хорошо) Подойдите ближе, бандерлоги...
нужн любую тёщу бить госуд. законом - или усыпляем, или пожизненная ссылка на остров без права сообщения с внешним миром "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
я, может, и немного тго самого, но реально - у нас семьи и так в жопе, очень быстро люди разводятся. безотцовщина, алкоголизм всякий на почве заедов жены (умницы, желающие попротестовать - идите в жопу, я говорю про бухающих от стервозности жены и ублюдочной бытовухи, а не просто так)....
а тёщи совершенно серьёзно способствуют развалу семей. путём науськивания дочерей, у которых недостаточно мозгов, чтобы поступать самостоятельно и воли отстаивать своего избранника при попытке тещи козлить.
Представляю что сейчас начнётся (" вы и сами козлы, мужиков давно уже нет), потому заранее говорю еще раз идите снова в жопу. Без аргументов. Я хорошо знаю, про что говорю.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Как раз Эстония неплохое место, знает, куда лыжи вострить..)))
угу, просто замечательное) особенно радуют законы, по которым ты, даже купив там дом, можешь в нём проживать не более месяца в год (может два месяца, точно не помню). кроме того, получить гражданство архи сложно, а именоваться гражданином второго сорта - тоже не особо то приятно. плюс надо принимать во внимание общее отношение к русским. а также надо учитывать растущий внешний долг Эстонии и отсутствие сколь бы то ни было значимых производств. кроме настоек на травках и сувенирчиков из янтаря там нифига не делают толком
кроме того, получить гражданство архи сложно, а именоваться гражданином второго сорта - тоже не особо то приятно. плюс надо принимать во внимание общее отношение к русским. а также надо учитывать растущий внешний долг Эстонии и отсутствие сколь бы то ни было значимых производств. кроме настоек на травках и сувенирчиков из янтаря там нифига не делают толком
а у нас не почти тоже самое, только можно еще пару пунктиков добавить?..))))
ага, свекрови - золото, а тещи это воплощение.. просто мы молча терпим выпады ваших мам и пытаемся делать хотя бы вид, что их уважаем, а вы ерепенитесь.. терпимее к людям надо быть
Quote (Mutnov)
нужн любую тёщу бить госуд. законом - или усыпляем, или пожизненная ссылка на остров без права сообщения с внешним миром
ага.. сразу в детстве усыплять нада.. Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Линза, тещи и свекрови просто по разному относятся к участию своих детей в таком процессе как "брак")) тёщи понимают, что если дочь потратит свою молодость и красоту на тот вариант, который по мнению тёщи того не заслуживает, то жизнь дочи не сложится, ибо чем старше, тем труднее найти мужика. а свекрови понимают, что пацанам не грозит остаться в девках и уж что что, а жениться можно в любом возрасте, а чаще - чем позже, тем лучше для всех) Подойдите ближе, бандерлоги...
И тещи и свекрови разные бывают - ненадо всех под одну гребенку.. хотя если рассматривать большинство, то могу согласиться - мамы за дочек очень переживают и из-за этого часто делают много неумных вещей, чем и способствуют развалу семьи. Собственно, со стороны свекровей то же самое часто бывает ибо "моего сыночка, мою кровинушку обидели - заставили что-то сделать"... и начинается...
Поэтому от родителей лучше жить отдельно(желательно еще и на расстоянии - чтоб не были в курсе что и как), тогда и семья целой будет, и родители любимыми
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.
Guardian_Angel, Леш, ваши мамы тоже не подарок.. начинается - ты не так готовишь, не так ему стираешь, не так носки складываешь.. это ж часто встречается тоже.. так что, все хороши =) Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
я за свою дочу тоже всех порву)) но речь о другом) ну да ладно, если бы вы (т.е. девушки) отдали бы своих мам на растерзание без всяких возражений - это было бы странно)) Подойдите ближе, бандерлоги...
тёщи - это вообще воплощение аццкого зла. хорошо, когда они живут далеко и в гости не напращиваются. моя тёща свою внучку видела 2 раза за 1,5 года и всем хорошо)
А моя видит несколько раз в неделю. И еще ноет, что мы мало ей времени уделяем:)))
Guardian_Angel, Леш, ваши мамы тоже не подарок.. начинается - ты не так готовишь, не так ему стираешь, не так носки складываешь.. это ж часто встречается тоже.. так что, все хороши =)
точно:) Но у моей жены с ее мамой отношения тоже не очень, ибо та ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит всех учить жизни:) А у меня в таком случае возникает одно желание - послать подальше Человек, по крайней мере стараюсь им быть.