Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Новая библиотека
Guardian_Angel Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:24 | Сообщение # 1
Гвард
Статус: Offline
http://lib.combats.com

цитата:

Темный Ангел, опытный полководец без амбиций и гонора. Спокойный, неторопливый, стабильно и уверенно достигающий собственных целей. Иногда несколько медлительный – так, что цели в момент достижения давно уже стали неактуальными. Для него противостояние со Светом подобно игре в шахматы – когда один из противников побеждает - ну что же, уважение ему, фигуры снова расставляются на доске, начинается следующая партия.

Путь Падальщика – это путь неторопливой стратегии, война «от обороны». Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника – и двинуться в бой. Война для него – хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править – Свет или Тьма.

Основа философии этого Пути – стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу – без разницы, проиграл он или победил. Падальщик – самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой – превыше всего. В этом его сила, и она же является его слабостью – ожидая подобное поведение со стороны остальных, порой получает неожиданные удары в спину.

Сфера ответственности Падальщика: подземный мир.

«Бывает ли ангелам страшно? Сегодня я нашел ответ на этот вопрос. В воздухе повисло предчувствие большой беды... Тьма не боится открытой битвы. Сегодня я скажу больше - Тьма не боится даже подлого удара из за угла. Тьма боится того, во что она превратится, если висящий в воздухе страх будет назван словами. Чем подлее будет удар, тем страшнее будет наш ответ»

-Падальщик.
_______

мне пока падальщик больше других нравится)

Подойдите ближе, бандерлоги...

Guardian_Angel Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:15 | Сообщение # 2
Гвард
прикрыли доступ к базе, дорабатывают

Mutnov Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:07 | Сообщение # 3
Мистер Раз-два
а мне положительно на них на всех насрать) по этой галиматье не хочу выводы делать

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Guardian_Angel Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:40 | Сообщение # 4
Гвард
http://scrolls.combats.com/~Куруфин/658800.html

систематизация пантеона

Guardian_Angel Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:41 | Сообщение # 5
Гвард
кстати всем, кто вчера ковырял картинки нового шмота повесили форумки) слив инфы явно получился преждевременным, так что есть надежда, что шмот не будет таким страшненьким))

Mutnov Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:21 | Сообщение # 6
Мистер Раз-два
ахаха)))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Mutnov Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:22 | Сообщение # 7
Мистер Раз-два
и вообще я не хочу быть последователем этих ахтунгов

гнява Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:59 | Сообщение # 8
флудер
У некоторых даже сферы ответственности не придумали еще, Кстати согласенн в Гвардом на счет падальщика, по - крайней мере самый внятный

Это разборка Питерская! (с)

Лаггар Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:56 | Сообщение # 9
резидент
Quote (Guardian_Angel)
мне пока падальщик больше других нравится)

я тоже склоняюсь к падальщику, но нужно рассмотреть ещё повелителя снов, металла, справедливость и искушение, интересные персонажи

Veni, vidi, vici!

Сообщение отредактировал Лаггар - Суббота, 19.12.2009, 15:57

Guardian_Angel Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:34 | Сообщение # 10
Гвард
нужны подробности, угу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: