бред сивой кобылы [11] (10.07.10 05:37) > CORBI [10] (09.07.10 23:33)
собственно ваш диалог с юрьевной блестяще демонстрирует то, как любой разговор о законах проходит. Он ведется с вашей стороны не для того, чтоб что-то понять, улучшить, а для того, чтоб покрасоваться перед себе подобными и посоревноваться в том, кто метче фразу скажет.
Ты когда подобного рода глупости пишешь, хотя бы подумай для начала )
Мы с Юрьевной давным давно состоявшиеся люди, и понятие «покрасоваться» не интересно уже много лет. А не соревнуюсь я уже ох, как долго, ибо не вижу в понятии соревнования никакого смысла для себя.
Я, конечно, мог бы отвечать серьезно на ваш бред..
БСК, ты не суди по себе то людей. И попробуй в своей далеко не глупой голове повернуть рычажок, который позволит тебе уйти от собственных стереотипов, которые мешают тебе посмотреть на ситуацию целиком.
Ну, например, мог бы серьезно - в который раз - пытаться объяснять, что в условиях БК не может быть другой системы кроме как "модератор сам определяет состав преступления".
То что ты не смог сделать по другому , ни в коем случае не говорит о том, что это невозможно в принципе. Нимб то сними, пусть голова отдохнет.
Не потому, что бск такая система нравится, не нравится она мне, а потому что другой быть не может. Ваще. Совсем. В принципе.
См. выше
Но нахрена мне это объяснять, если вы уже давно все знаете и для себя решили?
Мы то как раз мало что знаем и уж точно ничего не решили, ибо решать здесь нечего.
При этом ты же сам, дорогой товарищ, когда пытаешься объяснять, что фекальный - это не оскорбление, оперируешь абсолютно теми же понятиями, что оперирует любой модератор, когда "сам определяет состав преступления".
Вот дались тебе эти фекалии) В чем тогда разница между мной (игроком) и модератором(игроком)? У него есть значок около ника и поэтому он прав?
Как сержант ДПС, который как-то докопался до меня, когда я вышел посидеть около дома с бутылкой пива ?
Но ты этого в упор не видишь, потому что а) ты хороший и б) модераторы плохие.
Это твоя оценка ситуации. Я не хороший, модераторы не плохие.
Тебе не нужно понимание, тебе не нужно знание, тебе не нужна информация - тебе нужно обгадить, покрасоваться перед такими же как ты.
Это твоя оценка ситуации. По моему – вот это настоящий бред.Это тоже цель, тоже фан, я понимаю, только не надо делать вид, что ты при этом объективен и разумен.
А вот если бы ты умел думать и видеть, сняв свои модераторские шоры, то возможно и увидел бы, что цели у меня другие, а фан мне в принципе не нужен.
> Можно. Только ты не знаешь этого принципа. И не умеешь это
> делать. И поэтому не надо возводить свое мнение в ранг абсолютной
> правды.
Хорошо. я не знаю. Найди способ, как заставить 200 человек, работающих за интерес, мгновенно, в условиях реального времени объективно и единообразно квалифицировать нарушения - и, думаю, ты не только место верховного, но и доктора юридических наук получишь.
Там Наталья написала, что возможно нет надобности в 200 чел.
Вот ничего, что в реале для доказательства по статье УК оскорбление, национализм и прочее требуется серьезная лингвистическая экспертиза. Это фигня, пришел Корби и сказал, что это можно сделать.
Да. Можно. Но ты же ТОЧНО знаешь, что нельзя, А так как кнопки у тебя, то, соответственно, НИКТО и НИКОГДА ничего делать не будет. Потому что ты ТОЧНО знаешь, что это невозможно.
Как - не его проблема, главное что можно.
Как – вообще проблемой быть не может.
Можно - не потому, что он знает как, а потому что ему нужно что-то ляпнуть, чтоб достичь своей главной цели в этом топе - посоревноваться с Юрьевной в острословии.
Я один вопрос только задам, ну нахрена ты топ этот создал?
Отвечаю. Топ создал, потому что захотел. Захотел и создал. Понимаешь?
Если ты и так все знаешь, все ответы?
В нцатый раз повторяю. НЕ знаю, но хочу узнавать и понимать.
Что ты узнать хотел? Или все-таки я прав был с самого начала и ты просто хотел обгадить? Ну молодец, это у тебя получилось.
Покажи мне что и где я обгадил?
Или рассуждения с применением критических замечаний в твоем понимании гадство? Тогда ты жалок.
Добавлено (10.07.2010, 17:49)
---------------------------------------------
вот теперь кто нить повесьте это:))
Добавлено (10.07.2010, 17:53)
стоп! надо как то разделить:) а то непонятно:)
Добавлено (10.07.2010, 17:56)
о! красенькие буковки - мои ответы
Добавлено (10.07.2010, 18:07)
ау :))
Ну повесьте в тот топ
Вам жалко что ли :))
Добавлено (10.07.2010, 18:07)
так и напишите, что у корби форумко, а отписаться захотел :))
Добавлено (10.07.2010, 18:22)
Все кинули, короче..