подглядено у Сталкеров ) Простой Деревенский парень haust_z [7] возвращался из сельпо в клуб. Смеркалось. Проходя мимо кустов на центральной площади, он убыстрил шаг. "Кажется, пронесло" - успел подумать он. Но тут из темноты терпко пахнуло самогоном и крепкая рука схватила его за ворот рубахи:
- Семки есь?.. - икнул в лицо ему помятый гражданин [9]
- Помогите! Убивают! - завопил haust_z [7].
Из темноты прилетел волосатый кулак. Уже упав на землю, наш герой услышал шлепанье сандалий. Подмога была близко..
Спустя пять минут, вдоволь отпинав шакала, добровольная дружина расходилась по домам. Из кустов неслись ужасные проклятия:
- Я фас всех парежу! Фы на щетщике теперь, понили? Вайна вам! Каждый па сто кредав мне должен! А не то фсем кланом фас пинать будем! И саюсниками! Зафтра в восимь стрелка!..
За рекой залаяла собака.
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1200302938&n=index_l
Что ж,повоюем=)
haust_z [7] (14.01.08 12:28)
10:46 [Romeo-Tobolsk] private [ haust_z ] обязываю тебя? A_c_e и NEBESTNAIA выплатить 100 кр сегодня до 20:00, при невыполнении условий я объявляю вам войну! клан+союзники
Ну что,можно ето обсудить тут:
Дык вот,кто сможет мне обяснить с какого чуда какойто тёмный шакал обьвляет мне и выше указаным бойцам A_c_e и NEBESTNAIA войну.Даже не дипломат,без каких либо оснований=)
Вопщем дело было так:
Гуляю я на ЦП,а дяденька по имени Romeo-Tobolsk нахально применяет на меня нападалку,тут мне на помощь приходт A_c_e и NEBESTNAIA,а также UT Shadow которому с какихто "неизвестных" причин он нерыпнулся=)Также на цезурное послание его погулять в сад,он сказал "за грубость +50кр"=)
А теперь он мне войну обьявляет?
Ну что ж,повоюем раз так=)
+ 12:17 Внимание! "Romeo-Tobolsk" наложил заклятие молчания на "haust_z" сроком 15 мин.
Он ещё и рот мне попытался заткнуть,вот ето нахалёныш=)
Хэхэй,что ж жду 20.00 по серверу,очень интересно что ж он будет делать=)