|
Граждане, НЕ экспериментируйте с иконами!
|
|
| Mutnov |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:31 | Сообщение # 1 |
Мистер Раз-два
Статус: Offline |
потом же в клан попасть не сможете. кто хочет обратно - покупаем иконку Падальщика и начинаем усиленно пресмыкаться
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:38 | Сообщение # 31 |
Мистер Раз-два
воздрочите же на меня, дщери смертные
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Meverik_Black |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:47 | Сообщение # 32 |
Любитель
сколько хаотов надо выиграть чтоб клан пополнилсу?)
а не ...й |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:48 | Сообщение # 33 |
Мистер Раз-два
хз, пока кланрепа не начисляется, что и понятно. а пока - усиленно дёргай на падальщика
| |
| |
| Meverik_Black |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:51 | Сообщение # 34 |
Любитель
научи через асю ёптить) Добавлено (29.12.2009, 21:51) --------------------------------------------- научи через асю ёптить)
а не ...й |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
Мистер Раз-два
зажимай корявого в ладошку и погнал, че там учиться
| |
| |
| Meverik_Black |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:54 | Сообщение # 36 |
Любитель
жесть)и это падальщику всё что нужно?)
а не ...й |
| |
| |
| Киса |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:09 | Сообщение # 37 |
только что пришёл
Купила иконку. Пообщалась с падальщиком. Теперь надо ждать 3 часа до следующего разговора. Он задание даст в следующий раз? |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:16 | Сообщение # 38 |
Мистер Раз-два
хз, пока нах посылает, уж 2 раза беседовали
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:16 | Сообщение # 39 |
Мистер Раз-два
или три
| |
| |
| гнява |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:21 | Сообщение # 40 |
флудер
Скока энергии у твоего Падлы Олег?, он наверно на последней энергии тебя зачислит в свой кровавый легион
Это разборка Питерская! (с) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:22 | Сообщение # 41 |
Мистер Раз-два
22 КАЖЕТСЯ)
| |
| |
| Киса |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:27 | Сообщение # 42 |
только что пришёл
У моего 24 энергии Добавлено (29.12.2009, 22:27) --------------------------------------------- А в чем смысл? Он всегда посылать будет? Или приказы давать? |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:30 | Сообщение # 43 |
Мистер Раз-два
НЕ, НУ ПОТОМ РАЗГОВОРИТСЯ))
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:31 | Сообщение # 44 |
Мистер Раз-два
капс(
| |
| |
| Лаггар |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:31 | Сообщение # 45 |
резидент
Вы купили "Икона Падальщика". Падальщик +25 Вы не смогли получить ответ от Падальщика.
Veni, vidi, vici! |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:43 | Сообщение # 46 |
Мистер Раз-два
мол мол мол
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:53 | Сообщение # 47 |
Гвард
около 12 раз общался. три раза приходила системка об изменении отношения высших сил. в какую сторону изменения - пока не ясно. это нигде не отображается. заданий не давал (думаю и не даст ещё долго). наш ангел не любит суеты, так что между делом общайтесь, особо ни на что не расчитывая)
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:02 | Сообщение # 48 |
Мистер Раз-два
Quote (Mutnov) мол мол мол
| |
| |
| Линза |
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:21 | Сообщение # 49 |
Черная Мамба
вот это блииин.. вы на каком языке разговариваете вапще?=))
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:22 | Сообщение # 50 |
Мистер Раз-два
мол мол мол мол падальщик, прими нас в свою секту
| |
| |
| РУБАКАСЕРЖ |
Дата: Среда, 30.12.2009, 03:58 | Сообщение # 51 |
КМС по флуду
икон может быть сколько угодно? главное диалоги с падальщиком вести?
факЮ |
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Среда, 30.12.2009, 09:29 | Сообщение # 52 |
свой человек
А мне пох,,, я панк, мне всё пох,,, я панк |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 30.12.2009, 10:40 | Сообщение # 53 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) кто хочет обратно - покупаем иконку Падальщика и чего она стоит? |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Среда, 30.12.2009, 10:44 | Сообщение # 54 |
Гвард
Quote икон может быть сколько угодно? главное диалоги с падальщиком вести? иконы могут быть хоть все. я предполагаю, что главное - не отбивать поклоны ангелам-противникам основного ангела (в нашем случае падальщика). а вот кто его противники - пока не ясно. Отношение ангела к вам может быть положительным и отрицательным. если вы повышаете репу у одного ангела, то у ангела-противника репа автоматом понижается. как то так скорее всего. возможны и более сложные связи, когда (например) повышение репы у падальщика дает незначительные плюсы в репе и у мусорщика и у волынщика, значительный плюс у лорда хаоса, незначительные минусы у благодати и справедливости и значительный минус у мироздателя.. вообще была обещана целая таблица взаимоотношений ангелов, ждём.
| |
| |
| РУБАКАСЕРЖ |
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:59 | Сообщение # 55 |
КМС по флуду
+ Добавлено (30.12.2009, 11:59) --------------------------------------------- Вы не смогли получить ответ от Падальщика. ФАК
факЮ |
| |
| |
| Сепаратист |
Дата: Среда, 30.12.2009, 18:24 | Сообщение # 56 |
флудер
сцука падальщик даже разговаривать со мной не хочет  Добавлено (30.12.2009, 18:24) --------------------------------------------- значит если прогнуться перед мусорщиком и волынщиком повысится репа перед падальщиком? кстати моя енергия икони падает и падает а если дойдёт до ноля? что будет |
| |
| |
| Линза |
Дата: Среда, 30.12.2009, 18:52 | Сообщение # 57 |
Черная Мамба
Quote (Guardian_Angel) возможны и более сложные связи, когда (например) повышение репы у падальщика дает незначительные плюсы в репе и у мусорщика и у волынщика, значительный плюс у лорда хаоса, незначительные минусы у благодати и справедливости и значительный минус у мироздателя.. вообще была обещана целая таблица взаимоотношений ангелов, ждём. пилять..
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
| |
| |
| РУБАКАСЕРЖ |
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:30 | Сообщение # 58 |
КМС по флуду
хы падонаг отозвался "Приветствую тебя, любопытное создание. Что побудило тебя отказаться от повседневных дел и обратиться ко мне? бараднул(((( помоему надо тыкать туда где после предложения многоточие 2 раза тыкнул норм диалог длился потом выбрал другое и он меня отшил
факЮ |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:47 | Сообщение # 59 |
Мистер Раз-два
пытаемся, пытамся дальше) у меня такое ощущение, что чем дальше - тем больше раговаривается
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:48 | Сообщение # 60 |
Гвард
Quote значит если прогнуться перед мусорщиком и волынщиком повысится репа перед падальщиком? это всего лишь моё предположение. Quote кстати моя енергия икони падает и падает а если дойдёт до ноля? что будет купишь ещё одну икону)
| |
| |