|
Я бы вдул
|
|
| Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:47 | Сообщение # 91 |
Мистер Раз-два
Статус: Offline |
Quote (Линза) воняют.. просто они их моют не раз в месяц ну я и пипиську женскую с запахом селёдки тухлой встречал она просто не знала, что я до неё доберусь в тот день. более такого у неё не видел. вывод - если за вами не следить, вы ппц свиноты.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сообщение отредактировал Mutnov - Четверг, 14.01.2010, 22:49 |
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:47 | Сообщение # 92 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) им не нужно было доказывать право на территорию и вот про это объясни.. каким образом воняющие ноги доказывают право на территорию? тем, что рядом с вонючими ногами никто территорию занимать не станет?
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:48 | Сообщение # 93 |
Мистер Раз-два
подумай и опосля размышлений удали этот пост, ибо всё очень просто.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:49 | Сообщение # 94 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) если за вами не следить, вы ппц свиноты. ой, следователь.. хороша поговорка про бревна с соринками =))
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:51 | Сообщение # 95 |
Мистер Раз-два
вот я тебе про то и толкую
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:52 | Сообщение # 96 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) подумай и опосля размышлений удали этот пост, ибо всё очень просто ну никак вонючие ноги не вяжутся у меня с территорией.. единственный ответ, что лично я бы с радостью покинула территорию, где воняет грязными ногами.. фумлин, тошнит уже про это разговаривать..
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:55 | Сообщение # 97 |
Мистер Раз-два
ты просто испорчена благами цивилизации
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:01 | Сообщение # 98 |
Черная Мамба
ну точно! возвращаюсь в первобытные времена.. буду мыться дождевой водой или ждать, пока само отвалится..
| |
| |
| Avi_To |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:01 | Сообщение # 99 |
флудер
так, всё, прекращаем разговор про вонь, общаемся про ...попугаев :))) 1.Оне не воняют 2.Локализованы в клетке 3.Гадят мелко, но часто 4.Одарены интелектом 5. С ними можно поговорить |
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:03 | Сообщение # 100 |
Черная Мамба
я люблю всех живых существ, кроме насекомых =)
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:08 | Сообщение # 101 |
Мистер Раз-два
Quote (Avi_To) 1.Оне не воняют 2.Локализованы в клетке 3.Гадят мелко, но часто 4.Одарены интелектом 5. С ними можно поговорить был попугай у сестры. 1. воняют, причём сильно 2. это и минус, стоит выпустить - убьётся ненароком 3. это даааааааа серут ппц 4. тупы аццки, не верите - поставьте зеркало 5. нереально
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:10 | Сообщение # 102 |
Черная Мамба
ты вапще кого-нибудь любишь? чурки - нелюди, женщины - чушки, кошки тупые, попугаи тупые..
| |
| |
| Meverik_Black |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:11 | Сообщение # 103 |
Любитель
абассака)
а не ...й |
| |
| |
| Avi_To |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:12 | Сообщение # 104 |
флудер
Олег, как я понял, по всем предложенным мною животным, Вы сразу становитесь в оппозицию, ну ты прям как либералы во время "Оранжевой революции" в Украiне :))) Грызуны обсуждению не подлежат, ибо я их сам не одлюбливаю и вот они уж точно воняют так кого - кого дома держать? |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:13 | Сообщение # 105 |
Мистер Раз-два
собаку естессна)))) можно жену, но она не идеальный вариант =/
| |
| |
| Avi_To |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:14 | Сообщение # 106 |
флудер
ты женат? |
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:16 | Сообщение # 107 |
Черная Мамба
Quote (Avi_To) Грызуны обсуждению не подлежат с хомыками согласна.. тупейшие создания =0 и бесполезные, хотя для ребенка нормально будет.. хомяки не буйные и ленивые, никаких резких телодвижений. а вот про крыс - позвольте! умные, привязываются, кличку свою знают, узнают членов семьи, даже в какой-то степени ласковые.. обожаю  Добавлено (14.01.2010, 23:16) ---------------------------------------------
он же пишет, что это не вариант.. собака ему нужнее
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:16 | Сообщение # 108 |
Мистер Раз-два
брось, в топку эти мещанские оковы) я всё более и более становлюсь нигилистом)
| |
| |
| Avi_To |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:33 | Сообщение # 109 |
флудер
Quote (Mutnov) нигилистом) нигилисты - это не признающие никаких авторитетов пох..исты в общем |
| |
| |
| Turbid |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:16 | Сообщение # 110 |
Мне пох! Я одуванчег!
Quote собаку естессна)))) можно жену, но она не идеальный вариант =/ лучше собаку, она изменять не будет и бабло ей нах не нужно.... |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:20 | Сообщение # 111 |
Мистер Раз-два
Quote (Avi_To) нигилисты - это не признающие никаких авторитетов пох..исты в общем википедия - зло)) в число этих авторитетов зачисляем общенародные ценности и получаем как раз то, что я хотел сказать)
| |
| |
| Avi_To |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:24 | Сообщение # 112 |
флудер
Quote (Mutnov) википедия - зло)) какая википедия - это же ещё школьная программа, Тургенев - "Отцы и дети" помню там один из главных героев был нигилистом(пох..истом ) а википедия уже своим названием отталкивает :))) |
| |
| |
| Лаггар |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:13 | Сообщение # 113 |
резидент
Quote (Avi_To) какая википедия - это же ещё школьная программа, Тургенев - "Отцы и дети" помню там один из главных героев был нигилистом(пох..истом ) а википедия уже своим названием отталкивает :))) угу, помню ) Quote (Avi_To) ты вапще кого-нибудь любишь? чурки - нелюди, женщины - чушки, кошки тупые, попугаи тупые.. сиськи ( .Y. ), по-любому любит )
Veni, vidi, vici! |
| |
| |
| РУБАКАСЕРЖ |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:42 | Сообщение # 114 |
КМС по флуду
мля пока весь топ прочитал устал рот растягивать))))) вывод один девушки ангельские существа: не воняют, не какают, минимум затрат и с ними поговорить можно)))
факЮ |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:37 | Сообщение # 115 |
Мистер Раз-два
Quote (Лаггар) сиськи ( .Y. ), по-любому любит ) моя любить сисьге (с) Кенни МакКормик, Саус Парк =))))
| |
| |
| musa |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:35 | Сообщение # 116 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Avi_To) Грызуны обсуждению не подлежат, ибо я их сам не одлюбливаю и вот они уж точно воняют так кого - кого дома держать? черепаху..))) Есть еще вариант скорпиона или змеи, но эти парщивцы только живую пищу едят. Для экзотики можно кого-то из виверровых, но с ним проблема в плане помещения. Quote (Mutnov) собаку естессна)))) можно жену, но она не идеальный вариант =/ Бородатый анекдот в тему- принесли домой щенка. Утром щенок решил обойти новую территорию, заходит на кухню. Видит, у плиты на одной задней лапе стоит большая собака, второй задней лапой зажала половую тряпку и вытирает пол, одной передней лапой помешивает борщ на плите, другой- крутит мясорубку, фарш на котлеты готовит. Щенок смотрит на нее ошалелыми глазами. Собака ему говорит: - Вот видишь, а началось все с того, что я стала в зубах им тапочки носить. |
| |
| |
| musa |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:37 | Сообщение # 117 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Линза) хомыками согласна.. тупейшие создания =0 и бесполезные, Не такие уж они тупые. А чем крысы дома полезны?..))) Тогда лучше ежей заводить..))) |
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:31 | Сообщение # 118 |
свой человек
Quote (musa) Тогда лучше ежей заводить..))) от ежа ночью грохот как от танка лучше рыбков держать, шуму и грязи нет, полный релакс |
| |
| |
| Avi_To |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:04 | Сообщение # 119 |
флудер
Quote (Санчик-убийца) лучше рыбков держать лучшая рыба- это Сёмга!!! |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:56 | Сообщение # 120 |
Мистер Раз-два
Quote (Санчик-убийца) от ежа ночью грохот как от танка ыыыы
| |
| |