http://tarmans.kombats.ru/index.p....D=61235 В целом Федька [6] проделал неплохую работу. По его словам: почти все пояснили свое "нет" тем, что получают удовольствие от игры. А за удовольствие - надо платить. И каждый сам определяет ту цену, которую он готов затратить на получение положительных эмоций. Но все же нашлись и те, кто бы с радостью вернул свои деньги назад. Отдать мало, дабы не было жалко, или же, не смотря на сумму, пребывать в позитиве? Каждый сам создает себе настроение, за ним и выбор.
Всего было опрошено 184 игрока.
Из них ответили:
Нет - 143 (78%)
Да - 41 (22%).
Работа в целом и неплоха, да вот только представленных ответов маловато. Но поверим автору [6] на слово.
ответы
BrainLess [9] : нет :-) я получаю от игры своеобразное удовольствие, за которое плачу.
Минералочка [10] : если только деньги, то, наверное, да) а если бы забрали друзей, то - нет)
Аммор [10] : я их обратно в игру волью и даже больше!))
Оцифровщик [9] : нет, не перестал бы. Мне нравится эта игра, она уникальна и мне очень наравится проводить тут свой досуг.
Trouble girl [9] : нет, на нее потрачены не только деньги, а море усилий, времени, да и, вообще, БК рулит!
Great WizarD [10] : ))))) Оооооо да!!
noPeace [10] : ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и время)
Шоколадкин [9] : да, потому что долго, бесперспективно, времени отнимает уйму, чем дальше - тем сложнее играть и больше траты.
Event [9] : если б мне их вернули... я бы их снова вложил в игру)))!