|
Виртуальная любовь иногда заканчивается браком
|
|
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:22 | Сообщение # 181 |
Пенсионер
Статус: Offline |
а кормить?
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:35 | Сообщение # 182 |
|
Уссурийский тигр
как я понял, есть 2 варианта- искусственное питание, или возить матери на кормление. |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:15 | Сообщение # 183 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) беседовал с женщинами, кто штукатурами и т.п. работает, жаловались все-таки.. в штукатурщицы и малярщицы идут в 99% те дамы, которых больше интересует кол-во выходных. на которых они могут хорошенько припить. а потом ХЕРОВО работать и думать, когда же следующие выходные. Я знаю, о чем говорю)))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:37 | Сообщение # 184 |
Черная Мамба
Quote (Guardian_Angel) Спорить не с кем( Мутненыч, звони Любе) вот позвонили бы мне... наслушалииииись бы...
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:39 | Сообщение # 185 |
|
Уссурийский тигр
еще не поздно, есть место высказаться и дать показательный бой...)) |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:42 | Сообщение # 186 |
Черная Мамба
Quote (Крылья_лезвия) вы там рядом, научите Наташу пользоваться форумом да! Наташа оччч вчера хотела принять участие в нашей милой беседе... но... никто не научил ее блин... а-то она бы вам тут дала всем по почкам...  Добавлено (20.05.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Guardian_Angel) но инициатива, на которую женщины по природе своей не способны. Оговорюсь сразу, что не все женщины одинаковы)) Чтоб меня не запинали ежели что)) вовремя оговорился...
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:44 | Сообщение # 187 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Линза) да! Наташа оччч вчера хотела принять участие в нашей милой беседе... но... никто не научил ее блин... а-то она бы вам тут дала всем по почкам... не смогла бы, ту собрались лучшие мастера клана по части форумного боя..))) |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:45 | Сообщение # 188 |
Черная Мамба
Quote (musa) не смогла бы, смогла бы... вы плохо ее знаете, наверное... =)
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:45 | Сообщение # 189 |
Мистер Раз-два
угу)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:46 | Сообщение # 190 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) ту собрались лучшие мастера клана по части форумного боя..))) угу
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:47 | Сообщение # 191 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Линза) смогла бы... вы плохо ее знаете, наверное... =) это ты наших мастеров не знаешь..)) |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:49 | Сообщение # 192 |
Черная Мамба
могу кинуть камень в огород девочек... в какой-то степени они виноваты в том, что из мальчиков такие неженки вырастают... опекают мальчиков, хуже, чем девочек... и получаются потом изнеженные и не приспособленные к жизни "мужчинки"... Добавлено (20.05.2008, 21:49) --------------------------------------------- но только в какой-то степени... 
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:49 | Сообщение # 193 |
|
Уссурийский тигр
таких немного..))) |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:49 | Сообщение # 194 |
Черная Мамба
Quote (musa) таких немного..))) кого?
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:50 | Сообщение # 195 |
|
Уссурийский тигр
парней. |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:52 | Сообщение # 196 |
Черная Мамба
изнеженых??????? немного?????? может конечно мне тк не везет... но очень многих молодых людей, с которыми я встречаюсь по работе или по воле случая, ОЧЕНЬ трудно назвать настоящими мужчинами...
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:53 | Сообщение # 197 |
Мистер Раз-два
да?
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:54 | Сообщение # 198 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Линза) изнеженых??????? немного?????? может конечно мне тк не везет... но очень многих молодых людей, с которыми я встречаюсь по работе или по воле случая, ОЧЕНЬ трудно назвать настоящими мужчинами... можно узнать, кого ты понимаешь под настоящими мужчинами, а то у каждой женщины об этом свои представления..)) |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:55 | Сообщение # 199 |
Черная Мамба
да. бОльшая половина моих коллег-мужчин называются так только по наличию мужских первичных половых признаков Добавлено (20.05.2008, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (musa) можно узнать, кого ты понимаешь под настоящими мужчинами, а то у каждой женщины об этом свои представления..)) чтобы находясь рядом с ним МНЕ не приходилось коня на скаку останавливать и в горящую избу заходить...
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:56 | Сообщение # 200 |
Мистер Раз-два
а в чем выражается та часть, которая заставляет тебя сомневаться в их мужественности?
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:57 | Сообщение # 201 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Линза) чтобы находясь рядом с ним МНЕ не приходилось коня на скаку останавливать и в горящую избу заходить... ты где живешь, что тебе такими делами приходится заниматься?..))) |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:58 | Сообщение # 202 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) а в чем выражается та часть, которая заставляет тебя сомневаться в их мужественности? например, если сложная ситуация на работе, мне приходится их выгораживать. сами за себя даже постоять не могут...Добавлено (20.05.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (musa) ты где живешь, что тебе такими делами приходится заниматься?..))) селяне мы...
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:58 | Сообщение # 203 |
|
Уссурийский тигр
Олег, сейчас с Линзой разберемся, а потом, когда Юленция зайдет, и ее примучаем..))) |
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:59 | Сообщение # 204 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Линза) например, если сложная ситуация на работе, мне приходится их выгораживать. сами за себя даже постоять не могут... может это гордость Quote (Линза) селяне мы... где такое у нас село, где бешенные кони по улицам табунами гарцуют и избы улицами горят? |
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:59 | Сообщение # 205 |
Черная Мамба
Quote (musa) Олег, сейчас с Линзой разберемся, а потом, когда Юленция зайдет, и ее примучаем..))) вооооот... вы даже в таких делах в одиночку справиться не можете....
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:59 | Сообщение # 206 |
Мистер Раз-два
))) Quote (Линза) например, если сложная ситуация на работе, мне приходится их выгораживать. сами за себя даже постоять не могут... а нормальные типы не занимают рабочие места, предназначенные для девочек.
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:00 | Сообщение # 207 |
Черная Мамба
Quote (musa) может это гордость нет это трусость... или может лень природная, коей в представителях сильной половины человечества предостаточно...
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:03 | Сообщение # 208 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) а нормальные типы не занимают рабочие места, предназначенные для девочек. ..))))) Quote (Линза) нет это трусость... или может лень природная, коей в представителях сильной половины человечества предостаточно... как раз гордость у всех бывает разная. |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:05 | Сообщение # 209 |
Мистер Раз-два
Quote (Линза) или может лень природная, коей в представителях сильной половины человечества предостаточно... у исскуственно прекрасной половины лени НИКАК НЕ МЕНЬШЕ
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:05 | Сообщение # 210 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) у исскуственно прекрасной половины весело..)))) |
| |
| |