|
Выборы Президента РФ 2 марта 2008 года
|
|
| Крылья_лезвия |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
Пенсионер
Статус: Offline |
найди время выбрать будущее ! я в комиссии буду в воскресенье работать 
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
Гвард
голосуй, не голосуй, всё равно получишь.... Медведа..
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Накачумба |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
Каратель
Quote (Guardian_Angel) я в комиссии буду в воскресенье работать опять результаты подтасовывать будет
|
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:14 | Сообщение # 4 |
Гвард
угу))) коррупционер известный....)) тем более ему сейчас нужно на екро-молоты зарабатывать)))
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
Папарацци
а я вот думаю идти на выборы или нет...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| Impast |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:51 | Сообщение # 6 |
Специалист широкого профиля
за Жирика нуно голосовать))
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
Папарацци
Quote (Impast) за Жирика нуно голосовать)) так, тупо поржать
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| musa |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
|
Уссурийский тигр
Медведев победит, но может оно и к лучшему.. |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
Папарацци
согласен, достойных кандидатур нет. но за НАС уже все давно решили, а вот это больше всего и залупает!
| |
| |
| musa |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:25 | Сообщение # 10 |
|
Уссурийский тигр
По теории, конечно, им видней, но дело не в кандидатуре, а в том, что на питерской клике так мнгоо завязано, что если сейчас кто-то полезет к ней, будет много проблем... |
| |
| |
| vovanez |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:09 | Сообщение # 11 |
| только что пришёл
Всем Приморцам привет!!! Я лично за Зюганова, но думаю будет Медведев. Я тут хотел спросить у земляков, а именно у Главы этого клана, мне хотелось узнать,как сделать Главную страницу-новостной лентой? Очень нужна ваша помощь. Извините что немного не по теме. ®vovanez
vov@nez |
| |
| |
| Ырод |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:36 | Сообщение # 12 |
Тёмный Маг вне категорий
Кто не проголосовал = отдал голос за медведя... Я за Жириновского проголосовал...Жаль что страной медведи управлять будут.
Писец всему, НА! |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:43 | Сообщение # 13 |
Пенсионер
Как проголосовали приморцы на выборах президента России Крайизбирком подвел предварительные итоги выборов главы государства ВЛАДИВОСТОК, 3 марта, PrimaMedia. В Приморье на выборах президента РФ, состоявшихся 2 марта, лидирует Дмитрий Медведев. По предварительным данным крайизибркома, за него проголосовали 63,5% избирателей (свыше 607 тысяч ).Геннадию Зюганову отдали голоса 19,9% избирателей Приморья. Владимир Жириновский набрал 13, 42%. За Андрея Богданова в Приморье проголосовали 1,6% избирателей, сообщает РИА PrimaMedia. Как сообщил председатель крайизбиркома Сергей Князев, в сравнении с другими субъектами Дальневосточного Федерального округа явка избирателей в Приморье выше, чем на Сахалине и Камчатке, но ниже, чем в Хабаровском крае и Амурской области. Сергей Князев подчеркнул, что по данным на 20 часов 2 марта каких-либо серьезных жалоб от граждан в крайизбирком не поступало. Никаких нарушений не зарегистрировали и правоохранительные органы. Официальное подведение итогов голосования – 5 марта. так примерно было и у нас на участке, ажиотажа большого на выборах не было
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:01 | Сообщение # 14 |
|
Уссурийский тигр
какой ажиотаж, все решено заранее..))) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:28 | Сообщение # 15 |
Гвард
самое обидное во всей этой ситуации, что тем же убогим америкосам дают хоть какой то выбор - республиканцы там ,или демократы, а в нашей богом забытой державе никакого выбора плебсу не предоставляют, что раньше была одна партия, что сейчас - медведы эти чухонские.
| |
| |
| Линза |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:37 | Сообщение # 16 |
Черная Мамба
Quote (Крылья_лезвия) За Андрея Богданова в Приморье проголосовали 1,6% избирателей, сообщает РИА PrimaMedia. думаю это мой голос... я наверное единственная проголосовала за Богданова... потому что отменили у нас окошко "Против всех" к сожалению... зато мужик может хоть порадуется... :)))
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:48 | Сообщение # 17 |
Пенсионер
у нас на участке за богданова проголосовало 15 человек ) так что ты не одна а по сути, не из кого выбирать было
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:57 | Сообщение # 18 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) самое обидное во всей этой ситуации, что тем же убогим америкосам дают хоть какой то выбор - республиканцы там ,или демократы, а в нашей богом забытой державе никакого выбора плебсу не предоставляют, что раньше была одна партия, что сейчас - медведы эти чухонские. Поэтому американцы и говорят, что у нас нет демократии...))) |
| |
| |
| Накачумба |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:28 | Сообщение # 19 |
Каратель
а я проснулся в воскресенье ближе к вечеру и пошел.... и пошел... и проголосовал... и опять лег спать)
|
| |
| |