Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Девушки - Вы зло!
Крылья_лезвия Дата: Четверг, 24.05.2007, 08:45 | Сообщение # 31
Пенсионер
Статус: Offline
Quote (Mutnov)
вот это сильно, я плачу

Quote (Юленция)
но бл...ая сущность взяла своё..)

жжоте smile оценил

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Немис Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:59 | Сообщение # 32
КМС по флуду
Юль, я конечно и эту точку зрения понимаю! но блин я не создан решать проблеммы всех родов, я знаю о всех проблеммах у бати на работе, у мамки, я решаю почти все проблемы (не относительно учебы) за своего брата. еще за кучу людей мне не хватало...
ЗЫ. ЖЖЖОшь... Мне БКшники сказали что они меня за неделю научат пить курить и материться! Уже месяца три пытаются меня напоить до тошноты, всехда ухожу трезвым (я не пью много, они быстро спиваются, да я и пью поманеньку), еще ниразу не курил, но блин научился переносить запах курева... ну а материться всегда умел... жизнь такая.!

Сегодня трабл был..
ПРишел на пары. ХОТЕЛ отсидеть 2 пары и сдать колоквиум. Перед парой решил таки познакомиться с "девушкой в красном платье из 231 группы" (я ее обычно так звал, и она откликалась). Ладно пофиг, поговорили, мне понравилось... отсидел пару. Выхожу из аудитории. холодный пот полбу, мозги кипять, называется послушал УМФ. Иду попить кофейку прийти в порядок, а то УМФ первой парой сложно вынести. Она меня берет подручку со словами "а вот кто мне сейчас составит компанию в Кино". КАКОЙ в Ж0Пу колоквиум, какие нафиг пары, темболее Числиные Методы... в КИНО!!!
В кино было зачипись, вроде ей понравилось... проводил ее обратно на пары, ей НАДО было сдать модули. Завел в аудиторию, обнял, чмокнул, сказала дозавтра. ВЫХОЖУ ИЗ АУДИТОРИИ.
тут маленькое отступление. Вчера в столовой познакомился с девицей проффессионально занимающейся волейболом, учится на моей специальности на 5 курсе (я на 3), девушка высокая, крепкая, в теле, красивая.. Знакомство было поистину смешным и ПРОСТО ЗНАКОМСТВО: Она там с подругами чето типа "поругалась" они там друг другу давай подзатыльники ставить, щипать, и вот эта МАША отпрыгивает от подруг и нарывается на меня, я ее лавлю наруки, она ошалевшая на меня смотрит я решил поострить "Да небойтесь, я не кусаюсь", короче слово заслово ПРОСТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ, поговорили и она убежала.
ТАК ВОТ ВЕРНЕМСЯ К ВЫХОДУ ИЗ АУДИТОРИИ.. стоит эта МАША в позе невыепаного тюленя, руки в бока, со словами "что за малолетняя давалка" хватает меня за ВЦ и приперает к стенке... Она походу хотела его оторвать, тянула вверх его, я уже почти повис на ее кхм.. руке, когда появился ее препод и она побежала в аудиторию.
А теперь главный вопрос: "ЗАЧТО МЕНЯ ТАК?" я ей в любви не клялся, даже не обнимал эту МАШУ, почему она начала меня так ревновать? к этой в красном платье (кстати опять забыл как ее зовут)

Добавлено (24.05.2007, 18:59)
---------------------------------------------
ПС. если вы считаете что я болен, неудивляйтесь... я самый невезучий человек на этой плонете видать, и если сомной за день ничего не случилось, если мне никто не хотел набить морду, никто не обозвал, или не попытался "убить" - ТО ДЕНЬ ПРОЖИТ ЗРЯ!

Юленция Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:15 | Сообщение # 33
солнышко клана
мдяяя.. насыщенная у тебя жизнь однакО))

понимаешь... у девушек так (годам к 20 это проходит и начинает всё восприниматься намного проще), если парень оказывает ей хоть какое-то малейшее внимание, то происходит накрутка всего (этому очень способствуют разговоры с подругами..."да что ты говоришь", "ой..ну ты видела, как он на тебя смотрел" и т. д. и т. п. ) и она сразу начинает считать себя прЫнцессой, весь мир и ты тоже начинаешь принадлежать ей.
Так что без повода и без серьезных намерений лучше не провоцировать.

и настрой жизненный тебе просто необходимо поменять... нужно жить исключительно позитивными мыслями... если себя так настраивать, то и жизнь будет складываться так, как ты сам себя к ней относишься,
самовнушением позаниматься нужно,повторяй каждое утро Я Самый Везучий человек на Свете и всё у меня будет отлично))

------------

написала тут... букаф много..)

Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда...

Сообщение отредактировал Юленция - Четверг, 24.05.2007, 20:18

Ырод Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:21 | Сообщение # 34
Тёмный Маг вне категорий
А я бы её в этот момент за соски как схватил+) И стояли бы "корчились" вместе (как говориться вместе веселей), а потом обнял (если она правдо хорошая), сказал бы: "мне так "замечательно" не одна девушка не делала", и предложил бы по кофейку иль прогуляться=))

Будь уверен в себе и смотри на вё с улыбкой!

З.Ы. Тебя красивая девчонка за ВЦ подержала, а ты тут расстроился!=)))

Писец всему, НА!

Немис Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:41 | Сообщение # 35
КМС по флуду
ЫРОД! мазохист молодой... она за него не едржала, ОНО МЕНЯ ЗА НЕГО ПОДНИМАЛА,. если бы не некоторые выступы стенки за которые я опирался, мне бы оторвали бы все нах там..
Я БОЛЬШЕ К этой девочке не подойду..

Юльчик, Вот женские наговоры вроде "а ты видела как он на тебя смотрел" и короче и тд и тп мне знакомы... БЛИН ОНИ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ... Еще блин легенды...
Помню школьником ездили в Барнаул, с нами руководитель Катя, ныне жена препода АЛександра Сергеевича КЛенина. Так вот я там переодевался у себя в комнате, а она зашла комне и застала ГОЛЫМ, испужалась и вышла. Приехала, на кафедре рассказала, короче через год дошла до меня история как какойто извращенец ганялся за Катей по всему Барнаулу размахивал своим ХУ*м и орал "всеравно попаду"..... И ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ НАЗЫВАЮТ НЕСКРОМНЫМ???

Насамом деле я аптимист... ну а фигли толку.
Не, я хочу развести ща эту в Красном.. ЖЕНЮ! ВО! ее ЖЕНЯ завут! ибо она еще осенью у меня пиздила пряники когда я в СОПе работал в ДВГУ на вахте 3 общаги...

Ырод Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:29 | Сообщение # 36
Тёмный Маг вне категорий
Гы=) Скромняга...

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:37 | Сообщение # 37
Пенсионер
Quote (Ырод)
А я бы её в этот момент за соски как схватил+) И стояли бы "корчились" вместе

ырод - ценю smile

если бя хотел развести всех девушек которых я видел и с которыми знакомился smile но дело хорошее smile действуй smile

Guardian_Angel Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:43 | Сообщение # 38
Гвард
всех девушек не пере**тррр но к этому нужно стремиться)))

Подойдите ближе, бандерлоги...

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:45 | Сообщение # 39
Пенсионер
я к тому что не зацикливайся сильно на обычном знакомстве smile

Guardian_Angel Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:57 | Сообщение # 40
Гвард
эт верно. Девушек мнооого))) А ты один. С таким настроем и действуй. И правильно сказала Юля - надо мыслить позитивней... Не стоит рассказывать девушкам о своих проблемах и неудачах - так ты их отпугнёшь на 100%..

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:58 | Сообщение # 41
Пенсионер
и вообче надо быть наглее и веселее smile и вотки вотки побольше smile

Guardian_Angel Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:12 | Сообщение # 42
Гвард
с водкой главное - не переборщить)) а то есть такая поговорка народная:
кто с водкой дружит, тому х*й не нужен=)))

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:17 | Сообщение # 43
Пенсионер
наоборот можно всю ночь прыгать smile

Guardian_Angel Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:55 | Сообщение # 44
Гвард
и уздечку порвать... Нахер такие удовольствия))

З.Ы. скоро начнём в этом топе меряться киями)) пора его наверное закрыть от греха по дальше))

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:10 | Сообщение # 45
Пенсионер
эт точно откуда знаешь про уздечку? ) гы гы гы

Ангмарец Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:52 | Сообщение # 46
Папарацци
Да уж.... Ну в 20 лет девственником быть не предел=)) У меня друг, ему 22 страдает такой темой=)) Девки на него вешаются как эти, он начинает с какой-нить мутить, мутит около полугода, и в итоге остается просто другом=)

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Ангмарец Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:57 | Сообщение # 47
Папарацци
Я о том же ему говорю=))

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Mutnov Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:13 | Сообщение # 48
Мистер Раз-два
Quote (Немис)
когда я в СОПе работал в ДВГУ на вахте 3 общаги...

коллега, мля

Ну и топ. Закройте нах, а то от смеха уздечку порву.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Ырод Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:26 | Сообщение # 49
Тёмный Маг вне категорий
Не смейся, тут горе блин...

Писец всему, НА!

Mutnov Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 11:34 | Сообщение # 50
Мистер Раз-два
Ну не надо же из этого топ-тему делать))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Ырод Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:23 | Сообщение # 51
Тёмный Маг вне категорий
Надо сайт отдельно открыть+)

Писец всему, НА!

Немис Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:25 | Сообщение # 52
КМС по флуду
Народ, у меня вся жизнь... либо пошляпоное счастье, либо непонятно откуда свалившееся горе.. ... Многое из моей биографии полумифологические события... подтвержедния только шрамы на теле... а так воообще не верится.. Дырка в легких под лапаткой.. и прочее. короче не жизнь а жесть. ХОтя я не жалуюсь, не ну жалуюсь но не плачусь об этом, многое из того что сомной происходит мне нравится.. Дать комунибудь по морде или получить (последнее правдо неприятно) за то что к девке подкатил не ктой, это всяко лучше чем отсидеть геморой за бякой..

Ырод Дата: Понедельник, 28.05.2007, 05:54 | Сообщение # 53
Тёмный Маг вне категорий
Геморой форэва=))

З.Ы не унывай+) всё будет вэри вэл..

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:02 | Сообщение # 54
Пенсионер
ребят мне бы ваши проблемы smile дает не дает smile

Ырод Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:13 | Сообщение # 55
Тёмный Маг вне категорий
))) у мну нет проблем вообще=)

Писец всему, НА!

Немис Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:26 | Сообщение # 56
КМС по флуду
Народ, я одного только не понял... что вчера было?
вроде тихо мирно, только у меня почемуто сегодня ночью было неуталимое желание показать этому на джипе... ну лысая десятка, как его... XXXX_demon вроде.. что он чертовски заблуждается..
А еще я посмотрел на него и понял 2 вещи.
1) вам знать необязательно, и лишних слухов пускать без времени не буду..
2) Дайте клятву, ну клятву это мощно сказано, но пообещайте, что достигнув 9 левела вы не превратитесь в него. Когда он объяснял мне как эту бутылочку он мне в задницу будет засовывать, я хотел достать ножик и почикать его хорошенько... рука почесывалась раза два.. Он правильно подметил что я дерганый....
Ладно, все, пора со всем этим завязывать... сегодня мне присинлось что у меня появился толи яд... толи транквилизатор какойто.. и я им смазываю лезвие..
Я знаю что это на грани паранои, но дырка в легких у меня, в батю из двустолки дробью стреляли в упор... мне можно не верить... НО я не люблю 2 вещи
1) когда люди начинают из себя по пустякам строить героев и "возвышать" себя над остальными.. Уронит ктонибудь БК, или закроет сервак.. и все, он уже никто, ему нечем будет хвастаться..
2) Меня начинают равнять с ***** только изза того что я мультовод 7 левелов, моложе, худей и щуплей его....

Так. все шиза у меня покатила, пойду погуляю...

ПС. я нож воообщето внатуре ношу ссобой, когда иду на встречу где будет много незнакомых людей. Гуардиан, извини конечно, но когда ты с Женечкой приезжал, у меня нож опять же висел под лактем.. Меня так и пыранули.. типа заказчик, дал заказ, я сделал, все довольные, приехал заберать, и вместо него из машины выскачила пара амблов я успел добежать до подъезда, и по домофону вызвать родоков.. нож меня просто у двери догнал.

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:29 | Сообщение # 57
Пенсионер
честно говоря Немис мало что понял smile
нож с собой это да smile

Немис Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:47 | Сообщение # 58
КМС по флуду
Чем дальще тем страшнее?

Добавлено (28.05.2007, 18:47)
---------------------------------------------
Вы тут коры мочите, а я рассказываю что сомной происходит чего с вами может и не произайдет... КОнечно у вас подобных историй тоже может быть немало, только у вас хватит ума о них не разбалывать..

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:02 | Сообщение # 59
Пенсионер
да нормально все просто ты все высказываешь сумбурно я ни че понят не могу wacko

Ырод Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:22 | Сообщение # 60
Тёмный Маг вне категорий
не понял...какая 10ка пантуется?=)

ник точный дай...

Писец всему, НА!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4