Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Пять мифов о "Колхозе"
Крылья_лезвия Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:59 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
26-02-08 @ 07:03
Валдайский оборотень
http://scrolls.ru/~Валдай....5646923

Я достаточно давно отошел от игры, упустил много нововведений. Но членом «Бойцовского клуба» был, есть и останусь. Моим оружием всегда были посох и заклятия, но всё это в прошлом. Бывает устаешь и от любимой игры, особенно когда уходят любимые друзья и достойные враги.
Сейчас моим оружием стало перо. Не знаю, будет ли интересны мои записи нынешней аудитории БКшников, но что мне еще делать? Только вспоминать.
И для начала я решил написать краткую историю движения темных магов, в просторечии именуемого «Колхоз», а так же развею некоторые мифы и легенды связанные с созданием этого объединения.
Миф первый:
1. «Колхоз был создан Валдайским оборотнем»
Это не так, вернее не совсем так. Изначально я осуществлял только стратегическое планирование акций. Т.е. как человек наиболее (на тот момент) разбирающийся в хитросплетениях политики Бойцовского клуба, я определял, как говорится «направление главного удара».
Если очень грубо, то именно я «продавливал» решения «против кого деремся сегодня».
Все тактические задачи и руководство боевыми операциями осуществлял триумвариат «Опиум, Глаза, Валдай». Примерно через месяц, после создания «Колхоза» я практически отошел от планирования боевых операций, по очень простой причине – Эдик «рулил» боем намного лучше меня. В такой ситуации у меня было два выхода, первый – «потянуть одеяло на себя», тем самым, разрушив «Колхоз», второй отойти на вторую роль. Что собственно я и сделал – остался решать общеполитические задачи, полностью передав руководство всеми боевыми силами объединения, на мой взгляд, лучшему из тактиков Бойцовского клуба.
2. «Колхоз банда «голодранцев-мультоводов»
Так писали, пишут и будут писать наши «доброжелатели». Позиция очень удобная – «мы проиграли им не потому что шли в бой как стадо баранов, а потому что они «мульты, отморозки и еще много «лестных эпитетов»»
На самом деле «Колхоз» уже через 10 дней после создания имел достаточно большую казну. Были установлены четкие правила распределения денежных средств и материальных ресурсов. А именно – лечение шло не просто по гос. цене, а бесплатно. Были выделены средства для закупки свитков лечения, мухоморов, свитков ярости и пр.
Причем все эти средства собирались, как говорится «всем миром», мой финансовый вклад был достаточно скромен – аренда сервера Ventrilo и такой же как у всех налог.
Что касается эмов, неуязов и пр. на тот момент они были просто не нужны – «Колхоз» рвал всех и вся без них.
Что касается мультоводства, я думаю, что Эдик уже ответил на этот вопрос – ни один гений не сможет ввести в бой одновременно, с точностью до секунды 30-50 персонажей.
3. «Колхоз банда малолеток»
Не совсем верно. Возраст людей состоящих в «Колхозе» колебался от 20 до 30 лет. Не думаю, что у кого-то поднимется рука назвать меня малолеткой. Возрастной состав «Колхоза» был и остается таким же, как и многих других кланов.
4. «Колхоз был создан для прокачки на Центральной площади»
Это не верно. На ЦП так или иначе качались представители всех кланов и объединений, как светлых так и темных. Идеологическое обоснование всегда было разным, но так или иначе эту игровую возможность использовали практически все. Я могу на пальцах одной руки сосчитать людей не «замаравших» себя такими боями. Плюс – бой на Центральной площади всегда отличался динамизмом и непредсказуемостью. Это самый рискованный вид прокачки.
5. «Колхоз не темные» (с) Дарки
Бред. Достаточно вспомнить как «Колхоз» поганой метлой и санными тряпками согнал Светлых с ЦП Демонса, что бы развеять и этот миф. Мы по праву считались «магическим щитом Демонса», в чем на своей шкуре смогли убедится такие монстры Светлого движения, как Ди аболо, Снайпер, Шершембиев, Маха с прицепом.

В этом маленьком эссе, я попытался развеять я попытался развеять пять достаточно распространенных мифов о «Колхоэе». В дальнейшем планирую написать о наиболее ярких битвах «колхоза», а так же рассказать как был создан «Колхоз»,откуда взялось это название и пр.пр.пр.
Продолжение следует…….

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:02 | Сообщение # 2
Пенсионер
Quote (Крылья_лезвия)
Я могу на пальцах одной руки сосчитать людей не «замаравших» себя такими боями.

все-таки цп-х качков не уважают и они сами? smile

kontra Дата: Среда, 27.02.2008, 21:32 | Сообщение # 3
Живущий в сумраке
замаскировали обычный кач толпой на ЦП красивыми словами... вот и весь мой сказ!

тэ..чэ..ка

Guardian_Angel Дата: Среда, 27.02.2008, 22:44 | Сообщение # 4
Гвард
ну хотя бы замаскировали.. большинство и этого не делает)

Подойдите ближе, бандерлоги...

Lisenok_Znahar Дата: Среда, 27.02.2008, 23:50 | Сообщение # 5
только что пришла
КРЫСЫ это а не бойцы.... мифы и меммуары свои пусть в сартире читает..

Шакалить на ЦП бандой обьеденившихся отморозков качаясь на уровнях и персах заведомо слабее тебя... Ди Абло он бил щас со стула упаду.. пусть один на один выйдет с Диабло))

Сообщение отредактировал Lisenok_Znahar - Среда, 27.02.2008, 23:53

Лаггар Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:22 | Сообщение # 6
резидент
Не ну валили они артников толпой магов, челов так под 20... Защищали Демонс...А сейчас это тупой, шкакакальский кач на слабых....

Veni, vidi, vici!

Lisenok_Znahar Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:31 | Сообщение # 7
только что пришла
Согласна лишь с одним: трем пяти бойцам против обьединения трудно, когда у тебя в запасе 20-30 человек котырые слушают твои приказы, действуют выбранной стратегии, ты можеш вводить в бой на ЦП бойцов нужного класса против противника - это великая сила! А бой на ЦП это конечно драйв)) Дарки с с Мерками пытались бороться против кача на ЦП что вышло? - фига)), а кланы серьезные и бойцов тоже могут выставить не мало.... а преимущество колхоза что он обьеденил большее количество бойцов (клановых) и когда на ЦП ты видишь бой где бьется твой соклан ты войдешь за него и брали они получается только численностью и росла как снежный ком. а щас нацепили на себя значки тарманов... чем бы Дитя не тешился лишь бы.....)))

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:36 | Сообщение # 8
Пенсионер
просто о шакальстве: на цп кепа каждый день сидят штук 5 - 7 персов (и просто серые без значка и темные и маги и воины) и нападают на все что движется начиная с 7 уровня smile

musa Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:54 | Сообщение # 9
Уссурийский тигр
встречаются и такие, кто нападает и на 4-6 уровни..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz