|
Абассака=)
|
|
| Avi_To |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:17 | Сообщение # 61 |
флудер
Статус: Offline |
Quote (Meverik_Black) много сил на это тратиться зато самое интересное, ведёшь себя нагло вычурно и хамавито иногда с девушкой, для которой ты хоть что то значишь, а она бедняга терпит, итак я два года ей нервы трепал; зато познакомился с милой девушкой- думал ну всё, вот она- моя вторая половинка- так нервы так вымотала, что аж седина появилась! Жестокие Вы иногда женщины бываете! |
| |
| |
| Meverik_Black |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:23 | Сообщение # 62 |
Любитель
я не музчина ,согласен я тупо робот,по зарабатыванию бумажек Добавлено (14.01.2010, 23:23) --------------------------------------------- зато я и моя жена,создали,держим, и делаем будущее,+ячейка общества,причём светлая!)
а не ...й |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:26 | Сообщение # 63 |
Гвард
мдя. граждане завязывайте курить носки)
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Meverik_Black |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:27 | Сообщение # 64 |
Любитель
это просто флуд ,штоб не смотреть тупо как хелится перс))))щас надыбал интернет радио ,станцию суперская,сижу уставший.....балдю)
а не ...й |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:27 | Сообщение # 65 |
Мистер Раз-два
Quote (Meverik_Black) а двумя руками никто не пробовал?)))))ваще эффект пипецкий)))) я последнее время предпочитаю "Молчаливую незнакомку" или селёдку перед вентилятором
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Meverik_Black |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:27 | Сообщение # 66 |
Любитель
водофки что ли попить?)
а не ...й |
| |
| |
| Avi_To |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:31 | Сообщение # 67 |
флудер
Quote (Guardian_Angel) граждане завязывайте курить носки) Блин, Лёха, вот напомнил же про курево :))) я про простые сигареты, курить захотелось ппц, а одеваться лень |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:32 | Сообщение # 68 |
Гвард
Quote Блин, Лёха, вот напомнил же про курево :))) я про простые сигареты, курить захотелось ппц, а одеваться лень так и бросишь, из-за лени)))
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:02 | Сообщение # 69 |
Гвард
удалил всё к чертям, пора форумки выписывать имхо)
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:02 | Сообщение # 70 |
Мистер Раз-два
нахуя удалять было, пускай бы все почитали
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Avi_To |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:07 | Сообщение # 71 |
флудер
топик фообще был про красивую девушку с ником "пушистая киска " :))) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:10 | Сообщение # 72 |
Мистер Раз-два
я тоже умею разбазаривать что ни попадя, почему потёрли, где плюрализм?
| |
| |
| Meverik_Black |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:14 | Сообщение # 73 |
Любитель
а не ...й |
| |
| |
| musa |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:16 | Сообщение # 74 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Линза) очень много - не такие.. подвид "быдло обыкновенное".. Быдло тоже разное бывает..))) Quote (Avi_To) социалистической семьи!!! Это прошлое..))) Quote (Avi_To) да даже если и возникнет страсть к той же сотруднице, ну закрутил роман- быстро вспыхнуло- быстро погасло, на то она и страсть, а жена- жена это святое! Круто ..))) Quote (Guardian_Angel) з.ы. улыбает ещё такая особенность жён - когда я сижу дома с дитём, я хреновый, потому как мало работаю и денег мало, а когда пашешь как конь, то все равно ты хреновый потому как "ребенок не видит папу" -))) вот че делать? брать с собой на работу жену с дитём?) А это бессмертная женская логика..))) |
| |
| |
| musa |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:19 | Сообщение # 75 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Avi_To) Идеальный вариант: дитё в садик, отец - слесарь/плотник/сантехник в этом садике, жена воспитательница - все рядом и все счастливы! А как же страсть к той же сотруднице? На глазах у жены?..))) А когда ребенок в школу пойдет, ВУЗ и т.д., всей семье тоже на крыло вставать? Quote (Линза) нене.. работать вместе низзя. надо же когда-то отдыхать друг от друга =) а сотрудники и сотрудницы на что?..))) Quote (Линза) че ж вы тогда женитесь и в принципе с женщинами общаетесь? наверно, для красоты..))) |
| |
| |
| musa |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:22 | Сообщение # 76 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Avi_To) зато самое интересное, ведёшь себя нагло вычурно и хамавито иногда с девушкой, для которой ты хоть что то значишь, а она бедняга терпит, итак я два года ей нервы трепал; зато познакомился с милой девушкой- думал ну всё, вот она- моя вторая половинка- так нервы так вымотала, что аж седина появилась! Это была месть!!! Quote (Guardian_Angel) мдя. граждане завязывайте курить носки) А с чем они носки курят? Quote (Guardian_Angel) удалил всё к чертям, пора форумки выписывать имхо) Можно вкратце, что было..))) |
| |
| |
| Avi_To |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:05 | Сообщение # 77 |
флудер
Quote (musa) Можно вкратце, что было..))) а тут как в сериале, с какой стр. топа не начнёшь читать - всё одно! |
| |
| |