Путин отдает на откуп чеченам Ставропольский край!
|
|
Impast |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:39 | Сообщение # 31 |
Специалист широкого профиля
Статус: Offline |
Quote (musa) сейчас больше дагестанцев этих вообще как тараканов. Адыги как более цивилизованые горцы презрительно обзывают дагов "чурками" - сам слышал- был очень удивлен))
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:55 | Сообщение # 32 |
Мистер Раз-два
Точно так же армяне относятся к азербайджанцам, и надо сказать. вполне заслуженно.
Фомам неверующим предлагаю загуглить "Ученые азербайджана", "Наука азербайджана" или "Искусство азербайджана"
Там есть над чем поржать, я вам это гарантирую
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сообщение отредактировал Mutnov - Суббота, 28.05.2011, 13:56 |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:24 | Сообщение # 33 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) Там есть над чем поржать, я вам это гарантирую Категория:Учёные Азербайд жана
Так Азербайджан пишется без пробела. |
|
| |
Impast |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:14 | Сообщение # 34 |
Специалист широкого профиля
приезжие гастарбайтеры-даги за полгода уже пару раз схватили ВЦиков в ауле Тахтамукай от черкесов- хотя их сразу предупредили чтобы вели себя тихо- иначе родные утесы дагестана не дождутся их домой. Видимо не подействовало- нахамили продавщице(адыгейке) в магазине (зашли с бычками в пастях,плевали демонстративно на пол+харкнули на банкноту, которой расплатились).итог - пара дагов отдыхает в травматологии с переломаными конечностями, их автомобиль жугули полуразгромлен (спионерена магнитола,кое кто поплясал лезгинку на капоте и крыше). На данный момент даги притихли.
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)
Сообщение отредактировал musa - Воскресенье, 29.05.2011, 09:03 |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:35 | Сообщение # 35 |
свой человек
Quote (musa) Категория:Учёные Азербайд жана
Так Азербайджан пишется без пробела.
я заметил, что корявая ссыль, но я так подумал, - можно догадаться, где ошибка)))))))) МутЪ |
|
| |
fahrengeit |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:30 | Сообщение # 36 |
только что пришёл
Все что делают Единороссы - раздают, продают, откупаются. Жирик - единственный кто стал на защиту ставропольского края. Но как бы это не были слова просто для голосов на выборах. Одно вам скажу "каму не понраву Чеченцы - бегите от туда нах". Правда бегать нам Русским не долго остается, думаю скоро война будет. И мы Русские одни в ней не выйграем... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:17 | Сообщение # 37 |
Мистер Раз-два
о_0
а с кем консолидироваться для победы?)
я, кстати, снова проголосовал за коммуняк.
поскандалить в избирательном участке не удалось.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:23 | Сообщение # 38 |
Уссурийский тигр
Quote (fahrengeit) Жирик - единственный кто стал на защиту ставропольского края.
По-моему, Жириновский- это демагог. Активные реалисты уже мертвы (как Лебедь), сидят за рубежом (как Илларионов) или в таком возрасте, что не могут встать на борьбу (как Примаков).
А на счет войны все говорят, военные по своим приметам судят.
У нас на ДВ живут чеченцы, но они тихие.
Quote (Mutnov) я, кстати, снова проголосовал за коммуняк.
А я вообще не голосовал- ведь выборы давно уже превратились в фарс. |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:14 | Сообщение # 39 |
Гвард
Quote А я вообще не голосовал- ведь выборы давно уже превратились в фарс.
факт. Жириновский - официальный шут кремля, он открывает рот исключительно по команде, и его "оппозиционность" - фикция. всяческие "справедливые россии" - из того же огорода. Примаков действительно грамотный дедушка, но его время прошло, к сожалению..
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:16 | Сообщение # 40 |
Уссурийский тигр
Как и проходят все зачатки демократии, которая, как казалось, вроде начинала становиться. Теперь у нас олигархия особого, российского, разлива. |
|
| |
Maksa |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:49 | Сообщение # 41 |
постоянный клиент
Здесь демократии страна. На самом деле царство. Я так люблю свою страну но ненавижу государство! |
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:28 | Сообщение # 42 |
Мистер Раз-два
Фальсификация прошла успешно, в ходе нарушений фактов голосования не было обнаружено.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |